barbarisk@, здравствуйте, я сделала заказ из пристроя в наличии, когда вы планируете по офисам развозить ? И когда ждать перевода в оплату? :Спасибо:
Здравствуйте. Мы из пристроя хотим взять 4 позиции на мальчика. Можно забрать из дома? У меня ребенок в лагерь едет, нам хотелось бы эти вещи получить до 9-го числа, тк 10-го нам надо уже сдать все в "багаж".Или может в ЦР все успеет попасть до 9-го числа?
организатор то вроде в отпуске до конца июля.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а вот такая модель Джинсовая куртка утепленная 6112237, Вы ее в счет когда включите?
ДД! Получила сапожки Куома. Классные, то, что нужно. Спасибо большое. Очень интересный момент: до этого покупали в магазине "Детский мир" такие - меха внутри не было, а в этих есть. В общем очень довольны. :904mОтзывы оставила :1002 :1002 :1002 :Спасибо: большое за работу.
ДД! Пристрой, когда в оплату переведете! или будете переводить весь заказ!
Добрый вечер)Получила кофточки.Чудесные!Такие красивые!!!Особенно с пальмой...Качество отменное.С пальмами самое то,даже чуть чуть рукава длинноваты,а вот полосатая великовата конечно)))Но ничего-велика,не мала!Спасибо за чудесные нарядные кофточки!!!Дочка ооочень довольна!!!Отзывы по ним оставила.Вам карма не дает((( :904m :904m :904m
Добрый вечер! Не совсем поняла, когда будет новая закупка. А так хочется заказать такие красивые вещи к садиковому сезону, что сделала заказ из пристроя и из Китая. Может не правильно. Не обессудьте.
ПРИСТРОЙ в наличии развезут по офисам на этой недельке.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заказала две вещички с пометкой "ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ", орг. сбор на них будет 1% или нужно третью заказать, чтобы он был 1%? И еще, через сколько примерно приходят вещи с такой пометкой? :Спасибо:
Я тоже заказывала,нет,две вещи нужно заказать.И оргсбор 1%,НО где написано ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ ПО АКЦИИ.Мне буквально сразу организатор отправила.Но она в отпуск улетает,так что наверное только после отпуска)))Хотя не знаю,подождите,ответит организатор)
:Кепка: :Кепка: :Кепка:Всем доброго дня! :892 :901Девочки, меня на сайте не будет до 29/07Выхода в интернет не будет!Поэтому СТОП перенесла на конец июля.На все вопросы отвечу по приезду :ага: :904mВсем отличной погоды!
bog27mv