А то что сейчас в предоплате когда по офисам?просто меня не будет в городе с 27июня по 15 июля.можно тогда заказ у вас полежит? :Стесняюсь:
Если пристрой - то в среду в офис уедет
Д.Д. Подскажите, а пижама арт 189 (95) есть еще в наличии?
ТР 20-30 руб. с одной позицииТР на товары, кот. на манекенах - 17 руб. с каждой вещи
А если не пристрой?
Irik123, точно не было, может розовое, вместо красного ? Если нет - должна денежку ВамИзвините уезжала в деревню... розовое тоже подойдет, но наверное его тоже нет...?
Здравствуйте, заказала из пристроя, оплатила 24.06. Оплата не отмечена, а мне обещали к концу недели привезти в офис... Очень нужно. Когда привезёте?
заказала футболочку и пижамку из пристроя, пижамка - ждем счет, а футболочка нет, она в наличие, ожидать? и по поводу 1% орг.сбор, будет пересчет? (или я не так поняла условия)
Здравствуйте, заказала две вещи из пристроя )))
Скажите пожалуйста еще будет оправление в офисы, или уже до августа, а то хочу еще по акции заказать.
доброе утро, не могу понять почему на одном товаре стоит оплата, а на другом - нет. разница в оплате около 15 минут. платила 24.06.14. 20:47 и 21:05
barbarisk@, :Привет: , а вот такого плана кофточки на мальчика не будет ? АКЦИЯ ДевочкиПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 104,104,104, 98,110, 110,104, 92, 98,92 Артикул: F1903 Цена: 406 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД! А пристрой когда можно оплатить!
barbarisk@, Доброго дня!Подскажите, мои вещи уже в офисе, мне их там оплачивать или вы мне реквизиты пришлете?!
barbarisk@, большое спасибо за закупку NOVA Next. :892 Вещи хорошего качества, недорогие и очень красивые. Детишки очень довольны. Заказывала эту одежду первый раз из Пристроя, немного правда ошиблась с размером. Организатору :1002
Я поверю Вашей Выписке, но на будущее,если будут возникать вопросы по оплате - я буду просить именно фото чека или скан из он лайна конкретного платежа. Пишите мне рекизиты для возврата в ЛС. Или можно сумму оплаты зачесть за любой заказ
Посмотрите мою оплату, номер карты исправила.