NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, почему мой заказ  Джинсовая куртка утепленная
6112237 из статуса" ждем счет" снова перешел в новый заказ? уже 2 месяца прошло и все никак.......

не подтвердили - если не готовы ждать и стоите в закрытом ряду - пишите, я удалю

0
:Привет: я за штанишки энгри бедс заплатила , а вот их нет в наличии((( я их тогда удаляю, не будет ведь их в след месяце?по заказу переплата 170 р. Пришла кофточка которую я не оплачивала, вот как бы взаимозачет сделать??? В офисе разницу доплатить можно?
пока переплату по ним не зачту или не верну, ни в коем случае их не удалять!!!!

0
Барбариска, вы такая умница!!! :904m :904m :904m :1002

0
Барбариска, вы такая умница!!! :904m :904m :904m :1002
+100500!!!
 :Целую:

0
barbarisk@,здравствуйте! Могли бы вы объединить мои заказы с Аистом ,если конечно они уже не развезены?

0
Мне тоже, не могли бы объединить заказы с аистом

0
Цитирую: Lyonochka от 22 Сентябрь, 2014, 08:57:52 am
Добрый день!
Кофточка,желтая Angry Birds стоит статус "Нет в наличии".
Как быть деньгами за эту кофточку?
ДД! Да, к сож пришла только одна упаковка, и то не все размеры.
Долг сможем зачесть за любой другой заказ - или верну на карту или телефон, если в ближ. время  не собираетесь делать заказ

Здравствуйте!
В личном сообщении написала реквизиты карты,почему не отвечаете?

0
ДД, а если написано оплаченный товар - нет в наличии. Его можно удалить?

0
Девочки, вы тему читаете? только все написал организатор:
изюминка, Наталья1960,
по мере возможности все объединят. в теме не надо писать.
Lyonochka,
в сб заказ отправят и займутся возвратами
simonadolls,
если у орга долг перед вами, заказ не удаляйте. сумма возврата прописана только в вашей корзине.
надеюсь помогла.

0
diana1919, :1002

0
Добрый день! Можно узнать когда я получу джинсы, они в разборе давно стоят.

0
если у орга долг перед вами, заказ не удаляйте. сумма возврата прописана только в вашей корзине.
надеюсь помогла.
да спасибо

0
Здравствуйте. Подскажите что с пижамой размер 100.

0
Добрый вечер! Подскажите, откуда у меня вдруг такая наценка????? Было 599 р= 30р транспр+569 р буратино пристрой.....а сейчас 999 руб :Крейзи:

0
ДВ, у меня что то непонятное твориться в корзине-раздаче, появилось + 478 руб. :Истерика: мож что то  слетело :Не знаю:

0
Добрый вечер! Подскажите, откуда у меня вдруг такая наценка????? Было 599 р= 30р транспр+569 р буратино пристрой.....а сейчас 999 руб :Крейзи:
ДВ, у меня что то непонятное твориться в корзине-раздаче, появилось + 478 руб. :Истерика: мож что то  слетело :Не знаю:
Вам с чем-то объединили видимо.
Вы еще в какой-нибудь закупке этого организатора участвуете? Или из этой какая-нибудь вещичка.)

0
 :Привет: :892
Дорогие участники!
Всё, что пришло, сегодня уехало по офисам: Московский (+транзит), Горького (+ транзит), Советский, Автозавод
Транзит для областных офисов забирают согласно своих графиков.
как только заказ перейдет в закладку "Доставлено" - смело можно забирать заказ. Также не забывайте делать отметки о полученных заказах в своих корзинах.

Буду благодарна за Ваши ОТЗЫВЫ
о полученных вещичках! Чем больше, тем быстрее будут происходить выкупы ;)
 :Супер: Оставляя свои отзывы о полученном, Вы попадаете в  рейтинг Участников

У кого есть желание, могут оценить работу организатора по 10 бальной шкале и отметиться в личном деле
Просьба, кто забирает заказы и оплачивает в офисе, забрать очень оперативно!
Заказы постаралась соединить, кто принимает участие в разных закупках!
НО если кому не соединила, помидорами меня не закидывать)
У кого есть неоплаченные заказы - добавила к сумме - оплатите при получении
 :smilie В ЛД у всех отмечусь, + поставлю, кто в теме был)
Благодарю всех за терпеливое ожидание!  :892 :892 :892
Вы у меня самые лучшие Участники :901

П.С. Если кому что то не понятно по сумме или заказам - сначала получаем свои заказы, потом считаем сами, если вдруг у Вас что то не сходится, тогда пишем в ЛС - будем считать вместе!

