NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
anytochka1, не переживайте, пока не оплачивайте. раз оплатили.
Данные по оплате. кот. ошибочно второй раз оплатили - напишите по заказу . кот. переведен в оплату.

barbarisk@, такие вещи в этой закупке красивые, каждый раз, как зайду, так руки и чешутся, чтобы что-нибудь в корзинку бросить :Хи-хи:
Спасибо ! Я сама от них балдею  :887
Будем  благодарны за Ваши отзывы о приобретенных вещичках  :901 :1002

0
Здравствуйте! А почему у меня в заказе было написано ждём счёт,а теперь снова новый заказ? :884m

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда я получу рубашку заказанную из пристроя взамен отсутствующей вещи?

0
Ясно,так вот поэтому я и спрашивала ранее чтобы вы посмотрев мою корзину подсказали мне когда приходят мои костюмы т..е в пути они уже или новый заказ и жду до 60 дней,чтобы после счёта не подводить и не отказывается,просто нам если ждать то костюмы уже малы будут берём последний размер 120,+ещё и маломерки они,посмотрите пожал.и подскажите!спасибо

0
Добрый вечер.Заказала курточку джинсовую утепл, забыла указать в комент что на мальчика ,желательно серые рукава,и коментарий уже не могу добавить, пожалуйста учтите мои пожелания :904m

0
здраствуйте.я в корзину бросила костюм написано пристрой в наличии,я так понимаю ждать его не надо 60 дней? если нет то переведите мне в оплату)

0
barbarisk@, привет! получила сегодня дочины наряды. Они просто замечательные! На рост 90 взяла вещи 98 размера. Одна смотрится как туничка, запас у рукава где-то 4 см, другая вообще как платье, по рукавам запас тот же примерно. В общем, нам очень понравилось, очень красочная одежка, расписная, дочка к зеркалу бегала, все никак насмотреться не могла. Буду с нетерпением новых нарядов дожидаться. Спасибо. Теперь я ваша покупай-ка навеки :Хи-хи:

0

Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.92.92.98.98.104. 104.110.110.86.86

Артикул:    1011#
 Цена: 249 руб.

Перейти в каталог

вот такая как туника.

Nova Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ    116,92,    116,92, 98,  116,92, 98,  116

Артикул:    F2178# navy
 Цена: 281 руб.

Перейти в каталог

а такая прямо платье

0
Доброе время суток, хотелось бы узнать когда придет наш заказ, уже почти месяц с момента оплаты прошел?!

0
Оплатила ещё 20 числа, поставьте, пожалуйста, оплату, а то гадаю: дошли деньги или нет...

0
И мне тоже поставьте

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!!!
Девочки давайте соберём рядочки!!!

Костюм

Артикул: 220335
 Цена: 231 руб.

Перейти в каталог

Костюм

Артикул: 22024
 Цена: 499 руб.

Перейти в каталог

0
И мне поставьте :907m

0
 Согласна с ok@si! Костюмчики для малышей супер и цена тоже!Давайте соберём рядочек!

Костюм

Перейти в каталог

0
а вы костюмчик адидас не посмотрели? есть там или нет.. еще посмотрите пожалуйста с тигрой костюмчик там футболка и шортики серенькие

0
barbarisk@, Доброе Утро , если можно расфиксируйте мой заказ , пожалуйста ..

0
barbarisk@, объясните пожалуйста судьбу моего заказа, ряд закрыт, долго был статус ждем счет, теперь снова новый заказ, значит его нет в наличии? если так то есть ли вероятность что появится в ближ. время? а то пока прожду да еще пока идет, может уже и не пригодится.

0
Здравствуйте, а я у вас заказала 5 вещей, точнее 4 и 1 из пристроя. Можно как-нибудь их объединить, чтобы несколько раз не платить за офис да и не ездить несколько раз. Спасибо.

0
barbarisk@, объясните пожалуйста судьбу моего заказа, ряд закрыт, долго был статус ждем счет, теперь снова новый заказ, значит его нет в наличии? если так то есть ли вероятность что появится в ближ. время? а то пока прожду да еще пока идет, может уже и не пригодится.
Такая же ситуация. Мне тоже можно пояснить? Ждать ли вообще, и к какому сроку?..  :Стесняюсь:

0
Добрый день!
Я заказывала кофточку дочке и оплатила через терминал 400р, почему в оплате стоит 395р. 5 руб. что, просто пропадут. Я думала что меньше заплачу на эту сумму в офисе. Разъясните пожалуйста.

