NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0

Nata82, Хорошо, буду смотреть. Посмотрите все данные в корзине Вы правильно написали ? Если не найду Ваш платеж - скиньте мне скрин оплаты, адрес напишу в комментарии к заказу

Отправила скрин платежа на  почту

0
 :907m :907m :907m Удалите из корзины штаны которые получила - стоит разбор товара!!! :907m :907m :907m

0
Девочки, влюбилась в костюмчик из новинок . Подскажите какой размер взять дочке: нам сейчас 9 мес, 72 см. В мае будет годик. Носить костюмчик с года до 1,4 примерно. Размерный ряд 80-90-100 (ТМ Китай). 80 мал боюсь будет, 90 велик вроде.....Всю головушку сломала   :Дундук: Помогите, кто брал одежду этой марки!!!!

0
Заказала костюммчик на мальчика пр. Китай, не знаете маломерит? Не могу вставить фото!

0
Вечер добрый!
Я заказывала из пристроя вот такую футболочку H1691, так вот, вы мне положили ее еще январе с заказом, а сегодня муж забирал из офиса, а там опять она. Вообщем их у меня 2шт!
Мои дальнейшие действия? В офис отвезти?

0
Ольга Михайловна Ш, здравствуйте!
Конкретно про эту модель ничего сказать не могу. Но брала дочке (рост 84см) пижаму ТМ Китай р-р 95 - так у нас есть еще запас. В другой закупке брала костюм (юбка + футболка) - так размер 90 нам даже сейчас великоват. Просто мы стройняшки.
А у всех детки разные. Буду рада, если чем-то помогла.

0
Доброго времени суток! Я выбрала все из пристроя, о чем написала в комментариях. Если не правильно оформила заказ на пристрой, Вы мне сообщите пожалуйста. Заранее благодарю.

0
 :907m :907m :907m Удалите из корзины кофту которую я получила - стоит разбор товара!!!

0
дд, а когда можно будет получить заказ? заказывала из пристроя в наличии...

0
barbarisk@, посмотрите пожалуйста заказик мой, заказала все на 100, ребенок сейчас ростом 86, как думаете нам подойдет? если будет велико это не так страшно если будет мало.

0
barbarisk@, ответьте пожалуйста - нужен Ваш совет  :907m :907m. Очень хочу костюмчики, но сомневаюсь с размерами. Наш рост сейчас 72. Годик будет в мае. Брать 80 или 90??? Заранее СПАСИБО  :904m :904m!!!!!!!

0
Уж вмешаясь. Но я бы взяла на 90, китай часто маломерит, да если и нет, то 80 вам сейчас должен быть как раз, а к лету так вообще тесновато

0
Добрый вечер! Объедините мне пожалуйста заказ оплаченный 27.02 и тот что будем оплачивать в боижайшее время. Вижу что ряд второй пижамки почти собрался.

0
Удалите пожалуйста пижамку из закрытого ряда! Почитала думаю будет велика!

0
Я не очень поняла, у меня заказ висит в заказах, как в не собранных рядах, так и в предоплате, если заказ готов к доставке, готова оплатить...

Добрый вечер, с праздником! Так и не дождалась от Вас ответа, про готовность заказа..У меня заказ висит в статусе "заказы" в несобранных рядах, и в предоплате... В табличке предоплаты нет реквизитов

0
Милые женщины!
Поздравляю вас с Днем 8 марта!
Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда все оживает, расцветает и распускается.   

Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными.
 Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!

0
Юлия Cуздальцева, ДД! Реквизиты висели достаточно долго, оплаты не было. Реквизиты вставила, жду оплату

Удалите пожалуйста пижамку из закрытого ряда! Почитала думаю будет велика!
Отправила уже заявку поставщику, а Вы в закрытом ряду. Не могу к сож.

