NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Люсия, а оплаченный пристрой когда поедет в офисы (МКС)?

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИЗВИНИТЕ ЗА НЕ СВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ, НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫХОДА В ИНТЕРНЕТ. МОГУ ЛИ  Я ЕЩЕ ОПЛАТИТЬ СВОЙ ТОВАР?

0
ZAYATS, ДД! Да, жду
ZaSweta, На след. неделе развоз по офисам -напишу Вам ЛС

0
Люсия здраствуйте!!!!!! а можно обьеденить мой заказ, который я оплатила сегодня, с предыдущим, там у меня всего одна ковточка оплаченная 15.08.2013?

0
babalova-85, ок- в оплате в этих двух платежах напишите об объединении КРУПНЫМИ БУКВАМИ

0
Люсия,здравствуйте!Я иногородняя,из Воронежа.Одну футболку с длинным рукавом на 92 см вы мне уже зафиксировали.Заказ ала бы еще из пристроя,если наверняка знала бы длину рукава от плеча или от горловины.Измеряйте,пожалуйста,в модели с обезьянкой(оранжевая с черным),чтобы я сориентировалась.Ро ст на 92 см(ребенок 83 см,1 год 9 месяцев).И дают ли кофты усадку при стирке?

0
Orhideya, ДД! Я Уже Вам как то передавала вещи. вы покидайте в корзинку то, что надо измерить - мне так легче будет сориентироваться

0
заказала вещи из наличия, пришлите реквизиты для оплаты :Хи-хи:

0
екетерина, хорошо

0
Люба, здравствуйте!
Посоветуйте какой размер лучше взять 86 или 92 - у нас сейчас рост 80.

Наименование: Девочки
 Артикул:    H2208#
 Цена: 290

Заказать Каталог

0
Lucia, ДД! По отзывам немного маломерит, так что лучше думаю 92

0
Люсия,

Здравствуйте, отправила на почту.

0
Люсия,вы не сделали замеры футболки с длинным рукавом по моей просьбе?Будьте добры.

0
Люсия!Для вас сообщение от меня в личке.

0
Люсия,

Здравствуйте, отправила на почту.
Не отображается. От Вас нет прикрепленного ни одного файла в письме. Сделайте фото (скрин ) платежа.
Orhideya, Видела, оставила в=комментарий в Вашей корзинке

0
Любаш, скажи плиз, заказы в офисе уже, но не оприходованы в субботу из-за света? Или его там еще нет?

0
~Scorpiosha13~, привет!
Дорогие участники!

:Ромашки: Сегодня все заказы, которые в доставке уехали по офисам -ждем галочку и забираем :901 :1002

0
 :dragon Отличненько! Ато пообещала уже, что сегодня принесу девчушечке одежку, ждет ведь.
Спасибо Любочка, за хорошую новость!  :Целую: :Целую: :Целую:
Взаимно    :1002

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Всем привет!
Дорогие участники!
Заказы которые сейчас в предоплате, получаю в конце этой недели в ТК, планирую на след. неделе развозить по офисам.

:Ура: Выложила много НОВИНОК - поступление ориентировочно конец сентября - начало Октября, можно бронировать нужные Вам размерчики!

Удачного выбора.

0
Люсия, взяла брючки серые хочу к ним кофточку но что то подобрать не могу, может что посоветуете!? Спасибо! :Ромашки:

0
ДД, я заказала футболку из ПРИСТРОЙ В ПУТИ 98, 92,98,110,116 Девочки  K2113# как и когда мне её оплатить (у меня в этот выкуп уже есть оплаченный сарафан)?

0
Люба, здравствуйте!
небольшая просьба, если можно, то когда получите - померейте, пожалуйста, длину и ширину у размера 92

Наименование: ПРИСТРОЙ В ПУТИ 92,98,110 Девочки
 Артикул:    F4093#
 Цена: 285

Заказать Каталог

0
Добрый вечер.Скажите пожалуйста мой заказ который в предоплате можно отправить почтой?

0
Добрый вечер.Скажите пожалуйста мой заказ который в предоплате можно отправить почтой?

