NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Итак, про все ДЖИНСЫ

Пришли размеры другие, нежели заявленные поставщиком.
При заказе джинс ПИШЕМ В КОММЕНТАРИИ Размер в см от и до - какие Вас устроят - я их буду мерить. Что подойдет по Вашим параметрам - буду переводить в доставку!
[/b]
Нужны джинсы, по боковому шву 58 см, если нет то зачтите в счет заказа (получение октябрь) и объедините с аистом.....спасибо

0
Барбара, мне ответьте пожалуйста, то что вещички маломерят поняла, а то что у меня в корзине вещи с пометкой ноябрь, это значит они выкуплены? Просто первый раз в этой закупке.
ДД! Маломерят, но не все. судя по отзывам.
Что придет в ноябре - это выкуплено и отправлено уже нам. т.е в пути ко мне.
Пока в предоплату эти вещи не перевожу, тк бывает приходят другие размеры, нежели заявлнные при заказе.
Поэтому поступление НОЯБРЬ в первую очередь буду собирать оплаченные заказы, потом смотрю новые заказы и что есть из заказанного перевожу в доставку. Примерно в одно время или в разнице до 7 дней от момента получения участниками оплаченных заказов до получения участниками заказов в статусе новый заказ.
так что в любом случае поступление "Ноябрь" ждем.

0
svetmart, С Вами вопросик решили
Анна Беднягина, Джинсы все. которые в наличии - измерила. сейчас выставлю и сделаю рассылку по джинсам в ленту

0
ПИАР ПИАР ПИАР

В НАЛИЧИИ ЕСТЬ БЕЛАЯ КОФТА, размеры В НАЛИЧИИ 90, 100, 130, 100, 120,130,130
Заказываем только через корзинку. вставая в нужный размер

Серой нет, если ждать не готовы - пишите - серую из заказов удалю

Кофта утепленная Белая

Артикул: 11232
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

0
barbarisk@,
Мне по шортам, что у меня в предоплате обещали замеры сделать  :907m

0
babalova-85

Тр с Вас взяты 80 руб - 15 руб - это офис, очень подскочил доллар, поэтому это все выливается и в цены и в доставку, к сожалению... Доставка 6,8 долларов за килограмм до москвы - потом своим транспортным средством мы везем этот товар из москвы самостоятельно за свой счет, в редких случаях отправляют нам тк, когда нет возможности самим забрать из москвы...
Теперь Считаем, что каждая 100гр вещь стоит порядка 25-26-27 руб по доставке - теперь прикидываем сколько это получатся...

По цвету был пересорт, поэтому положила вместо карсной борцовки - синюю (так клала всем участникам)Вы пишите, что заказывали ТОЛЬКО 98 размер, но вот Ваш заказ......

или я что то не поняла в Вашем сообщении ???

babalova-85

Тр с Вас взяты 80 руб - 15 руб - это офис, очень подскочил доллар, поэтому это все выливается и в цены и в доставку, к сожалению... Доставка 6,8 долларов за килограмм до москвы - потом своим транспортным средством мы везем этот товар из москвы самостоятельно за свой счет, в редких случаях отправляют нам тк, когда нет возможности самим забрать из москвы...
Теперь Считаем, что каждая 100гр вещь стоит порядка 25-26-27 руб по доставке - теперь прикидываем сколько это получатся...

По цвету был пересорт, поэтому положила вместо карсной борцовки - синюю (так клала всем участникам)Вы пишите, что заказывали ТОЛЬКО 98 размер, но вот Ваш заказ......

или я что то не поняла в Вашем сообщении ???

Ну с суммой по доставке теперь все понятно. По пересорту цвета, это тоже теперь понятно, но размер у меня пришел 100 , а не 110 как в заказе, вот это в смятение и на вело. Размер то не мой.  Если ведь пришел пересорт по цвету, то и размерность должна быть моя 110.  По качеству  товара у меня претензий нет никаких, но вот все четыре маечки почему то разные по размеру, если их соотнести друг к другу...... вот такая нехорошая штука приключилась со мной...... 

0
ДД! Маломерят, но не все. судя по отзывам.
Что придет в ноябре - это выкуплено и отправлено уже нам. т.е в пути ко мне.
Пока в предоплату эти вещи не перевожу, тк бывает приходят другие размеры, нежели заявлнные при заказе.
Поэтому поступление НОЯБРЬ в первую очередь буду собирать оплаченные заказы, потом смотрю новые заказы и что есть из заказанного перевожу в доставку. Примерно в одно время или в разнице до 7 дней от момента получения участниками оплаченных заказов до получения участниками заказов в статусе новый заказ.
так что в любом случае поступление "Ноябрь" ждем.

