Голосование

Добрый вечер. Получила 258 выкуп. Что делаем?

отправлять сразу в Транзит
0 (0%)
ждем следующего выкупа и отправить все вместе.
0 (0%)
ждем окончания пандемии, когда офисы возобновят свою работу.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 28 Марта, 2020, 21:32:24 pm

Бэби Лайн - Все для наших деток по оптовым ценам!

2
Перейти в закупку
Доброго времени суток! Зовут меня Ирина!
Предлагаю вашему вниманию закупку не дорогой детской одежды, цены оптовые.

В каталоге еще малая часть товара, постепенно буду добавлять и обновлять. По наличию так же можете посмотреть на сайте.

Условия закупки:
1. Если вы участвуете в закупке, значит согласны со всему правила СП и не посредственно с условиями этой закупки.
2.Перед участием ознакомьтесь со всеми правилами  и традициями.
3. Обязательно должен быть заполнен телефон в профиле.
4. Сбор рядами. Из закрытого ряда не удаляю!!!
5.Транспортные дополнительно, Оплачиваем в офисе при получении.
6.Просьба делать свой выбор осознано и не подводить с оплатой!!!!!! При не оплате в срок орг. сбор 18%. следим за закупкой сами.
Большая ко все просьба, если нужно объединить выкупы написать об этом в комментариях ко всем заказам!
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ  ТУТ
ОДЕЖДА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ИДЕТ В РАЗМЕР, ИНОГДА МАЛОМЕРИТ НА 1,5-2 РАЗМЕРА, ОПРЕДЕЛИТЬ ПЕРЕСОРТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА ОТ ПОСТАВЩИКА ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ! (ЦИФРЫ НА ОДЕЖДЕ-ЭТО МАРКИРОВКА, А НЕ РОСТОВКА)
ЦВЕТ СТАРАЮСЬ УЧИТЫВАТЬ, НО ПОСТАВЩИК БУДЕТ КЛАСТЬ ТО, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ НА МОМЕНТ ВЫКУПА!!!  ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ НЕТ!!!!
ПЕРЕСОРТ ПО цВЕТУ И РАЗМЕРУ ВАШ! НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ,ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ НАПРИМЕР ДЖИНСЫ С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ОДИН РАЗМЕРНЫЙ РЯД - ОДИН ЦВЕТ!!!
ЦВЕТ И РИСУНОК ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2018, 13:03:23 pm от irinac3 »

0
Девочки есть свободный 92размерчик присоединяйтесь  :)
Наименование: Костюм
 Артикул: 1135
 Цена: 368

Заказать Каталог

0
Timyr, в наличии на сайте нет пока, не удаляю, так как может появиться.
Uka, Костюм на мальчика, цвет только как на фото. Но пока в наличии на сайте его нет

0
Лизок, 6 выкуп еще даже не получила. В понедельник-вторник должен придти.

0
Здравствуйте,  добавьте пожалуйста костюм на мальчика http://babylines.ru/product/kostjum_ul/ 
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2013, 19:35:47 pm от Аленушка2013 »

0
Аленушка2013, Все добавила!

0
 Спасибо  :904m :904m :904m

0
чтож такое  :Удивляюсь:   :Удивляюсь:        вот и еще один стоп и опять из 4 позиций только одна зафиксирована, слезно  :884m прошу все что не войдет в этот стоп удалить из корзины  это совсем не интересно  :homa

0
Здравствуйте,Ирина.А во сколько сегодня стоп?Смотрю пока из моего заказа ничего не зафиксировано...И собран полностью только 1 ряд...(Напоминаю вам,что если из наличия подтвердится одна вещь,то я от неё  откажусь,дабы не переплачивать....На деюсь на понимание... :904m

0
irinac3, ДД, расфиксируйте мне плиз вот эту куртку, прочитала отзыв - она нам будет сильно маленькая!!!!!!
Наименование: Куртка
 Артикул: KF01
 Цена: 345

Заказать Каталог

И еще вопрос: какие есть в наличии ветровки на мальчика 116-122, а то уже давным-давно стою в ряду и тишина..

0
Ирина добрый день. Подскажите пожалуйста с этой курткой, какой размер лучше заказать? У ребёнка рост 98 см, читала отзыв, что сильно маломерит. Или может кто из УЗ кто заказывал такую куртку, поможет определиться с размером?  :904m

0
vi4ka, По наличию смотрим на сайте!
Веруся, После 21-00. Буду имееть в виду.
koshka, Фиксирую только то, что есть в наличии!

