NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Здравствуйте! В заказе две вещи из Пристроя, орг.процент измените?

0
Добрый вечер!костюм из пристроя висит в раздаче,мне оплатить в офисе или вы скинете реквизит?!

0
Скажите, когда придет мой костюмчик оплаченный 23.06. лето кончается, знала бы что так долго дудет не заказывала бы.

0
записалась на пристрой еще 2 вещей, а ту удалила кофточку.

0
Добрый вечер!костюм из пристроя висит в раздаче,мне оплатить в офисе или вы скинете реквизит?!
И у меня тоже?

0
Объедините заказы из аиста и новы в один (сейчас они в раздаче),  Реквизиты на возврат денег за кофточку, которой нет в наличии, пришлю в личку.

0
ДД. Можно мое платье пока в офис не отправлять, а то недели три не будет возможности забрать. Заранее спасибо.

0
Заказала из пристроя вместо оплаченной, но не пришедшей кофточки. Посмотрите пожалуйста, разницу доплачу

0
ДД! Заказ из пристроя . Объедините в один. :904m

0
подскажите плиз почему у меня из предоплаты костюмчик в полученные перешел я сегодня все в офисе забрала а его не получала!а он уже в полученных заказах разъясните плиз

0
Когда можно будет забрать платья? Уже очень хочется!!!

0
Geny, напишу ЛС

0
 Здравствуйте . заказала из пристроя по акции и ещё книгу и игрушку из пристроя . переведите в оплату . Хочется быстрее получить. :Elf

0
ДД,, зАКАЗАЛА ИЗ ПРИСТРОЯ В ПУТИ. Когда переведете в оплату- когда пристрой приедет или соберется весь ряд?
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2014, 21:20:11 pm от MAMASEIL »

0
добрый вечер! а когда в офис отправите заказ?

0
ДУ. Я не по теме. Как скоро вы откроете Куома? А то у нас вся семья кроме мелкого в ваших валенках, а в этом году и сынулю пора обувать, я уж метаться начала, искать...

0
Здравствуйте! Я ничего не понимаю, а можно все сразу оплатить и получить? А то одна вещь в раздаче не оплаченная, две вещи в предоплате и еще две в заказах? Хотя бы 3 первых вместе получить и оплатить?

0
доброе утро! в счет костюмчика непришедшего заказала джинсовую курточку там ряд почти собрался.А на тот костюмчик опят в ряд встала ждать наверно долго пока соберется   .58руб доплачу

0
Д.Д.! У меня кофточка из пристроя в раздачах. Как мне оплатить? Пришлите реквизиты. Спасибо.

0
А почему у меня такая большая сумма долга 790 руб? :Думаю:
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 08:22:50 am от Nata84 »

0
Девочки, всем привет, сейчас закончу всё паковать и всем отвечу, не переживайте раньше времени :901

0
Получила платьишки с Микки маусом! Очень яркие красивые, давно их ждала, жалко только что лето кончается! По размеру подошли отлично, будем носить пока жара стоит! Спасибо вам, барбариска за такую красоту! А то что чуток отличаются, т.к. разных фирм ничего страшного нет! Мои двойняшки очень нарядные в них! Отзывы обязательно оставлю!

0
barbarisk@, вы те вещи, которые сейчас в раздачах висят, уже отправили по офисам? они просто с начала недели в доставке. Если не отвозили оставьте тогда мои у себя, я не успею их получить, мы завтра уезжаем и до 28.08.14 меня не будет в городе. Или если можно из дома у вас забрать, вы в каком районе живете?

0
Привет, а я не поняла сколько мне оплачивать? И если можно попридержать вещи, буду очень благодарна, в понедельник уезжаем на отдых.

0
У меня не получается положить закладку в корзинку, наверно не то что-то делаю  :Не знаю: Может сами как то пометите про цвет курточки. Напомню. 6й размер надо серый а не розовый как я писала в комментариях. Джинсовая куртка утепленная
6112237.  :907m  :Спасибо:

0
ДД! Ответьте пожалуйста ( писала в личку) сегодня собираюсь оплатить.

0
 :Привет:
Дорогие участники!

Всё, что пришло, сегодня уехало по офисам: Московский (+транзит), Горького (+ транзит), Советский, Автозавод
Транзит для областных офисов забирают согласно своих графиков.