ура, спасибо, вроде все поняла  :Стесняюсь: значит в предоплату будете в ноябре переводить при получении товара? Тогда я сейчас еще поназаказываю  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:  :Танцую:

0
barbarisk@, у меня в корзинке 4 вещички из пристроя, пожалуйста, если они у Вас есть переведите в предоплату и когда Вы их отправите, платье хочу в подарок  :Стесняюсь:  :904m

0
АНЮТКА 1988, ок.сейчас гляну - если есть - на след. недельке отправлю в оифс

0
barbarisk@, Вы мне заказ отправили, а ростовка там большая? на 13-15лет? :1003

0
КрасоткаЛС, Да, всё отправила  :ага:

0
Добрый вечер,barbarisk@!Подскажите,пожалуйста,если я сегодня закажу ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ,когда Вы переведёте в предоплату и когда отправите в офис,чтобы я смогла получить заказ?

0
АНЮТКА 1988, ок.сейчас гляну - если есть - на след. недельке отправлю в оифс
а платья красного нет? я сегодня оплачу. Единственное раз платья нет, может у Вас есть костюмчик с микки маусом розовый арт.11230 или пижамка для девочки и если есть какой самый маленький размер? мне просто в подарок надо :Роза:
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 18:29:58 pm от АНЮТКА 1988 »

0
Здравствуйте,напишите мне, пожалуйста, реквизиты, я вам долг хочу перечислить 45 рублей.

0
barbarisk@, здравствуйте, закрыла три ряда - как скоро переведете в предоплату?
в однои ряде была пометка о наличии заказанного мной размера.

0
ДД! У меня в разборе 2 платья сейчас, положите пожалуйста с ними вместе из закупки АИСТ кофточку из пристроя 413 (она оплачена)

0
КрасоткаЛС, Да, всё отправила  :ага:
Спасибо! Ждем с нетерпением..

0
Посмотрите пожалуйста у меня я оплатила на карту, в офисе с меня не потребуют оплату?

0
barbarisk@, добрый вечер!  :904m У меня ветровка с шортами перешли без предоплаты сразу в "раэбор товара"...  :Думаю: Если я правильно поняла, то нужно оплатить при получении в офисе?  И тогда еще вопросик - когда примерно ждать в Московском офисе?  :Стесняюсь: Заранее спасибо за ответ! :Роза:

0
Здрасьте, у меня часть заказа в доставке,часть так и осталась в предоплате. То, что в предоплате не приехало? Актуально подождать,если не приехало?

0
ДВ, а что по моему вопросику?? :904m

0
Извените меня пожалуйста, кофту я оплатила но не проставила оплату, что мне делать?  302 руб

0
ДД, barbarisk@!  :904m Я так понимаю пижамки арт 033 из пристроя мне не досталось. Буду ждать новый выкуп. Стою в двух закрытых рядах размер 110 и 100, сама не могу удалить, удалите мне размер 110 пожалуйста.  :Спасибо:

0
Здравствуйте, если товара нет в наличии, а он уже оплачен, что дальше?

0
ДД!Подскажите пожалуйста заказы,оплаченные 13.09 и 18.09 вы уже получили?И когда будете развозить по офисам?

0
дд. подскажите что с моим заказом уже месяц висит и ни туда ни сюда....

0
Подскажите толстовка Мальчики "Angry Birds" http://ssd1.rf-sp.ru//74/d8//74d8061d680a1349302977c586a17bd1.jpg маломерит? Хочу заказать, не могу определиться с размером (на 5 лет). :907mhttp://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/907m.gif

0
ДД! а денежки по оплаченным вещам,которых не оказалось в наличии еще не перечисляли?

0
ПИАР ПИАР ПИАР
Костюм унисекс. подойдет и для мальчика и для девочки

Девочки, В НАЛИЧИИ 90,100,130,110, 90, 120. 110, 90,90,100 размеры. Заказываем только через корзинку, вставая в нужный размер. РОЗОВЫХ ТАКИХ СЕЙЧАС НЕТ. кто розовые ждать не готов - пишите - я удалю.
по возможности отпишитесь в теме, чтобы оперативнее отправила в офис

Костюм

Артикул: 11226
 Цена: 754 руб.