0
Получила 6 выкуп, разбираю. Прошу пока все вопросы в личку писать, быстрее отвечу!

0
ирина здравствуйте! куртка артикул которой KF 01!на рост 116 122 пойдёт? мы рост 114? или мало? если мало то расфиксируйте!!!

0
пристрой вы мне объеденили с основным заказом???

0
irinac3, удалите меня из закрытого ряда куртки КF01, она нам сильно маленькая будет, судя по отзывам.

0
удалите мой заказ!!!!!!!!!!!!!! по одной вещи выкупать совсем нет времени!!!!!!!!!!!!!!и желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!ряды закрыты а в счет уже 2 раз не входит!!!!!!!!что это за бронь такая что на момент стопа ничего нет

0
Стоп был?посмотрите мой заказ по наличию?

0
lebemaral, Да
филлмама1980, Подойдет.
koshka, Про какую бронь вы ведете речь? Заказы делаю наличию на сайте в этот день. Товар меняется каждый день, именно поэтому не удаляю закрытые ряды, может появиться в другой выкуп.
Семенчикова Ирина, Стопа пока не было, так как многие ряды еще не закрыты.

0
я вас очень прошу удалить мой заказ из закрытых рядов, осень уже скоро и ждать когда появится нет времени уже надо будет носить темболее что я уже и так жду два стопа прошло, согласитесь что когда на заказе 4 кофты 3 колготок и 2 трусов, а в счет попадет только 1 пара колготок и 2 трусов это не серьезно!!!!. кофты скоро надо носить я их лучше перезакажу в другой закупке.а то я рискую остаться без наряда к садику!!!!!!!!!!!!уж извините.

0
ДД!А завтра отвезете 6 выкуп в офисы?И если нет,где можно из дома забрать?

0
Одна футболка осталась в предоплате, всё остальное перешло в доставку, она не пришла?

0
Здравствуйте)Ирина,стоп перенесли???Как-то не понятно всё...В моём заказе ничего не зафиксированно,это значит мне ни на чего не рассчитывать????Мне вещи нужны...может тогда мне проще в другом месте заказать?Не понять просто что у меня есть что нет...И ведь зная что работаете по 100%предоплате нужно ещё и денежки свои рассчитать...Посмот рите пожалуйста мой заказ,на эту дату стопа я ни на что не могу рассчитывать?Просто я участвовала в закупке с этого сайта которая была ранее...и орг так как-то постепенно фиксировала...а тут непонятки у меня возникли...Извините,что надоедаю,закупка эта мне всегда нравилась,но вот что-то всё как-тонеопределённо... :907m

0
Оля251, ответила в личку.
Ласточка-Касатка, ДД! Сегодня закончу все разбирать и всем отпишусь по 6 выкупу.

0
ИРА, У МЕНЯ ЗАКАЗ ПЕРЕШЕЛ В РАЗДАЧИ, А ОДНА ФУТБОЛКА ОСТАЛАСЬ В ПРЕДОПЛАТЕ. :Не знаю: ЕЕ НЕ БУДЕТ?

0
Доброе утро! 6 выкуп разобрала. Ситуация такая: арт. 44-202 колготки, 1718 футболки, К16 колготки и 67711 джинсовые бриджи в количестве 2 шт не оказалось в посылке. На сайте их тоже пока нет.  Что с вами делаем? Либо верну денежку, либо зачту в счет следующего заказа. Жду ваших ответов! По возможности пишите пожалуйста в личку.

0
Веруся, ДД! По вашему заказу закрыт только один ряд, но арт A115 рубашки в наличии пока на сайте нет. Остальные ряды открыты для сбора. Не удаляю потому что к следующему выкупу может появиться!

0
Веруся, ДД! По вашему заказу закрыт только один ряд, но арт A115 рубашки в наличии пока на сайте нет. Остальные ряды открыты для сбора. Не удаляю потому что к следующему выкупу может появиться!
А СЛЕДУЩИЙ ВЫКУП КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ?????

0
Веруся, Через недельку думаю.

