NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
ДВ, я заказывала кофточку на мальчика из пристроя, оплатила, а она так и остается включенная в счет, значит ее нет в наличии? Хотелось бы ее побыстрее получить, может есть 110 размер?

0
Всем добрый день!
Извините, что никому не отвечала- вся в разборе товара - наконец вся поставка ОКТЯБРЬ прибыла, осталось совсем чуть чуть дособирать.
это самый большой выкуп за всю историю моей работы..
Чтобы в смятение никого не вводить - заказы все расфиксирую, ближе к ТСОПу - буду фиксировать и собирать по наличию - переводить в оплаты и отправлять в офис. Пока думаю так построю работу, если получится быстрее - значит у себя двидение увидите в корзинке.

Примерно в пятницу - субботу будем развозить заказы по офисам, чьи заказы перейдут в доставку.

Новые заказы из пришедшего "ОКТЯБРЯ" буду собирать после развоза всех заказыо по офисам - т.е. выходные или на след. неделе - не раньше.

По оплатам - бОльшая часть оплат отмечена в одном отчете, сейчас сяду отмечать другие - оставшиеся оплаты.

Извините, но хотела побыстрее собрать всем заказы, поэтому пока не до тем было и не до отчетов  :Виноват:
Каждому не отвечаю, тк выше ответы на многие вопросы

По поводу соединения с АИСТОМ - я постараюсь, но могу кого то упустить в этой просто ОГРОМЕННОЙ куче заказов, сразу извиняюсь  :Стесняюсь:
Lenok74, Ок, удалила
Olga Sviridova, по возможности
 ДД! Да, к сож пришла только одна упаковка, и то не все размеры.
Долг сможем зачесть за любой другой заказ - или верну на карту или телефон, если в ближ. время  не собираетесь делать заказ

Ага , надо разбираться - гляну.
Вы раньше времени удалили отказ, на будущее , не удаляйте. Ставила статус "доставка", почему то сохранился "отказ", ладно хоьб у меня пакет был подписанный Вашим ником))

barbariska@, а как с нашими заказами обстоят дела?

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Оплачено 15.09. Тоже вроде бы октябрьская партия, так и висит в оплате (даже не в раздаче). Когда ждать? Ещё 3 позиции из этого же заказа которые не перешли даже в оплату висят в статусе "ждём счёт", по ним должны были счета быть позже,т.к. поставщик выставляет частями. Так когда же они пойдут в оплату? Учавствую в щакупке Бонприкс, Витт, Отто, там тоже не всё просто, но разобралась быстрее чем в вашей закупке. Разжуйте нам пожалуйста что к чему!!! :Ужас:

0
Уважаемая barbariska@!
У штанишек фиолетовых с Пеппой помимо транспортных и доплаты за офис
еще появилось: 70 руб. скидка/наценка. Объясните, что это такое?
Цена штанишек 191 руб.+119руб. Как-то это печально!!! :(

0
Получила свой заказчик - кофточки супер, все подошло - вернее все велико, брала на вырост! Отзывы оставила!  :902

0
здравствуйте.подска жите пжста почему у меня долг по кофтам стоит 270 руб (скидка/наценка)?. и второй вопрос джинсы с кофтой за 220 руб скоро в офисе будут? хочу сразу все забрать.спасибо.
Так это они и есть и еще транспортные по ним, скорее всего. У Вас коммент стоит об оплате в офисе?
Скорее всего, Вам объединили.

0
barbarisk@, у меня такая же ситуация как у АринаТ, заказ висит в предоплате и 2 вещи из пристроя включены в счет в "заказах". подскажите на какой стадии заказ?

0
ДУ!!!!!!!!!!!!! я тоже надеялась получить свои костюмчики, а они даже не в разборе товара, подскажите пжл на какой они стадии?  долго ли их еще ждать?

0
http://nn-sp.ru/sp/catalog/buy/?tovarId=1975956
 скажите какой все же это цвет темно серый, или светлый?