Перейти в каталог

Удалите, пожалуйста, меня из закрытого ряда, ждать розовый костюм готова, но "встану" на размер побольше. Спасибо)))

0
babalova-85, девочки, ну вот так бывает с Китаем....сами знаете ведь))) Если вам борцовочки не подойдут ко времени носки, я думаю вы их без труда пристроите  ;)

Добрый вечер,barbarisk@!Подскажите,пожалуйста,если я сегодня закажу ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ,когда Вы переведёте в предоплату и когда отправите в офис,чтобы я смогла получить заказ?
Если ваш заказ в актуальном пристрое (частенько разбирают быстрее, чем Барбариска успевает править каталог), то обычно развоз происходит каждую неделю, обычно к концу недели. Если до развоза не переведен заказ в предоплату, то сразу переходит в раздачи, тогда оплатите в офисе.

barbarisk@, здравствуйте, закрыла три ряда - как скоро переведете в предоплату?
в однои ряде была пометка о наличии заказанного мной размера.
Как только Барбариска сможет, так переведет ваш заказ в предоплату, либо полностью - если он пойдет к выкупу, либо в первую очередь то, что в наличии. :ага:

ДД! У меня в разборе 2 платья сейчас, положите пожалуйста с ними вместе из закупки АИСТ кофточку из пристроя 413 (она оплачена)
Все, что приходит и разбирается в одно время, Барбариска по возможности объединяет даже без напоминаний  :)

Посмотрите пожалуйста у меня я оплатила на карту, в офисе с меня не потребуют оплату?
Если вы оплатили и сделали отметку об оплате, то перед тем как ваш заказ попадет во вкладку Доставлено, оплата будет отмечена, а значит в офисе возьмут только за офис и Тр, так как это начисляется после предоплаты.

barbarisk@, добрый вечер!  :904m У меня ветровка с шортами перешли без предоплаты сразу в "раэбор товара"...  :Думаю: Если я правильно поняла, то нужно оплатить при получении в офисе?  И тогда еще вопросик - когда примерно ждать в Московском офисе?  :Стесняюсь: Заранее спасибо за ответ! :Роза:
Да, вы правильно поняли, оплатите в офисе при получении. Развоз происходит ближе к концу недели.

Извените меня пожалуйста, кофту я оплатила но не проставила оплату, что мне делать?  302 руб
если у вас сохранились данные об оплате, проставьте их в корзине.

Здравствуйте, если товара нет в наличии, а он уже оплачен, что дальше?
Барбариска зачтет эту сумму при вашем следующем заказе (при заказе в комментарии крупными буквами напишите, что в счет долга за то-то и сумму). Если вы не хотите ничего заказывать, то пришлите ваши реквизиты для возврата денежек.

ДД!Подскажите пожалуйста заказы,оплаченные 13.09 и 18.09 вы уже получили?И когда будете развозить по офисам?
почитайте пожалуйста последние сообщения Орга в чате, там есть ответ на ваш вопрос)))

дд. подскажите что с моим заказом уже месяц висит и ни туда ни сюда....
Что вы заказывали? Может заказ в каталоге со статусом "в пути" или указан месяц прибытия? Закупка не быстрая.

Подскажите толстовка Мальчики "Angry Birds" http://ssd1.rf-sp.ru//74/d8//74d8061d680a1349302977c586a17bd1.jpg маломерит? Хочу заказать, не могу определиться с размером (на 5 лет). :907mhttp://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/907m.gif
Дайте плиз ссылку на товар в каталоге, а не на картинку, может смогу подсказать.

ДД! а денежки по оплаченным вещам,которых не оказалось в наличии еще не перечисляли?
А вы не будите ничего другого заказывать? И отправляли ваши координаты для возврата?

На чьи вопросы не ответила, ждем ответа Барбариски  :ага:

Девочки, будьте пожалуйста благоразумны и не ленитесь почитать тему, там есть почти все ответы на ваши вопросы! Барбариска иногда не может найти нужную информацию в этом море сообщений!
Уважайте труд и время Орга и других УЗов!

0
Добрый день!У меня в корзинке 3 вещички из пристроя, пожалуйста, если они у Вас есть переведите в предоплату и когда Вы их отправите?Если я получу заказ совсем скоро,то я буду заказ делать,если нет то я удалю,т.к.вещички нужны сейчас.

0
Добрый день!У меня в корзинке 3 вещички из пристроя, пожалуйста, если они у Вас есть переведите в предоплату и когда Вы их отправите?Если я получу заказ совсем скоро,то я буду заказ делать,если нет то я удалю,т.к.вещички нужны сейчас.
Наталья, вы уже третий раз задаете этот вопрос..... Если вы соизволите почитать предыдущее сообщение, то обязательно найдете в нем ответ на свой вопрос!  :Изучаем:

0
Здрасьте, у меня часть заказа в доставке,часть так и осталась в предоплате. То, что в предоплате не приехало? Актуально подождать,если не приехало?

0
~Scorpiosha13~!Я соизволила почитать предыдущее сообщение,но я на него не получила конкретного ответа и ждала я ответ от организатора barbarisk@.

0
Я по поводу оплаты я оплатила , но заказ мой вы уже удалили. Заказа была кофта ( мальчики 54564 размер 150) с карты ***6252 03.10.14 302 руб

0
barbarisk@, прошу удалить с закрытого ряда мой костюм, которого нет в наличии!

