NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Добрый день! Получила сегодня заказ, всё понравилось! СПАСИБО! Вам  :1002
 Особенно понравилась эта кофточка!

table]
Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.104.110.116

Артикул:     F3136# salmon

Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

0
ПОВТОРНО! Добрый день, прошу аннулировать заказ "Джинсы утепленные 6112235".
Заранее спасибо.

0
Удалите мой заказ.

0
ДД. кофта вроде из пристроя, почему у нее появился статус включено в счет, пожалуйста, не надо разбивать мой заказ, если она действительно у вас есть переведите ее в оплату и я оплачу полностью весь заказ
отправ
Очень просила заказ отправить вместе с пристроем, писала где только можно и на форуме и в комментариях, а сейчас получается что 2 вещи в офисе и1 одна в разборе. А ведь изначально это был один заказ и все вещи были из пристроя, а вы его почему-то разбили его на два

0
barbarisk@,спасибо огромное!!!Чудесное платье!!!!!!В живую выглядит лучше чем на картинке!!!!!Очень нежное,легкое! Подол пышный! А лямки мне очень понравились!Они цвета "шампань" и из шелковистой мягкой ткани!!Внизу подол обшит кружевом !

Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  90,100

Артикул: 3788
 Цена: 557 руб.

Перейти в каталог

Отзыв оставила! Вам   :1002

0
Ну вот ,карма не позволяет вам поставить плюсик (((  :Ромашки:  :901

0
отправ
Очень просила заказ отправить вместе с пристроем, писала где только можно и на форуме и в комментариях, а сейчас получается что 2 вещи в офисе и1 одна в разборе. А ведь изначально это был один заказ и все вещи были из пристроя, а вы его почему-то разбили его на два
Да все у вас удет в одном пакете, не переживайте, у меня тоже одна кофта в офисе, а другая еще в предоплате, но в расходах начислено все вместе, значит все в одном пакете)) так у всех оргов))

0
Удалите мои заказы.Очень долго ждать.Мы за это время вырастим.заранее спасибо.

0
ДД! А почему мой заказ до сих пор в разборе, в пятницу еще ждала в офисе....

0
barbarisk@, можно денежку за кофточку 282р, которая была оплачена и ее не оказалось в наличии, вернуть на телефон. реквизиты в личку отправила :904m

0
Всем привет! :892 :901 :904m
Сердечно поздравлю вас с великим праздником - Светлым Христовым Воскресением !!!
Пусть этот праздник принесет в каждый дом счастье и здоровье, понимание и любовь !!!

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Дорогие участники!

Сегодня делала возвраты по присланным реквизитам, может кого пропустила, пожалуйста напомните о себе.
Если кому должна сдачу - просьба написать в ЛС с указанием в теме письма - СДАЧА по закупке NOVA

0
ДД! А почему мой заказ до сих пор в разборе, в пятницу еще ждала в офисе....
ДД! Ваш заказ забирают для Вашего офиса из транзитного (Мкс), согл. графика.

0
Лизок, готово
barbarisk@,спасибо огромное!!!Чудесное платье!!!!!!В живую выглядит лучше чем на картинке!!!!!Очень нежное,легкое! Подол пышный! А лямки мне очень понравились!Они цвета "шампань" и из шелковистой мягкой ткани!!Внизу подол обшит кружевом !

Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  90,100

Артикул: 3788
 Цена: 557 руб.

Перейти в каталог

Отзыв оставила! Вам   :1002
Спасибо! :901 :892 :1002
paha07, Если Вы читаете тему, то я писала :ага:
Всем заказы постаралась совместить, поэтому, как только 1 из Ваших заказов (у кого неск. заказов со статусом "разбор заказа") перейдет в закладку "Доставлено" - смело можно забирать заказ. Также не забывайте делать отметки о полученных заказах в своих корзинах.