У кого стоит статус "разбор товара" - значит Ваш заказ сегодня уехал.
Всем заказы постаралась совместить, поэтому, как только 1 из Ваших заказов (у кого неск. заказов со статусом "разбор заказа") перейдет в закладку "Доставлено" - смело можно забирать заказ. Также не забывайте делать отметки о полученных заказах в своих корзинах.

Буду благодарна за Ваши отзывы о полученных вещичках! Чем больше, тем быстрее будут происходить выкупы ;)

Просьба, кто забирает заказы и оплачивает в офисе, забрать очень оперативно!
Приглашаю в каталог за пополнением гардероба для своих детишек. Можно выбирать из наличия на вырост)

:smilie В ЛД у всех отмечусь, + поставлю, кто в теме был)
Благодарю всех за терпеливое ожидание!  :892 :892 :892
Вы у меня самые лучшие Участники :901

:smilie :smilie :smilie Жду жду с нетерпением Ваших хвастунишек  http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3739.0

:1002 :1002 :1002

0
Итак, отвечу на сразу на несколько вопосов, у кого перешло в доставку с долгом - оплачиваем при получении на месте, если Вы видите, что к заказу добавлена еще стоимость, значит эта сумма за Ваш заказ, кот. не оплачен + транспорнтые

У меня не получается положить закладку в корзинку, наверно не то что-то делаю  :Не знаю: Может сами как то пометите про цвет курточки. Напомню. 6й размер надо серый а не розовый как я писала в комментариях. Джинсовая куртка утепленная
6112237.  :907m  :Спасибо:

Закупка  NOVA Next и ОДЕЖДА ИЗ КИТАЯ

Артикул: Закладка
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

Привет, а я не поняла сколько мне оплачивать? И если можно попридержать вещи, буду очень благодарна, в понедельник уезжаем на отдых.

vivian,  Уже все еще вчера было упаковано по офисам, уже все уехало. :Извиняюсь:

Получила платьишки с Микки маусом! Очень яркие красивые, давно их ждала, жалко только что лето кончается! По размеру подошли отлично, будем носить пока жара стоит! Спасибо вам, барбариска за такую красоту! А то что чуток отличаются, т.к. разных фирм ничего страшного нет! Мои двойняшки очень нарядные в них! Отзывы обязательно оставлю!
Спасибо огромное за Ваши отзывы ! Носите с удовольствием, можно, если поделаете, пересечься в Кстово и посмотреть пристрой на Ваших принцесс)  :cat :892 :1002

Nata84, У меня другая сумма числится, только за пристрой, если будут недоразумения, пишите, бум писать в тех.поддержку
 :ага:
доброе утро! в счет костюмчика непришедшего заказала джинсовую курточку там ряд почти собрался.А на тот костюмчик опят в ряд встала ждать наверно долго пока соберется   .58руб доплачу
Да, конечно можно :ага:

Здравствуйте! Я ничего не понимаю, а можно все сразу оплатить и получить? А то одна вещь в раздаче не оплаченная, две вещи в предоплате и еще две в заказах? Хотя бы 3 первых вместе получить и оплатить?
Вы получите все 3 вещи в одном пакете и оплатите их в офисе при получении :ага:

ДУ. Я не по теме. Как скоро вы откроете Куома? А то у нас вся семья кроме мелкого в ваших валенках, а в этом году и сынулю пора обувать, я уж метаться начала, искать...

Скоро открываю, не переживайте - обуем, оденем, накормим  :Хохочу:

loginova, только пока  нову Вам отправила  :Извиняюсь:

Заказала из пристроя вместо оплаченной, но не пришедшей кофточки. Посмотрите пожалуйста, разницу доплачу
ок, глянем
 :ага:

0
Здравствуйте! В заказе две вещи из Пристроя, орг.процент измените?
???

0
vivian,  Уже все еще вчера было упаковано по офисам, уже все уехало.
тогда все хорошо, должна сегодня получить, мы просто ночью уезжаем  :Ок:

0
barbarisk@,  напомнила в личку про возврат денежек!