0
Доброе утро! Барбариска, замените, пожалуйста мне платье, которое осталось в предоплате, на это из пристроя в наличии 92 размера
Девочки

Артикул: 66113
 Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

и отправьте, в офис с ближайшими раздачами? Просто, платьице срочно нужно. Заранее :Спасибо:

0
barbarisk@, у меня такая же ситуация как у АринаТ, заказ висит в предоплате и 2 вещи из пристроя включены в счет в "заказах". подскажите на какой стадии заказ?
:907m ДД, barbarisk@. Помогите, пожалуйста. У меня тоже 2 вещи в оплате, одна оплачена 31.08. другая 18.09., но в разбор товара ничего не перешло. остальное все со статусом включено в счет в заказах. Очень надо срочно получить платьице и кофточку на девочку (брала из пристроя в подарок), остальное могу ждать. А еще пижамка, которая была со статусом  пристрой в наличии, заказала в конце августа и до сих пор даже не перешла в оплату? Разъясните, пожалуйста, что и как? Совсем запуталась, из комментариев получается, что октябрьский заказ уже разобран и уехал по офисам..... Получается мне ничего не пришло  :884m

0
ДД,у меня кофта в закрытом ряду,стоп указан завтра,вышлите реквизиты в личку,я оплачу,а то завтра уедем))

0
ДД!  Кофточка оплаченная 18.08 как скоро придет? В раздаче она давно висит...

0
Жду счёт на пристрой с 18 сентября! Сначала поступившие заказы разбирались, завтра уже новый стоп. Свой вопрос копирую третий раз, ответа нету! Когда у организатора дойдут руки до пристроя? Когда заказываешь пристрой рассчитываешь на хоть какую-то оперативность в доставке. Пристрой по АИСТу отправили в офис сразу. Ну никак не хочется мотаться в офис на 7м месяце беременности только из-за комплекта трусиков и маечки, а потом специально за одним платьем

0
Добрый день! Мой заказ находится в разделе раздачи, но в офис нашего города мне его не привезли! Подскажите, пожалуйста, что это значит и долго ли еще ждать?

0
Здравствуйте.ничего не поняла.у меня по кофтам стоит: транспортные:60+оплата за офис 15+ скидка /наценка 270 руб.Что это?

0
Добрый день! Мой заказ находится в разделе раздачи, но в офис нашего города мне его не привезли! Подскажите, пожалуйста, что это значит и долго ли еще ждать?
я понимаю вы не из нижнего. значит ждите когда ваш заказ заберут из транзитного офиса. можете уточнить в теме своего офиса.
Здравствуйте.ничего не поняла.у меня по кофтам стоит: транспортные:60+оплата за офис 15+ скидка /наценка 270 руб.Что это?

у вас есть в заказе не оплаченные позиции на другой стадии? наценка за такие позиции. найдите пост организатора где подробно прописано это

0
Добрый день! Меня интересует кофта с арт. 2101, завтра стоп. Вы указали, что все размеры кроме рост 110 в пути и доставка ожидается в ноябре, а когда будит 110? Т.к. если данный размер будет позже ноября, то я к сожалению буду вынуждена отказаться от закупки.

0

у меня есть кофта за 220 не оплаченная но она еще в разборе а не в офисе.это за нее? она уже там? и подскажите пжста когда в офисе будут джинсы? они в разборе уже давно.хочу все вещи забрать сразу.

0
у меня есть кофта за 220 не оплаченная но она еще в разборе а не в офисе.это за нее? она уже там? и подскажите пжста когда в офисе будут джинсы? они в разборе уже давно.хочу все вещи забрать сразу.
у вас все в офисе. программно невозможно перевести все вещи во вкладку доставлено, иначе будете платить за каждую вещь.

