Добрый вечер!костюм из пристроя висит в раздаче,мне оплатить в офисе или вы скинете реквизит?!
У меня не получается положить закладку в корзинку, наверно не то что-то делаю :Не знаю: Может сами как то пометите про цвет курточки. Напомню. 6й размер надо серый а не розовый как я писала в комментариях. Джинсовая куртка утепленная6112237. :907m :Спасибо:
Привет, а я не поняла сколько мне оплачивать? И если можно попридержать вещи, буду очень благодарна, в понедельник уезжаем на отдых.
Получила платьишки с Микки маусом! Очень яркие красивые, давно их ждала, жалко только что лето кончается! По размеру подошли отлично, будем носить пока жара стоит! Спасибо вам, барбариска за такую красоту! А то что чуток отличаются, т.к. разных фирм ничего страшного нет! Мои двойняшки очень нарядные в них! Отзывы обязательно оставлю!
доброе утро! в счет костюмчика непришедшего заказала джинсовую курточку там ряд почти собрался.А на тот костюмчик опят в ряд встала ждать наверно долго пока соберется .58руб доплачу
Здравствуйте! Я ничего не понимаю, а можно все сразу оплатить и получить? А то одна вещь в раздаче не оплаченная, две вещи в предоплате и еще две в заказах? Хотя бы 3 первых вместе получить и оплатить?
ДУ. Я не по теме. Как скоро вы откроете Куома? А то у нас вся семья кроме мелкого в ваших валенках, а в этом году и сынулю пора обувать, я уж метаться начала, искать...
Заказала из пристроя вместо оплаченной, но не пришедшей кофточки. Посмотрите пожалуйста, разницу доплачу
Здравствуйте! В заказе две вещи из Пристроя, орг.процент измените?
vivian, Уже все еще вчера было упаковано по офисам, уже все уехало.
Nata84, У меня другая сумма числится, только за пристрой, если будут недоразумения, пишите, бум писать в тех.поддержку
ДД! А подскажите пожалуйста, вот этот костюмчик с начесом или как))) :Спасибо: :Ромашки: Костюм Артикул: Костюм Цена: 441 руб. Перейти в каталог Заказать
Мила, Ой, простите Вам не пересчитала должна Вам буду - сбросьте реквизиты или зачтем за новый заказ
Он такой как на фото приходил, трикотаж на подобие футора или просто плотненький))) :Спасибо:
Обычный трикотаж,по качеству хороший,после стирки не вытягивается,без катышков-как новый!
Спасибо большое за помощь, а цвету как на фото приходил и по размерности сильно маломерит или как)))
Тут собралось много курток джинсовых, утепленных. Я тоже хочу, но не пойму что значат размеры 2, 3, 4 и т.д. Это года?
:Кепка: Девочки,свободен 90 и 100 р-р. Давайте закроем рядочек!? :Кепка: Кофта утепленная Белая Артикул: 11232 Цена: 362 руб. Перейти в каталог Р-р : 90,100 Заказать