0
Nata84, У меня другая сумма числится, только за пристрой, если будут недоразумения, пишите, бум писать в тех.поддержку

все нормально, я разобралась :Стесняюсь: в офисе к оплате стоит 430. спасибо :)

0
Мила,  Ой, простите Вам не пересчитала должна Вам буду - сбросьте реквизиты или зачтем за новый заказ
Tan24, Да, не переживайте, разделалась пока с раздачами - в вызи переведу отпишусь

0
ДД! А подскажите пожалуйста, вот этот костюмчик с начесом или как)))  :Спасибо: :Ромашки:
Костюм

Артикул: Костюм
 Цена: 441 руб.

Перейти в каталог

0
ДД! А подскажите пожалуйста, вот этот костюмчик с начесом или как)))  :Спасибо: :Ромашки:
Костюм

Артикул: Костюм
 Цена: 441 руб.

Перейти в каталог

Без начеса, но по качеству 2 выкупа приходил - мне нравился

0
Мила,  Ой, простите Вам не пересчитала должна Вам буду - сбросьте реквизиты или зачтем за новый заказ
Отправила реквизиты в ЛС.
Спасибо!

0
Он такой как на фото приходил, трикотаж на подобие футора или просто плотненький)))  :Спасибо:

0
Он такой как на фото приходил, трикотаж на подобие футора или просто плотненький)))  :Спасибо:

Обычный трикотаж,по качеству хороший,после стирки не вытягивается,без катышков-как новый!

0
Сегодня обновили платьишки с Мики Маусом! Прелесть! Спасибо, конечно, за предложение взять вещи из пристроя, но я не заказываю из пристроя только по одной простой причине - мне нужно 2 одинаковые вещи на моих двойняшек! Поэтому сейчас я встала в очередь в вашей закупке уже на вещи на следующее лето, стою по каждой модели сразу в двух рядах! Вообще я уже все детские закупки в СП изучила, и скажу, что на наших деток все-таки самые красивые вещи китайские! И ваша закупка одна из лучших! Соотношение цена-качество оптимальное!

0
Обычный трикотаж,по качеству хороший,после стирки не вытягивается,без катышков-как новый!
Спасибо большое за помощь, а цвету как на фото приходил и по размерности сильно маломерит или как)))

0
А вот этот костюмчик с начесом, мне просто тепленький нужен  :)

Синий цвет

Артикул: Адидас350
 Цена: 487 руб.

Перейти в каталог

0
Спасибо большое за помощь, а цвету как на фото приходил и по размерности сильно маломерит или как)))

По цвету как на фото,по размерности-брали на 100,ребёнок 86см.Кофта с маленьким запасом(но не велика),штаны без запаса.Надо брать побольше.

0
Тут собралось много курток джинсовых, утепленных. Я тоже хочу, но не пойму что значат размеры 2, 3, 4 и т.д. Это года?

0
Тут собралось много курток джинсовых, утепленных. Я тоже хочу, но не пойму что значат размеры 2, 3, 4 и т.д. Это года?

В закупке написано:
Представляю Вам новую ТМ Ajiduo
По дизайну и качеству сопоставима с ТМ Nova
Размерная сетка, как у ТМ Nova
Возраст - рост,см
 12-18M - 86
 18-24M - 92
    2-3Y   - 98
    3-4Y - 104
    4-5Y - 110
    5-6Y - 116

0
Спасибо, за скорость в ответе и за закупку. Все сделала как сказали  :Ромашки: У Вас все вещи яркие и замечательные. Очень нравятся моим детям.  :Здорово:  Завтра забираю очередную партию одежды  :Танцую:  и оставлю отзыв, а по предыдущим оставила только что.   :904m

0
Сделала заказ из пристроя в наличии!!!! :Elf

0
Добрый день, мне платье так и не пришло-( , учтите эти 290 рублей в следующий заказ. Спасибо

0
ДД! подскажите пожалуйста можно ли отказаться от 2-х кофточек, которые у меня находятся в заказах?

0
  :Кепка: Девочки,свободен 90 и  100 р-р. Давайте закроем рядочек!? :Кепка:

Кофта утепленная Белая

Артикул: 11232
 Цена: 362 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 01:46:53 am от изюминка »

0
Здравствуйте,скажите  плиз ,туничка для девочки в разборе висит три недельки,когда в офис появиться.спасибо(
Девочки БРОНЬ 2 ряда )