JuliaZ, готово  :Ок:
murenok, готово  :Ок:

Добрый день! Получила сегодня заказ, всё понравилось! СПАСИБО! Вам  :1002
 Особенно понравилась эта кофточка!

table]
Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.104.110.116

Артикул:     F3136# salmon

Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

Здорово! Спасибо!  :892 :cat  :1002
barbarisk@,
Получила свой заказ, очень довольна, кофточки супер! Особенно эта понравилась
Мальчики
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 110. 110. 110.  128. 128. 128. 110. 116. 116.  116. 122. 104. 122. 116. 104. 104.

Артикул: NOVAA2068
 Цена: 348 руб.

Перейти в каталог

Отзывы оставила, спасибо!
  :Ромашки: :902 :901 :1002
Благодарю! Рада, что всё понравилось
Дд, хочется взять из пристроя вот эту кофточку, размер 86, арт. 2102, а в ряду размер с 92, как я могу это сделать?
Встаете в любой размер, в комменте пишите, что нужен 86 размер. Спасибо :Здорово:

0
Sвetik23,  :Спасибо: :1002

0
ОльгаФоф,ДД! готово!
Елена Святова, Простите, не успела я новыми заазами заняться к раздаче. На след. неделе будет развоз и отправим Ваш заказ. Спасибо
Ольга Михайловна Ш, Скорее всего не успеет
ИваНа, Лизок,  Если заказ в доставку не перешел, значит Ваш заказ - поступление Май

нюрра, Если честно, то я не совсем поняла Ваше сообщение.
Вы заказывали 122 размер - маркировка 7 - эту маркировку насколько я помню и положила, если положила другую - без проблем приму возврат. отвязываться ни от кого и не собиралась и не собираюсь, я таким образом не работаю, сорри.
Я ранее извинилась, что не отправила Ваш заказ на прошлой неделе с предыдущей поставкой, заклинило не много (но это чисто человеческий фактор и его никто не отменял, на что свои извинения я приносила Вам)

0
Буслик, Natalia1807,  Девочки, прошу прощения, да, конечно поменяю, ноу проблем. Только я сейчас не на складе, чтобы посмотреть размеры оставшиеся. Приносите в офис подписанные для меня. Или пришлю Вам Ваши размеры или верну денежку . Спасибо

Надя05,  ДД! Долг Вам сегодня вернула, потом уже прочитала Ваше сообщение. Можно что то выбрать - посмотрите в каталоге , например

Вот это 18-24 можно, он маломерит

Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 12-18, 12-18,18-24

Артикул: NEXT10109
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

Это 86 подойдет

Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 12-18, 12-18,18-24

Артикул: NEXT10109
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

Это в наличии 12-18

Девочки  ПРИСТРОЙ В ПУТИ 12-18M

Артикул:  AJ57036-1
 Цена: 276 руб.

Перейти в каталог

В налчииию, фиолетовый цвет

Девочки  ПРИСТРОЙ В ПУТИ 12-18M

Артикул: AJ57022-2
 Цена: 276 руб.

Перейти в каталог

Это 86 подойдет

Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 104.110.110.110.110 .110.98.98.104.104. 104.104.92.98.86.92

Артикул: F1903
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

Это в наличии , но мне кажется чуть маломерит

Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ 80.80,90

Артикул: В006Б
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

Во общем много чего есть, см. в каталоге)

0
barbarisk@, можно денежку за футболку, которая была оплачена и ее не оказалось в наличии, зачесть за книги?
Да, конечно, оплатите за минусом моего долга, если маленькая сумме=а в итоге к оплате, тогда не оплачиваете -доплатите при получении

oletta, ДД! ок

0
А по пристрою? Все в наличии? Я заказала с запасом, т.е. удалю то, что не надо7

0
А по пристрою? Все в наличии? Я заказала с запасом, т.е. удалю то, что не надо7
По пристрою - буду завтра собирать и переводить в оплату. Вам весь заказ собирать или как, не поняла Ваше сообщение...