0
МамаЮли, да, конечно, тогда в наценку добавлю оплату за пересылку - 1 классом только отправляю

0
гуччи, Весь ассортимент в каталоге - все очень красивое - выбирайте

Lucia, ок
Елена1980, ок

0
а где мне написать куда отправлять?и когда будете уже отправлять.в предоплате вы ещё приплюсовали сумму,мне её когда оплачивать?

0
а где мне написать куда отправлять?и когда будете уже отправлять.в предоплате вы ещё приплюсовали сумму,мне её когда оплачивать?

0
МамаЮли, Можете оплачивать - данные по оплате мне в ЛС напишите и адрес, ФИО и индекс тоже в ЛС

0
аКуда перечислять у меня реквизитов нет,в предоплате не указаны.и ещё можно к пятнице заплатить?

0
МамаЮли, Хорошо, можно. Напишу В корзинке в Вашей будут реквизиты

0
как не пытаюсь никак у меня не получаеться написать вам адрес,я ни разу первая на лс не писала

0
Под мои ником есть конверитк - нажмите на него и напишите мне

0
Доброе утро.Я написала в лс  адрес.Напишите получили вы его

0
ДД, скажите, а можно футболку из пристроя в пути оплатить до конца недели  - у меня еще закупка в предоплату со дня на день переходит (уже счет ждем) - хочу один раз в СБ сходить :Стесняюсь:

0
Елена1980, дд! напишу в лс
МамаЮли, Вам в ЛС ответила - должна летать птичка у Вас с письмом

0
Д.Д. Скажите пожалуйста вы не можете добавить в каталог кофточку с машей и медведь не на белом фоне, а на розовом или голубом.

0
Люсия,здравствуйте!Оплатила заказ,отметьте,пожалуйста.

0
Можно мне объеденить основной заказ с пристроем?

0
Люсия, и снова здравствуйте!  :Ромашки: скажите пжл, поступление октября оплачивать будем в октябре? а то у меня сейчас туговато со средствами, а очень бы хотелось пару вещичек из октябрьского поступления))) одну уже застолбила  :Хи-хи:

0
Люб, привет! Подскажи плиз, разница между размерами большая? Если нам 92р маловат, то брать 98 или 104? :Думаю:

0
Всем привет!
~Scorpiosha13~, Смотря какие модели, какой реальный рост ребенка?
Выкладывай здесь в теме пристрой, что не подошло, думаю пристроится и в общий пристрой выложи
vizoriny, Да, пока точно не отвечу, к середине- концу сентября думаю
klubava, Это какой основной? Который в статусе новый заказ? Его долго еще ждать, а пристрой в наличии - заказы нет возможности хранить
Aринмам, Добавляю только то, что мне присылает поставщик

0
ДД! Любаш, говорят ее рост 88см, но она не худышка (ну уж и не толстая)  :Хи-хи:
Мне надо платишки для садика и пару туник, даже уже можно и с длинным рукавом. Осталось чего-нибудь на нее из пристроя?
Ага, выложу, спасибо!

0
~Scorpiosha13~, В эти дни заказнчиваю разбирать заказы - пристрой обязательно выложу и что-нибудь Вам предложу

0
~Scorpiosha13~, В эти дни заказнчиваю разбирать заказы - пристрой обязательно выложу и что-нибудь Вам предложу
:Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: Ждем!

0
Добрый день!
Можно мне обьединить закупку колготомания и нова, вещи из этих закупок стоят у меня в статусе "доставка". Заранее спасибо.

0
Люба, добрый день!
Вы уже получили вот это платьице? если да, то напишите, пожалуйста, длину и ширину размера 92.

Наименование: ПРИСТРОЙ В ПУТИ 98 Девочки
 Артикул:    F4093#
 Цена: 285

Заказать Каталог

0
Lucia, Это туничка - по моим ощущениям идет в размер. 92 забрали уже, рассмотрите вариант р-ар 98 - сначала можно как платьице, потом как туничку.
В живую мне очень понравилась - яркая и оригинальная. Качественная

0
ДД, Люсия у меня в доставке с Nova засветились Финская обувь @ K*U*O*M*A @, можно в офис всё объединить?

0
ДВ, подскажите, дата стопа переноситься или что то будет всё таки в этот раз выпаться? Если да, то напишите в ЛС, что оплатить и сумму, пожалуйста. Завтра рано утром буду оплачивать др. закупку и Вашу оплачу, а то потом будет затруднительно :Извиняюсь: