barbarisk@, подскажите пожалуйста, ТМ NEAT и ТМ STAR 2-3 года на какой рост идут? Если мальчик плотный 92-95см 3-4 лучше заказать? Спасибо!
barbarisk@,получила свой заказ! :Роза: Вещи классные! :Браво : Качество отличное!!! :Здорово: Очень яркие!!!! Я то думала,что на фотках в каталоге и так классно выглядят вещи,а оказывается в живую они еще лучше!!!Все подошло!!!!! Спасибо огромное за вкусняшку-очень приятно!!! :901 Оставлю позже отзывы и постараюсь уговорить малявочку попозировать для фотохвастиков. Это вам :1002
barbarisk@, Большое спасибо, за заказик, и за подарок, нам оочень понравилось, закупка замечательная, отличная организация закупки, вещички отменные (подробненький отзыв оставила) Вам огромное спасибо, принимайте нас в ряды постоянных покупателей :892 (вот только жаль, что на детишек постарше ассортимент маловат((( ) Вам большой плюсик :1002
barbarisk@ , получила очередной заказик с сюрпризом, всё понравилось, Спасибо за приятную закупку.
Здравствуйте! Наряды, которые у меня в предоплате, когда ожидать?
Девочки, пришел вот такой сарафанчик еще, кому ? В пристрое все размеры по 1 шт Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.98.104.110.116 Артикул: 4068 Цена: 316 руб. Перейти в каталог Заказать Как обычно - заказываем, вставая в ряд
Любовь Савинова,
Nat_Link, Наценка - за товар, кот. еще не оплачивали. Что перешло в стадию получено - положила в один пакет
Sвetik23, Она пришла, только воьт буду разбирать, если будет в пристрое - обязательно выложу. Следите за темой и каталогом