0
Добрый день!
Дорогие участники!

добавила в каталог НОВИНКИ, которые я выкупила и они уже едут к нам.
Придут в МАЕ !!!

В наименовании указано БРОНЬ и количество свободных размеров. Т.е. выкуплено ТОЛЬКО 1-2 ряда, поэтому разбираем скорее ))

Обратите внимание на огромный ПРИСТРОЙ!!! По желанию согу совместить Ваши заказы.

С уважением!
Всех с праздником!!!!

0
Скажите, а то, что вы разместили в начале каталога со статусом 'бронь' ожид-е поступление май, это 1-е мая или 31-е?))) Хотелось бы конкретнее не много))

0
Sвetik23, ориентировочно середина.
Д.б поступление начало мая, но из-за праздников перестраховываюсь

0
barbarisk@,  здравствуйте! Удалите у меня, плиз, из корзины заказики. Жалко, что так долго будут до нас идти.  :( Заказывала с хорошим запасом, но, боюсь, нам к тому времени уже впритык будет, если не мало  :884m

0
Ну хватит уже такую красоту выкладовать!!!
Сил моих уже больше нет!
 :907m

0
ДВ!!! у меня пижама зафиксирована, она мне нужна если есть она в пристрое!!!! ждать я не готова

0
вечер добрый! заказала пару вещей из пристроя в пути ТМ STAR и NEAT, а информации по размерной сетке не нашла. с запасом стоит брать или в размер?

0
Спасибо! Я во вторник отвезу, если не пристрою до этого момента -))). Ещё просиба: Если можно удалите из закрытого ряда эту кофточку или лучше размер побольше  пометьте, я заказала 18-24 мес, лучше 2-3 года. Артикул :AJ3638. Если конечно это возможно. если уже поздно, то оставляйте . она только что то очень долго у меня висит в заказе-((

0
А у меня ещё оплачено платье на девочку 92 размер , артикул 2275 . Оплата была 19 марта. Статус стоит " включено  в счет" . Скажите, когда ждать эту красоту? :907m

0
ДД! Удалите пож-ста заказ из корзины, ждать не буду. Спасибо!

0
Я теперь понимаю ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕХАП. А все равно еще хочу. Спасибки за такую чудесную закупку. А что бывает долго, так я все равно с запасом беру, у моего Ванюхи уже шмотья больше чем у всей нашей семьи вместе взятых, а что мало становится-так я раздариваю, все прям в восторге, а мне сплошная экономия  :902  :904m

0
barbarisk@, заказала модель F1903 из пристроя. Зачтите пожалуйста оплату, из тех денег, что я платила за платье.

0
Все, выбрала

0
Всем доброго дня!
Всех с праздником - с Пасхальной неделей!!!
Мира и добра всем!
любви и всего самого наилучшего!

Vesnushka, ок, оставьте в корзинке закладочку)

Ну хватит уже такую красоту выкладовать!!!
Сил моих уже больше нет!
 :907m
;) :Смеюсь: :892

ДВ!!! у меня пижама зафиксирована, она мне нужна если есть она в пристрое!!!! ждать я не готова
Я сегодня буду смотреть, если она в наличии - на этой неделе в офис уедет, терпит еще ?

вечер добрый! заказала пару вещей из пристроя в пути ТМ STAR и NEAT, а информации по размерной сетке не нашла. с запасом стоит брать или в размер?
Их еще не получали, поэтому трудно посоветовать, но думаю похоже на NOVA

Natalia1807, Я ее удалю, а Вы сами встаньте на тот размер, кот. нужен

А у меня ещё оплачено платье на девочку 92 размер , артикул 2275 . Оплата была 19 марта. Статус стоит " включено  в счет" . Скажите, когда ждать эту красоту?
ждем поступление в МАЕ

Juli@K, ок

Я теперь понимаю ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕХАП. А все равно еще хочу. Спасибки за такую чудесную закупку. А что бывает долго, так я все равно с запасом беру, у моего Ванюхи уже шмотья больше чем у всей нашей семьи вместе взятых, а что мало становится-так я раздариваю, все прям в восторге, а мне сплошная экономия 

Спасибо Вам ! :901

barbarisk@, заказала модель F1903 из пристроя. Зачтите пожалуйста оплату, из тех денег, что я платила за платье.