0
Отметьте пожайлуста оплату .

0
Добрый день! Подскажите, когда платьице ждать - оплатила 27.02.2014

0
Уважаемый организатор! Подскажите пож-та, я оплатила рубашку еще 27 февраля.....когда ждать раздач?...ребетенок уж вырастит....

0
barbarisk@, отметьте пожалуйста  оплату

0
 ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ !ответьте мне пожалуйста по этим костюмам они в пути или я буду их ждать до 60 дней!??нам будет мал мы уже в закрытом ряду
Костюм

Артикул: 11226
 Цена: 719 руб.

Перейти в каталог

Костюм ПРИСТРОЙ В ПУТИ 80-120

Артикул: 22005

Цена: 564 руб.

Перейти в каталог

а про этот костюм совсем не пойму я его оплачивала размер 120,а у вас написано под ним в каталоге пристрой в пути 120р-р?не хотелось бы нам ждать какой придет быстрей можно будет наш мы и так берем впритык!!

0
Доброй ночи! Отметьте оплату, плиз! От 19.03 и 22.03 висит!!!

0
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Можно отменить мой заказ - кофта F 1411№# размер 98, закажу эту же кофту, только большего размере. Извините, позже прочитала отзывы о том, что немного маломерят, а закупка долгая. В порядке исключения, как новичок. Ранее заказы уже были, оплачивала всё вовремя.

0
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Можно отменить мой заказ - кофта F 1411№# размер 98, закажу эту же кофту, только большего размере. Извините, позже прочитала отзывы о том, что немного маломерят, а закупка долгая. В порядке исключения, как новичок. Ранее заказы уже были, оплачивала всё вовремя.

0
barbarisk@, здравствуй, футболочка, которая у меня в корзине в предоплате, но нет в наличии будет выкупаться или мне что то другое заказывать?

0
Отметьте пожалуйста оплату, а то беспокоюсь, дошли ли деньги. Вроде бы сделала все правильно.

0
Почему не ставите оплату была 22.03????

0
Поставьте, пожалста, оплату, чтобы видеть дошли ли деньги?

0
barbarisk@, H106 скажите а платье это нет ли на 122размер, а то дите 106 и боюсь 116 мало будет ?

0
Всем привет!
Дороге участники!
Оплаты всем отмечу.
По семейным обстоятельствам, НА сайте меня не будет 2-3 дня.
На вопросы всем отвечу в начале след. недели.

С уважением !

0
Спасибо, все понятно:)

0
Подтвердите оплату

0
Извините пожалуйста. Хочу поучавствовать в вашей закупке. Увидела много пристроя в наличии. Как бы на него встать? Нужно вставать в ряд и указывать что из пристроя? и сколько времени ждать пристрой?

0
barbarisk@, Доброе Утро , если можно расфиксируйте мой заказ , пожалуйста ..

0
Добрый день! Вы не отметили мою оплату от 20 числа и я случайно оплатила еще раз. Можно эти деньги перевести на мой сотовый тел  920 257 37 37

0
ДД! Подскажите, пжта, у меня в предоплате висит Пижамка ПРИСТРОЙ В ПУТИ 90-95-130, стоит галочка об оплате, а я не помню оплачивала или нет и чек не могу найти, я оплачивала ее все-таки или нет?

0
 Я писала вам о переплате 348 руб. можно ее включить в счет за новую кофточку, остаток доплачу. Посмотрите пожалуйста.

0
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста а костюм на мальчика 22005 - маломерит? Если у нас размер 80, то лучше нам заказать - 90?

0
Подскажите пожалуйста, а летние джинсы на мальчика будут?

0
Посмотрите пож-та оплату, перевела деньги не на ту карту. Сегодня все исправила.
Прошу прощения за причерченное неудобство.

0
barbarisk@, H106 скажите а платье это нет ли на 122размер, а то дите 106 и боюсь 116 мало будет ?
и сколько идет доставка?
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 19:57:18 pm от pmmm »

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!!!
Девочки давайте соберём рядочки!!!

Костюм

Перейти в каталог

Костюм

Артикул: 22024
 Цена: 499 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день!
Не подскажите когда у Вас стоп будет и успеет ли прийти заказ до начала мая до 10 числа.
Заказано Девочки 3546# 104р....

0
дд,скажите почему так долго весит закрытый ряд?если такого нет в наличии мы другой выберим!

0
ДД, оплатила давно, отметьте пож. оплату

0
Д.Д. скажите  футболка арт. 2026 с зеброй в размер идет или маломерит?