Если вдруг положила в заказ вам вещь и Вы ее нигде не оплачивали - ни на карту, ни в офисе - плиззз, тожет напишите, могла кого то упустить!

КОМУ ДОЛЖНА сдачу - пишем в ЛС - в названии темы ДОЛГ орга по закупке.....

:smilie :smilie :smilie

:1002 :1002 :1002

0
barbarisk@,
У меня шорты от октябрьского прихода в разбор не перешли... Они не приехали?  :884m

0
 :cat ура, все можно забирать, спасибо! Можно только вопросик: в предоплата висит кофточка, написано, что она вложена в заказ
Комментарий организатора:
Арт.64652 вложен в заказ, оплата при получении . Я с удовольствием оплачу и заберу!!
Но вот в доставочках она не мелькает( мне ее в офисе отдадут?  :1003

0
:cat ура, все можно забирать, спасибо! Можно только вопросик: в предоплата висит кофточка, написано, что она вложена в заказ
Комментарий организатора:
Арт.64652 вложен в заказ, оплата при получении . Я с удовольствием оплачу и заберу!!
Но вот в доставочках она не мелькает( мне ее в офисе отдадут?  :1003
В офисе Вам отдадут тот заказ, что оприходуют офисом, а вот кофточка будет вложена туда, потом сами отметите, что получили.

0
Хотя, согласна, надо бы в доставку такие заказы перевести, чтобы потом получение можно было отметить.
В предоплате нет такой функции.

0
Добрый день! Просила Вас вместе с этим выкупом прислать мне в офис

ДЖЕГГИНСЫ
Q 2095-1 (из пристроя). Жаль что не была услышана. А мне бы они так нужны именно сейчас.

0
Дорогие участники!
Всё, что пришло, сегодня уехало по офисам: Московский (+транзит), Горького (+ транзит), Советский, Автозавод
как только заказ перейдет в закладку "Доставлено" - смело можно забирать заказ. Также не забывайте делать отметки о полученных заказах в своих корзинах.

У кого есть желание, могут оценить работу организатора по 10 бальной шкале и отметиться в личном деле

П.С. Если кому что то не понятно по сумме или заказам - сначала получаем свои заказы, потом считаем сами, если вдруг у Вас что то не сходится, тогда пишем в ЛС - будем считать вместе!

Если вдруг положила в заказ вам вещь и Вы ее нигде не оплачивали - ни на карту, ни в офисе - плиззз, тожет напишите, могла кого то упустить!

ДД!А почему толстовка из пристроя,которую я оплатила 8сентября до сих пор не уехала в офис? Её нет в наличии что ли? В чём загвоздка?

0
Хотя, согласна, надо бы в доставку такие заказы перевести, чтобы потом получение можно было отметить.
В предоплате нет такой функции.
Спасибо!!! Все, оплачу  при получении

0

Девочки

Артикул: 66113
 Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

ДД! Просила пристрой положить к закупке АИСТ, но видимо не получилось, понимаю. Пожалуйста пришлите счёт поскорее, оплачу сразу через сбербанк-онлайн. Очень хочется хоть забрать вместе, чтобы два раза не ездить. Заказ по АИСТу уже в офис поступил сегодня.

0
svetmart, а Вы посмотрите, там какая сумма к оплате в офисе. Может всё-таки положила организатор.

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня платьице все еще в предоплате, значит оно не уехало в офис с другими вещичками? :Спасибо:

0
Спасибо большое за заказик! Все ОЧЕНЬ понравилось и подошло! За курточку все доплатили в офисе. Удалите ее пожалуйста из предоплаты! Вам "+"

0
ДД! Скажите пожалуйста в офисе в Щербинках когда будет заказ, так и висит в раздаче.