0
А я тоже не понимаю у меня костюм пристрой в наличии ряд собран и новй заказ но зафиксировано

0
Да, я не из Нижнего. Организатор нашего офиса забирала товар 27.09, мой заказ к этому времени уже был в разделе раздачи! В нашем офисе мне сказали, что забрали из транзита все что было!?

0
у вас все в офисе. программно невозможно перевести все вещи во вкладку доставлено, иначе будете платить за каждую вещь.
хорошо.поняла.что значит я буду платить за каждую вешь? по второму кругу?))))

0
Если честно вещи у Вас очень хорошие и заказываю у Вас не в первый раз! и было все быстро и классно! но в этот раз что то как то запутанно все....((((

0
barbarisk@ДУ, положила в корзину 
Девочки

Артикул: 9318
 Цена: 539 руб.

Перейти в каталог
  возраст 4 года, оно в наличии?, если да, померьте пож-та длину, (наш рос сейчас 104см.)...если подошло бы, хотелось бы к своим заказикам положить, оплату сразу гарантирую :904m :Стесняюсь: в  октябре утренник в садике..добавлю, так же пижамку положила в корзину (в подарок)  :Стесняюсь:...если она в наличии?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2014, 09:11:31 am от Zvezda »

0
shmakova, ДУ!
Если у Вас хоть одна из заказанных позиций замигала в офисе, то все то что в разборе тоже должно быть в этом пакете! То что еще не оплачено, проставлено как скидка/наценка! Платите один раз в офисе!
Если бы все пакеты отправили в офис по отдельности, то и платить бы пришлось "офис" за каждый пакет в отдельности!
Надеюсь понято объяснила  :Стесняюсь: а то действительно путаница!  ;)

PS: Легко посчитать, скидка/наценка = неоплаченным заказам (из пристроя или т.п.)

:904m

0
Да, я не из Нижнего. Организатор нашего офиса забирала товар 27.09, мой заказ к этому времени уже был в разделе раздачи! В нашем офисе мне сказали, что забрали из транзита все что было!?
Значит сотрудник офиса не успел разобрать заказы или их привезли позднее. ждите следующего забора из офиса НН.

объясню просто))))все ваши вещи в одном пакете!!!, идите забирайте)))если что не так потом поругаетесь))))все что получите удалите из корзины сами.

0
ДД. Хотелось бы узнать о судьбе моего заказа. Вроде как октябрьский, все уже получили, а у меня все еще в предоплате висит?

0
 :ElfДублирую свой вопрос
barbarisk@, я сделала заказ, одно наименование - костюм ПРИСТРОЙ - вы мне не поставили в оплату, стоял статус "ждем счет", теперь "новый заказ". как это понимать? это пристрой или не пристрой? я заказала его по той причине, что мне не нужно будет ждать его два месяца или сколько там

0
ДВ! У меня статус заказа сменился на "новый заказ", я так понимаю, что эти позиции не пришли, если возможно удалите меня из закрытых рядов - Кофта утепленная Серая В 11232 и Штанишки утепленные Черные 11585 - когда придут будут уже не актуальны. По обеим позициям на мой размер есть желающие. Спасибо.

0
Девочки, хорошие мои! Ну вы же видите, что Организатор не отвечает, значит сильно занята!
Не надо раньше времени поднимать бучу, что у вас доплата большая, или что-то не перешло в раздачу и т.д., Барбариска вроде все объяснила доходчиво....у кого горит "Доставлено" идем и получаем свои вещички, разбираем, считаем на какую сумму у нас товара, вычитаем предоплату если она есть, прибавляем оплату офиса и ТР. Если все сошлось - отлично, наряжаем наших малышей! Если какая-то вещь пришла, но вы за нее не платили нигде - пишем Барбариске, что за нами долг. Все что получили и оплатили удаляем самостоятельно из корзины, если нет такой возможности, то ждем когда Барбариска переведет товар во вкладку, где можно будет отметить как полученное.
Все очень просто!
Вот если после всех этих манипуляций остались вопросы, то пишем сюда))))) ОДИН РАЗ, Орг все увидит и ответит, как только представится возможность.