0
                                  :Кепка: Пристрой! :Кепка:

Штанишки утепленные Черные

Артикул: 11585
 Цена: 261 руб.

Перейти в каталог

размер 120, черные, длина 62см. Классные, утепленные.В Дзержинске.
Писать в личку. или поменяю на 110.

0
~Scorpiosha13~!Подскажите,пожалуйста,т.е.я к концу этой недели получу свой заказ из пристроя?Я правильно поняла?

0
stepikkk, 79047888875, все вопросы, на которые я не ответила, продублировала Барбариске с пометкой "срочно ждут ответа", так что ждемс... :ага:

Kisylka1402,
Я могу вас игнорировать, но от того, что вы 3 раза напишите одно и тоже,как для особоодаренных, быстрее ответа не получите, потому, что нужно кучу времени, чтоб разобрать в теме все вопросы!
Барбариска сможет вам более конкретно ответить только тогда, когда будет на своем "складе", если он действительно в наличии, а каждый день она туда не ходит, т.к. у нее тоже семья-дети-работа.
Если все есть, то обычно развозят в субботу, а там как ваш офис оприходует... :Ромашки:

0
Сколько можно уже спрашивать :homa ни орг ни помог Айка никто не отвечает. Что с моей переплатой?

0
ПИАР ПИАР ПИАР
Костюм унисекс. подойдет и для мальчика и для девочки

Девочки, В НАЛИЧИИ 90,100,130,110, 90, 120. 110, 90,90,100 размеры. Заказываем только через корзинку, вставая в нужный размер. РОЗОВЫХ ТАКИХ СЕЙЧАС НЕТ. кто розовые ждать не готов - пишите - я удалю.
по возможности отпишитесь в теме, чтобы оперативнее отправила в офис

Костюм

Артикул: 11226
 Цена: 754 руб.

Перейти в каталог

а можно размеры в см указать как-то? меня на 130 интересует. я на розовый такой стою в ряду. вот и озадачилась стоит ли ждать? может нам уже сейчас мало)))

0
Сколько можно уже спрашивать :homa ни орг ни помог Айка никто не отвечает. Что с моей переплатой?

Добрый вечер! Ваше сообщение сложно найти....аж на третьей странице уже оказалось....

barbarisk@, Здравствуйте! Получила вчера заказ, у меня была переплата, я думала вы ее вложите в заказ, но там ничего не оказалось, как быть...? :Не знаю:

Деньги в пакеты запрещено класть, пришлите свои реквизиты, куда вам перечислить сдачу, сумму, и наименование которого не было в наличии (если он еще не в пути) в ЛС Барбариске. Или можете еще что-то заказать в счет долга  :904m

0

а можно размеры в см указать как-то? меня на 130 интересует. я на розовый такой стою в ряду. вот и озадачилась стоит ли ждать? может нам уже сейчас мало)))

Добрый вечер! Вот отзыв про 130р.:

ok@si    
05/30/2014
Костюмчик хороший, но маломерит, 130 на 116 - едва-едва, жаль, что большего размера нету((

0
Добрый вечер! Вот отзыв про 130р.:

ok@si    
05/30/2014
Костюмчик хороший, но маломерит, 130 на 116 - едва-едва, жаль, что большего размера нету((

Действительно жаль!!! Тогда удалите меня из ряда на розовый костюм такой, пожалуйста.  :Благодарю: за быстрый ответ!!!

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
посмотрите пожалуйста, кинула в корзину 2 вещи из пристроя с приходом в октябре. Если они есть, переведите в оплату и отправьте в офис в ближайшую отправку.

0
Подскажите по размерной сетке (маломер) http://ssd1.rf-sp.ru//74/d8//74d8061d680a1349302977c586a17bd1.jpg   арт 1705 мне нужно на 5 лет. Заранее спасибо

0
ДН! Положила 3 вещи из пристроя. Положите вместе с основным заказом.  :Ромашки:  :Спасибо:

0
Подскажите по размерной сетке (маломер) http://ssd1.rf-sp.ru//74/d8//74d8061d680a1349302977c586a17bd1.jpg   арт 1705 мне нужно на 5 лет. Заранее спасибо
Елена, рост вашего ребенка какой?

0
Цитирую: Ольга Дюдина от 06 Октябрь 2014, 13:01:45
А вы не будите ничего другого заказывать? И отправляли ваши координаты для возврата?

Я заказала футболку, но оплачу ее как только будет выставлена предоплата, чтобы не запутаться! А реквзиты отправляла в ЛС! Если нужно могу еще раз отослать! Спасибо)

0
 во вкладке доставлено в офис долг 512 руб, но я оплатила на карту , остались только транспортные, я так и не поняла ........ мне не выдадут в офисе товар, скажут  что надо оплачивать ТАМ.!!!!!! объясните пожалуйсто что и как!!!!!!!!!!!!