При переводе в оплату - напишите, что оплачена такая та сумма за ....

ИваНа, ок

0
ОльгаФоф,ДД! готово!
Елена Святова, Простите, не успела я новыми заазами заняться к раздаче. На след. неделе будет развоз и отправим Ваш заказ. Спасибо
Ольга Михайловна Ш, Скорее всего не успеет
ИваНа, Лизок,  Если заказ в доставку не перешел, значит Ваш заказ - поступление Май Вы,мнеполож

нюрра, Если честно, то я не совсем поняла Ваше сообщение.
Вы заказывали 122 размер - маркировка 7 - эту маркировку насколько я помню и положила, если положила другую - без проблем приму возврат. отвязываться ни от кого и не собиралась и не собираюсь, я таким образом не работаю, сорри.
Я ранее извинилась, что не отправила Ваш заказ на прошлой неделе с предыдущей поставкой, заклинило не много (но это чисто человеческий фактор и его никто не отменял, на что свои извинения я приносила Вам)
Вы, мне положили размер 3-4 года вместо 7

0
Вы, положили мне размер 3-4 года вместо 7 (в каталоге был указ р122)

0
Костюм голубой
11230
стоит в ряду стоять? если его не будет удалите меня из ряда

0
нюрра,
ДД! Сорри.
 Вы фото бирки бумажной сможете выслать мне на почту или здесь выложить (как Вам угодно), в этом случае, если есть товарный вид, и бирока не сорвана, я смогу принять возврат
Eugeniya2005, Я его заказала, поступление конец МАЯ - июнь. Если ждать не будете - удалю. они хорошо пристраиваются. Спасибо

0
Девочки, прошу прощения, да, конечно поменяю, ноу проблем. Только я сейчас не на складе, чтобы посмотреть размеры оставшиеся. Приносите в офис подписанные для меня. Или пришлю Вам Ваши размеры или верну денежку . Спасибо

Завтра я эту кофточку в офис для вас передам. Если возможно поменяйте на 18-24 месяца или на кофточку с пальмами , 92 размер. (Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.104.110.116)

Артикул:     F3136# salmon
По цене, это подешевле немного. Спасибо

0
Не родскажитеё почему заказ до сих пор не переведен в статут "дрставлен"?

0
наталья 84, У Вас Мещерский офис, уточните - по каким дням он забирает заказ из Мкс

Natalia1807, ок

0
раз заказали значит не удалю)) такой костюмчик самой надо)))

0

Девочки. кто хотел и кто просил, есть в НАЛИЧИИ 3 размерчика

Костюм ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 80,90.120

Артикул: 11227
 Цена: 719 руб.

Перейти в каталог

0
наталья 84, У Вас Мещерский офис, уточните - по каким дням он забирает заказ из Мкс

Natalia1807, ок

Ок, спасибо!

0
Упаковка не наруш! Как Вам ее передать и когда?

0
нюрра, Спасибо!
Подпишите для меня. отдадите. как сможете. те когда поедете в офис. Специально ездить не надо. Только как отпарвите - черкните мне.

0
Оплата11.04.2014 313р с кар9368 посмотрите пожалуйсто

0
Объедините мне пожалуйста заказ, спасибо

0
barbarisk@, а подскажите пожалуйста выставили счет на одну позицию, джемперок, написано в каталоге что бронь, а вторая позиция пристрой в пути, эти вещички в разное время приедут? Я первый раз в вашей закупке, и пока еще не до конца поняла,

0
переведите пожалуйста в предоплату еще одну футболочку из пристроя