0
Всем добрый день!   :892
Ксюхан, Olga+,  Ваш заказ - поступление в ноябре. В каталоге про Ваши позиции написано в комментарии, что поступление НОЯБРЬ.

Девочки, повторюсь, "ОКТЯБРЬское" ПОСТУПЛЕНИЕ - это те заказы, которые оплачивали в середине августа.
они уехали по офисам в субботуц на прошлой неделе. Ждем появление "галочки"
Остальные заказы - поступление НОЯБРЬ - смотрим в каталоге - в комментарии написано, какие вещи придут в ноябре - в основном все эти вещи выложены в начале каталога

Что пришло уже - в комментарии помечено или в пути - поступление октябрь (но пришло ранее) - или некоторые из пришедших "октябрьских вещей" уже стоят с пометкой в наличии

Zvezda, Точно пока не смогу сказать, к выходным ближе напомните свой вопрос, если актуален будет, к выходным буду "на складе"

diana1919, anna-ira, dukhtina,  Девочки, спасибо за помощь !  :901 :1002

shmakova, Ну что запутано? Я написала в теме, сначала подучаем вещи в офисе, считаем свою оплату, сколько Вы оплатили, если вдруг возникли вопросы по оплате пишем в ЛС.
В офисе у Вас оприходовано 2 вещи - Вы за них платили, в наценку добавила неоплаченную Вами вещь, кот. в доставке, + тр за вещи, кот. в доставке уже оплачены, чтобы Вы всё получили в одном пакете, или надо было отдельно отправить все заказы в офис и за каждый заказ была бы оплата за офис.
У Вас тогда бы получилось 3 пакета и три раза оплата за офис. Вот тот пакет кот. принят офисом - туда добавлены все долги тр и не оплаченная кофта в наценку.
Мне бы тоже очень удобно было бы, чтобы у Вас все вещи были заказы одним разом и не было бы никакой путаницы у Вас
если всё так и пойдет, то так и буду делать, ноу проблем, объединяю или не объединяю никому
Получите-посмотрите-если возникнут вопросы - пишите в ЛС

не будете!, тк я все положила Вам в один пакет фактически.

Отправляли в субботу 27, возможно Ваш сотрудник приезжал ранее, чем мы привезли товар - разъехались по времени

Добрый день! Меня интересует кофта с арт. 2101, завтра стоп. Вы указали, что все размеры кроме рост 110 в пути и доставка ожидается в ноябре, а когда будит 110? Т.к. если данный размер будет позже ноября, то я к сожалению буду вынуждена отказаться от закупки.
Значит 110 размер кто то ранее забронирровал, следующий выкуп НОВИНОК и заказов по закрытым рядам будет примерно через 3-4 недели + ждем доставку - получается примерно к НГ, не ранее.

Ирина0108, конечно, без проблем

Жду счёт на пристрой с 18 сентября! Сначала поступившие заказы разбирались, завтра уже новый стоп. Свой вопрос копирую третий раз, ответа нету! Когда у организатора дойдут руки до пристроя? Когда заказываешь пристрой рассчитываешь на хоть какую-то оперативность в доставке. Пристрой по АИСТу отправили в офис сразу. Ну никак не хочется мотаться в офис на 7м месяце беременности только из-за комплекта трусиков и маечки, а потом специально за одним платьем
Опять же пристрой не в наличии, а в пути. Я могу знать и переписать весь пристрой, что в наличии только после разбора оплаченных ранее заказов.
А пристроем всегда занимаюсь в последнюю очередь и по выходным, потому что больше нет реальной возможности заниматься им на неделе - вот ответы на Ваши вопросы.
Если Вы ждать не готовы - Вы можете аннулировать Ваш заказ, потому что выше своих сил я всё-равно не прыгну, сорри.
Если стоите в закрытом ряду -пишите - я удалю - никому не отказывала

ДД!  Кофточка оплаченная 18.08 как скоро придет? В раздаче она давно висит...
Раз в раздаче - все заказы отправлены 27/09

Mur-mur, По джинсам надо посмотреть - либо есть, либо придут в ноябре
Рубашка точно поступление -НОЯБРЬ
А вот то, что включено в счет- эти заказы СОБРАНЫ - уедет по офисам на этой неделе в пятницу , успеваем подарить ?