0
dukhtina, к оплате в офисе только кофточка и комплект из Аиста

0
ДВ! У меня статус заказа сменился на "новый заказ", я так понимаю, что эти позиции не пришли, если возможно удалите меня из закрытых рядов - Кофта утепленная Серая В 11232 и Штанишки утепленные Черные 11585 - когда придут будут уже не актуальны. По обеим позициям на мой размер есть желающие. Спасибо.

0
barbarisk@, я сделала заказ, одно наименование - костюм ПРИСТРОЙ - вы мне не поставили в оплату, стоял статус "ждем счет", теперь "новый заказ". как это понимать? это пристрой или не пристрой? я заказала его по той причине, что мне не нужно будет ждать его два месяца или сколько там

0
А можно пижаму поменять на больший размер? Взяла на 14 лет, очень сильно маломерит, поменять бы 16 лет. Спасибо

0
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а вот эту курточку с серыми рукавами можно приобрести,мне для сынишки.Или они только для девочек?спасибки заранее)

Джинсовая куртка утепленная РОЗОВАЯ

Артикул: 6112237
 Цена: 522 руб.

Перейти в каталог

0
 :Не знаю:Доброе утро! Скажите, пожалуйста, почему у меня одна футболка зависла в меню "раздачи" уже месяц весит наверное и никак в меню "доставлено" не перейдет?

0
ДД. У вас в каталоге кофточка на мальчика рост 110,  написано что Пристрой в наличии,  именно поэтому я ее заказала неделю назад, но ответа никакого. Если она в наличии то когда можно ее забрать??? Если еще нужно ждать, тогда напишите, я откажусь от закупки!!!!

0
А почему у меня еще в предоплате висит?

0
ДД, у меня  в корзине-раздаче, появилось + 182 руб. можно узнать за что?

0
Всем добрый день!
Сейчас занимаюсь переводом сдач, кто еще не отписался - просьба написать в ЛС реквизиты для возврата!

Здесь многие ответы на вопросы.

Дорогие участники!

0

Девочки

Артикул: 66113
 Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

ДД! Просила пристрой положить к закупке АИСТ, но видимо не получилось, понимаю. Пожалуйста пришлите счёт поскорее, оплачу сразу через сбербанк-онлайн. Очень хочется хоть забрать вместе, чтобы два раза не ездить. Заказ по АИСТу уже в офис поступил в субботу.

0
значит мой заказ еще не пришел?когда ждать?

0
значит мой заказ еще не пришел?когда ждать?

0
ДД!  Я получила вчера СУПЕРРРСКИЕ вещи с офиса,  :Танцую:  спасибо за закупку!  :Роза: Только вот много за офис заплатила. Может это ошибка?  :Стесняюсь: Заплатила за 4 вещи 266 руб.

0
здравствуйте.подска жите пжста почему у меня долг по кофтам стоит 270 руб (скидка/наценка)?. и второй вопрос джинсы с кофтой за 220 руб скоро в офисе будут? хочу сразу все забрать.спасибо.

0
barbarisk@, здравствуйте, а можно вас попросить нет ли каких нибудь жилеток синтепоновых красивишных для девочки и для мальчика, как будет возможность может добавите, очень хочется чтобы весной красивыми детки бегали 

0
Здравствуйте. Прошу уточнить по пижаме размер 100. Написано что было в пристрое не могу дождаться уже месяц. Если её нет удалите из закупки у меня нет такой функции.

0
ДД, посмотрите пож заказ, мои джинсики в пристрое есть?   :904m

0
barbarisk@,
По более ранним Вашим сообщениям я поняла, что пришел весь октябрьский заказ, шорты, мною заказанные, как раз из него, но в раздачу не перешли, других закупок, с которыми можно было бы объединить у меня нет, значит они не пришли? Когда их ждать?

0
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста!Когда примерно я получу свой заказ?

0
barbarisk@,
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а вот эту курточку с серыми рукавами можно приобрести,мне для сынишки.Или они только для девочек?спасибки заранее)

Джинсовая куртка утепленная РОЗОВАЯ

Артикул: 6112237
 Цена: 522 руб.

Перейти в каталог