Добрый вечер! Объедините мне пожалуйста заказ оплаченный 27.02 и тот что будем оплачивать в боижайшее время. Вижу что ряд второй пижамки почти собрался.
К сож. разрыв по времени доставки этих заказов будет достаточно большой, хранить заказы нет возможности

barbarisk@, ответьте пожалуйста - нужен Ваш совет  :907m :907m. Очень хочу костюмчики, но сомневаюсь с размерами. Наш рост сейчас 72. Годик будет в мае. Брать 80 или 90??? Заранее СПАСИБО  :904m :904m!!!!!!!
Боюсь 80 будет Вам впритык, лучше с запасиком взять 90

barbarisk@, посмотрите пожалуйста заказик мой, заказала все на 100, ребенок сейчас ростом 86, как думаете нам подойдет? если будет велико это не так страшно если будет мало.
Подойдет, с запасом будет.

дд, а когда можно будет получить заказ? заказывала из пристроя в наличии...
Пока точно не могу сказать, когда будет развоз по офисам. либо эта неделя - либо следующая
Oksanulka
как переведцу в архив, она у Вас из предоплаты переместится в полученные

Ита
Да, всё верно! Молодец! перевела в оплату

Вечер добрый!
Я заказывала из пристроя вот такую футболочку H1691, так вот, вы мне положили ее еще январе с заказом, а сегодня муж забирал из офиса, а там опять она. Вообщем их у меня 2шт!
Мои дальнейшие действия? В офис отвезти?
Благодарю за сознательность. Да, отвезите в офис.Как отвезете, дайте знать. Только запакуйте и подпишите для меня

0
простите пожалуйста никак не успеем вам оплатить,кофта из пристроя завтра приедем в город,мы ее заберем не удаляйте нас...

0
есть в пристрое еще они на 104?

Nova Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.92.98.98.104.104

Артикул: 3561#
 Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте! когда заказ поступит в офис? оплачивала 24 февраля

0
Здравствуйте, извините за поздний ответ, это я наверное участник , который еще не оплатил, завтра я все оплачу, ИЗВИНИТЕ были проблемы с интернетом, а на выходные уезжали. Зарание спасибо))))).

0
барбариска, мне одно платье не отправляйте в офис пожалуйста, пусть футболку подождёт.

0
Здравствуйте! Поменяйте мне, пожалуйста, заказанное платье с размера 110 на размер 116.

0
barbarisk@,  можно получить замеры платья 2209(ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 90,100) общую длину и обхват груди. заранее спасибо.

0
здравствуйте,скажите а когда меня в оплату переведут,я оплатила полторы недели назад :Ай-яй-яй:

0
 ;)простите не в оплату переведут а отметят оплату

0
Дорогие участники!

Заказы, точнее бОльшая часть, кот. изображена на манекенах, получила.

Заказы собираю и по мере возможности отправляю в офис.

Заказы смогу объединить только те, которые есть в наличии и что пришло.
Пришедшие заказы с ожидаемыми в конце марта (начале апреля) - возможности объединить нет,тк хранить заказы негде.

Что зафиксировано, жду подтверждения и приготовимся к оплате.

0
есть в пристрое еще они на 104?

Nova Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.92.98.98.104.104

Артикул: 3561#
 Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

Если в наименовании написано, что есть, то должны быть

0
sofiy0907, ок
Марина Тимошенко, Вроде всем отмечала . Посмотрю
AnkaE, ближе к выходным

0
sinie-glaza27@yandex.ru, ДД! расфиксировала, перезаказывайте на нужный размер

0
barbarisk@
да я и не распаковавала!
Только в офис не так скоро смогу передать, тк я сижу с грудным ребенком, а муж пойдет в офис только если что-то нужно будет забирать. Вы уш простите. Ну у меня будут скоро заказы в офисе.
Я сразу отпишусь, как передам!

0
Я тоже оплачивала  еще 2 марта - а оплата не проставлена. Посмотрите пожайлуста.

0
Уважаемый орг.я не знаю почему вы не отвечает в личку.,но прошу проверить оплату повнимательней и отметить ещё мне.мне непонятно как одна вещь может быть оплачена а вторая нет-если они оплачивались общей суммой.по времени оплаты в корзине все видно.

0
sadok, ДД! Конечно, без проблем, как сможете. спасибо
Oksana 12, Ой, вроде всем отмечала, буду смотреть. Не переживайте
baikallena, У меня еще 4 платежа не отмечено (те 4 смски), буду смотреть.