Olga Sviridova, Кидайте все заказы корзинку - в комментарии пишите что на что поменять.
Я хотела отправить Вам что то с заказам, но что Вы хотели - не нашла на форуме, тк много сообщений и времени перечитывать не было. Зашла в заказы - там тоже нет
Все заказы пРИНИМАЮ только ЧЕРЕЗ КОРЗИНКУ - по другому никак!!!!

ОльгаШа, Какой то средний ни темный, ни светлый

Ольга Дюдина, Зеленый не пришел - могу вернуть денежку или зачесть за любой др. след. заказ (скоро выложу много подобных костюмов, кот. выкупила и они придут в ноябре)
Др. костюм - поступление Ноябрь

nfgaro, Да нет, цены на вещи в этом выкупе не так критично неменялись - что то соединила и добавила тр

barbarisk@,
По более ранним Вашим сообщениям я поняла, что пришел весь октябрьский заказ, шорты, мною заказанные, как раз из него, но в раздачу не перешли, других закупок, с которыми можно было бы объединить у меня нет, значит они не пришли? Когда их ждать?
Ваши шорты пришли , но у них к сож. оказался др. размерный ряд, вместо заявленно. Я померяю, что Вам подойдет - отпишусь в выхи. Если нет -верну ден.

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста!Когда примерно я получу свой заказ?

Уф... ПОСТУПЛЕНИЕ НОЯБРЬ ) или примерно в условиях написано, после оплаты в течение 25-60 дней
svetikl, С серыим рукавами ни разу не удалось выкупить

Елена Святова, Ага, на этой неделе отправлю в офис

КрасоткаЛС, Угу, соберу и отправлю в офис в пятницу- оплатите при получении

Оплачено 15.09. Тоже вроде бы октябрьская партия, так и висит в оплате (даже не в раздаче). Когда ждать? Ещё 3 позиции из этого же заказа которые не перешли даже в оплату висят в статусе "ждём счёт", по ним должны были счета быть позже,т.к. поставщик выставляет частями. Так когда же они пойдут в оплату? Учавствую в щакупке Бонприкс, Витт, Отто, там тоже не всё просто, но разобралась быстрее чем в вашей закупке. Разжуйте нам пожалуйста что к чему!!! :Ужас:

Что отвезла на прошлой неделе в офис - оплата была в августе.
У Вас оплата в сентябре - поступление НОЯБРЬ.
при заказе - в каталоге напротив вещи стоит комментарий - когда вещь придет. Значит у Вас поступление НОЯБРЬ

Лосины есть какие то , но размеры и цвета не помню какие остались - если есть из Вашего заказ, то смогу их в пятницу Вам отпраивть
Остальной заказ, кот. в статусе новый - вроде ничего больше не выкупилось

0
Добрый день!

Подскажите статус моего заказа, в каталоге написано пристрой, сначало было написано ждем счета а сейчас  новый заказ, не понятно есть в пристрое или нет?

0
ДД! Хотела заказать из пристроя сарафан NOVAH1975 - 110 размер, а там указан 92 и 98?

