Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, почему мой заказ Джинсовая куртка утепленная6112237 из статуса" ждем счет" снова перешел в новый заказ? уже 2 месяца прошло и все никак.......
:Привет: я за штанишки энгри бедс заплатила , а вот их нет в наличии((( я их тогда удаляю, не будет ведь их в след месяце?по заказу переплата 170 р. Пришла кофточка которую я не оплачивала, вот как бы взаимозачет сделать??? В офисе разницу доплатить можно?
Барбариска, вы такая умница!!! :904m :904m :904m :1002
если у орга долг перед вами, заказ не удаляйте. сумма возврата прописана только в вашей корзине.надеюсь помогла.
Добрый вечер! Подскажите, откуда у меня вдруг такая наценка????? Было 599 р= 30р транспр+569 р буратино пристрой.....а сейчас 999 руб :Крейзи:
ДВ, у меня что то непонятное твориться в корзине-раздаче, появилось + 478 руб. :Истерика: мож что то слетело :Не знаю:
:cat ура, все можно забирать, спасибо! Можно только вопросик: в предоплата висит кофточка, написано, что она вложена в заказ Комментарий организатора:Арт.64652 вложен в заказ, оплата при получении . Я с удовольствием оплачу и заберу!!Но вот в доставочках она не мелькает( мне ее в офисе отдадут? :1003
:Привет: :892 Дорогие участники! Всё, что пришло, сегодня уехало по офисам: Московский (+транзит), Горького (+ транзит), Советский, АвтозаводТранзит для областных офисов забирают согласно своих графиков. как только заказ перейдет в закладку "Доставлено" - смело можно забирать заказ. Также не забывайте делать отметки о полученных заказах в своих корзинах.Буду благодарна за Ваши ОТЗЫВЫ о полученных вещичках! Чем больше, тем быстрее будут происходить выкупы ;) :Супер: Оставляя свои отзывы о полученном, Вы попадаете в рейтинг Участников У кого есть желание, могут оценить работу организатора по 10 бальной шкале и отметиться в личном деле Просьба, кто забирает заказы и оплачивает в офисе, забрать очень оперативно!Заказы постаралась соединить, кто принимает участие в разных закупках! НО если кому не соединила, помидорами меня не закидывать)У кого есть неоплаченные заказы - добавила к сумме - оплатите при получении :smilie В ЛД у всех отмечусь, + поставлю, кто в теме был)Благодарю всех за терпеливое ожидание! :892 :892 :892 Вы у меня самые лучшие Участники :901 П.С. Если кому что то не понятно по сумме или заказам - сначала получаем свои заказы, потом считаем сами, если вдруг у Вас что то не сходится, тогда пишем в ЛС - будем считать вместе! Если вдруг положила в заказ вам вещь и Вы ее нигде не оплачивали - ни на карту, ни в офисе - плиззз, тожет напишите, могла кого то упустить!КОМУ ДОЛЖНА сдачу - пишем в ЛС - в названии темы ДОЛГ орга по закупке..... :smilie :smilie :smilie :1002 :1002 :1002
Хотя, согласна, надо бы в доставку такие заказы перевести, чтобы потом получение можно было отметить.В предоплате нет такой функции.
Девочки Артикул: 66113 Цена: 255 руб. Перейти в каталог Заказать ДД! Просила пристрой положить к закупке АИСТ, но видимо не получилось, понимаю. Пожалуйста пришлите счёт поскорее, оплачу сразу через сбербанк-онлайн. Очень хочется хоть забрать вместе, чтобы два раза не ездить. Заказ по АИСТу уже в офис поступил в субботу.