0
barbarisk@, скажите если ряд не закрыт но стоит статус "Ждем счет" можно рассчитывать что это будет выкупаться или это общий статус для всех?

0
Здравствуйте! уточните, пожалуйста, то что "пристрой в пути" занимать место в ряду , как обычно заказываю, просто писать- бронь.Я правильно поняла?    И сориентируйте по размерам, дочка сейчас 98 см., худенькая. Если брать 104 он сильно большой будет? так как у многих фирм даже 92 ещё носим.носить желательно в ближайшее время.

0
Всем хорошего дня!

AnkaE, я отправила заявку на бОльшую часть заказов - ждем подтверждения, как только всё подтверждается - буду переводить в оплаты
яяяяя, Да, что пристрой в пути - это едет к нам - в наименовании указаны свободные выкупленные размеры.
Nova - в основном идет в размер. Единственное тунички, платья, сарафанчики, штанишки - бывает маломерят на размерчик.
Китай тоже часто маломерит на размер.

Ваш заказ посмотрела - думаю размеры Вам подойдут

0
ДД! Оплачивала вещички из пристроя по наличию, подскажите, пожалуйста, когда можно их с офисе ждать?

0

Пижамка ПРИСТРОЙ В ПУТИ  95

Артикул: J-059
 Цена: 284 руб.

Перейти в каталог

здравствуйте. подскажите, вот такая пижама размер 95 на рост 90см впритык будет? мне надо с запасом, какой размер лучше взять?

0

Костюм

Артикул: 11226
 Цена: 719 руб.

Перейти в каталог

еще такой костюм интересует, какой размер лучше на 90см, чтобы и сейчас походить и на осень хватило бы в идеале :Думаю:

0
Дд! Удалите пожалуйста пижаму из корзины, мы другую закажем.Да и подскажите у каких пижамок резинка не прошитая, которую можно менять?

0
Оплатила..

0
Посмотрите пожалуйста я что то не очень поняла,сделала заказ из пристроя штанишки они есть у васв наличии

0
Всем доброго дня!
katrin1763,  Ориентировочно на след. неделе будем развозить заказы

Olaniki82, Если с запасом, то 100, 95 будет как раз думаю

sandra87, Да, в наличии

Браслет, по идее, что уже вкл. в счет, не удаляю, заказывайте, посмотрю, на что хотите заменить

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Дорогие участники!

Бронирую много много красивущих НОВИНОК
[/b]
Выложу в каталог в ближ. будущем )

Вот некоторые из них - бронирую в основном только по 1 ряду
Успейте занять свой размер

Девочки

Артикул: S66309
 Цена: 220 руб.

Перейти в каталог

Девочки

Артикул:  L66109

Перейти в каталог

Девочки

Артикул:  L66109

Перейти в каталог

Девочки

Артикул: S66103

Перейти в каталог

Девочки

Артикул: S66103

Перейти в каталог

Девочки

Артикул:  L252
 Цена: 197 руб.

Перейти в каталог

0
Браслет, по идее, что уже вкл. в счет, не удаляю, заказывайте, посмотрю, на что хотите заменить
Добрый день! Не понимаю Вас, неуспела я вчера положить в корзину пижаму вы уже ее включили в счет,хотя стоп 15 марта, непонятно почему вы так торопитесь, а так же эта пижама пристрой в пути , уже оплаченый вами,который придет в конце марта, и если я ее невозьму возьмут другие,вы ничего нетеряете. Прошу удалить из корзины,думаю достаточно этих аргументов.

0
Браслет,  Конечно удалю, без проблем, и связываться даже не буду)  но сначала внимательно читайте условия, что заказы могу зафиксировать в любой момент.

0
ДД! когда будете присылать реквизиты для оплаты, укажите мне, пожалуйста, полные для межбанка))

0
ДВ!
Подскажите а ТМ STAR не будут сильно маломерить? или еще неизвестно? :Думаю:

0
поставьте оплату)))спасибо)))