0
barbarisk@, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!  :ага: Получила вещи для доченьки. очень очень все понравилось!  :cat Отзывы с удовольствием оставлю в закупке. И спасибо за компактную упаковку

0
Mur-mur, По джинсам надо посмотреть - либо есть, либо придут в ноябре
Рубашка точно поступление -НОЯБРЬ
А вот то, что включено в счет- эти заказы СОБРАНЫ - уедет по офисам на этой неделе в пятницу , успеваем подарить ?
Спасибо, теперь стало понятнее. У нас забирают каждую неделю, так что должны успеть подарить (запасик во времени еще есть).  :Ок: :Спасибо: У меня еще в закупке Буратино игрушки из пристроя заказаны, если они есть переведите в оплату и отправьте  вместе с одеждой,пожалуйста.  :904m

0
 :Привет: подскажите пожалуйста, арт.146   Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 95   , он у вас один, просто я во второй ряд пошла))) а мне в подарок и это пижама или костюм?  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
barbarisk@, ДД! Можно футболку из предоплаты положить вместе с жилеткой,которая тоже в предоплате и оплатить все вместе в офисе?

0
Цитирую: svetmart от 29 Сентябрь, 2014, 14:19:34 pm
Опять же пристрой не в наличии, а в пути. Я могу знать и переписать весь пристрой, что в наличии только после разбора оплаченных ранее заказов.
А пристроем всегда занимаюсь в последнюю очередь и по выходным, потому что больше нет реальной возможности заниматься им на неделе - вот ответы на Ваши вопросы.
Если Вы ждать не готовы - Вы можете аннулировать Ваш заказ, потому что выше своих сил я всё-равно не прыгну, сорри.
Если стоите в закрытом ряду -пишите - я удалю - никому не отказывала

В комментарии написано ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ, а не в пути, поэтому собственно от меня и было столько вопросов. Скажите пожалуйста когда ждать это платье из пристроя?

Девочки

Артикул: 66113
 Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

0
Удалите у меня костюм из закрытого ряда .очень долго ждать я думала пристрой в наличии
Это в наличии

0
Господи, завалили бедного нашего орга вопросами!!! Всем невтерпеж и сразу надо!!! А не судьба на размер больше заказать или заранее заказывать? Я вот кофточки в этой закупке, которые мне понравились вообще полгода ждала, поэтому и заказала на 1,5-2 года, получила только на той неделе, нам еще 1 год и 1 месяц, велики конечно. Зато никакой паники :Ужас:!!! И всем советую так делать  :Ура:

0
Извините, я ориентировалась на условия закупки:
ВАШ ЗАКАЗ:
 ***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Теперь мне совсем не понятно по каталогу, что есть что нет .... :Не знаю:

0
svetmart, Я посмотрю заказ, сорри. но по последней поставке еще не успела отредактировать каталог по наличию, если 104 ваш будет-в пятницу эту отправлю  :Роза:

0
Здравствуйте, подскажите, заказала костюм 220055 -100см , наш рост 94см, но мы крупненькие, подойдет ли нам или все-таки лучше побольше брать?ответьте, плиз, иначе не буду оплачивать если выставите счет без ответа
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2014, 08:41:31 am от sharonova »

0
ДД! Заказ вчера получила, уберите пжлта долг за транспортные, которые находятся в пути и я переведу в полученные.  :Спасибо:

0
Девочки, вчера получила кофточку отличного качества, заказывала размер 9, думала, что на рост 128 подойдет, а оказалась только на 104-110. Может кому нужна?

0
Добрый день.
По размерность одежды скажет кто -нибудь?!
В закупке нет соответствия размеров и размерной сетки!

0
Добрый день.
По размерность одежды скажет кто -нибудь?!
В закупке нет соответствия размеров и размерной сетки!
Нова в размер, Китай маломерит, если пухлый ребенок лучше взять размер побольше, да пока заказ до нас дойдет...

0
Дд!а в кстово можно забрать?

0
ДД barbarisk@.  выставите пожалуйста в пристрой - Ветровка с рюкзаком "Angry Birds".  у меня их две шт. (брала близняшкам) темно синяя и зеленая. заказала р-р 9 , но они реально на рост 110 пойдут.  (за 420 руб.) Благодарю