0
Доброе утро! 6 выкуп разобрала. Ситуация такая: арт. 44-202 колготки, 1718 футболки, К16 колготки и 67711 джинсовые бриджи в количестве 2 шт не оказалось в посылке. На сайте их тоже пока нет.  Что с вами делаем? Либо верну денежку, либо зачту в счет следующего заказа. Жду ваших ответов! По возможности пишите пожалуйста в личку.
По бриджам не понятно: только 2 шт не оказалось или их всего 2 шт было и никому не пришли?

0
vi4ka, 2 размера из ряда. Заказывала 2 ряда. Один пришел весь, Из другого только три размера.

0
Девочки до 19-00 еще собираю до заказы. Потом перевожу в предоплату.

0
vi4ka, 2 размера из ряда. Заказывала 2 ряда. Один пришел весь, Из другого только три размера.
Мои 110 пришли?

0
irinac3, когда мои маечку и трусики будет в офис отправлять - не забудь плиз еще с прошлого выкупа тоже комплектик положить )
спасибо ))))

0
irinac3,
По офисам когда повезёте? За отсутствующую футболку денежки на карту переведите, номер чуть позже в ЛС скину

0
Девочки до 19-00 еще собираю до заказы. Потом перевожу в предоплату.
Ирин,может посоветуете что точно есть в наличии с длинным рукавом кофточки на рост 116?я может бегом дозакажу где ряды собираются?а те,что не собраны-удалим....можно так? :904m

• 37р(23,5см)500р новые
0
ПИАР!!! Девочки может соберем рядок!!! 2 размера осталось  :Кепка:

Наименование: костюм
 Артикул: CT2717
 Цена: 414

Заказать Каталог

0
Добрый день!irinac3, а Вы не выкупите эти лосинки ,правда ряд закрыт не полностью(5 из 8),но они пока есть не сайте?
Наименование: лосины
 Артикул: 77-4
 Цена: 98

Заказать Каталог

И добавьте пжл: http://babylines.ru/product/kofta_0f/
http://babylines.ru/product/kolgotki_8n/
ДЕВОЧКИ!Присоединяйтесь,давайте добьём рядочки и выкупимся,пока они есть на сайте!

0
Девочки СТОП!!!!

0
Те ряды которые закрыты, но не включены в счет в наличии на сайте нет пока. Не удаляю, так как может появиться. Если кому то принципиально и надо удалить пишем в личку.  По всему остальному счет выставила!

0
ПИАР!ПИАР!ПИАР!
Наименование: Костюм, трикотаж с начесом
 Артикул: 7513A
 Цена: 345

Заказать Каталог

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯД КОСТЮМЧИКОВ ДЛЯ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ.ОСЕНЬ НЕ ЗА ГОРАМИ. :875 :875 :875

0
ПИАР!!! Девочки может соберем рядок!!! 2 размера осталось  :Кепка:

Наименование: костюм
 Артикул: CT2717
 Цена: 414

Заказать Каталог

Я заказала, может успеем в этот выкуп.

0
Здравствуйте, придержите, пожалуйста, мой заказ до следующей раздачи. У меня одна футболочка арт.1986 пришла, а в след. заказе только штанишки, не хочется два раза платить за офис. Надеюсь на понимание :Спасибо:

0
УВАЖАЕМЫЙ ОРГАНИЗАТОР, ОСТАТОК ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПЛАЧУ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ В ПЯТНИЦУ УТРОМ. ИЗВИНИТЕ.

0
ПИАР!ПИАР!ПИАР!
Наименование: Футболка
 Артикул: 5
 Цена: 69

Заказать Каталог

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ РЯДОЧЕК .ОДИН СВОБОДНЫЙ РАЗМЕР 80                                                            :Elf :Elf :Elf

0
Доброй ночи! Добавила много новинок! пока есть в наличии давайте быстро соберем!!!!!

0
irinac3, в каталоге костюм A12042 два раза размещен и с разными ценами, какой заказывать?

0
Удалите пожалуйста из моей корзины футболку f41 и штаны 9342

0
Ирина добрый день. Можно мне поменять штанишки которых нет в наличии ( арт.8279), на те которые из новинок ( арт.4157)? Я их заказала. Если можно, то удалите пожалуйста штаны арт.8279 из закрытого ряда. Заранее спасибо!  :904m

0
irinac3, оставьте один мой комплект-MT Майка и трусы,трикотаж  до другого выкупа пжл.  :907m Заранее большое спасибо!  :Ромашки: