Я не очень поняла, у меня заказ висит в заказах, как в не собранных рядах, так и в предоплате, если заказ готов к доставке, готова оплатить...
Удалите пожалуйста пижамку из закрытого ряда! Почитала думаю будет велика!
Добрый вечер! Объедините мне пожалуйста заказ оплаченный 27.02 и тот что будем оплачивать в боижайшее время. Вижу что ряд второй пижамки почти собрался.
barbarisk@, ответьте пожалуйста - нужен Ваш совет :907m :907m. Очень хочу костюмчики, но сомневаюсь с размерами. Наш рост сейчас 72. Годик будет в мае. Брать 80 или 90??? Заранее СПАСИБО :904m :904m!!!!!!!
barbarisk@, посмотрите пожалуйста заказик мой, заказала все на 100, ребенок сейчас ростом 86, как думаете нам подойдет? если будет велико это не так страшно если будет мало.
дд, а когда можно будет получить заказ? заказывала из пристроя в наличии...
Oksanulka
Ита
Вечер добрый!Я заказывала из пристроя вот такую футболочку H1691, так вот, вы мне положили ее еще январе с заказом, а сегодня муж забирал из офиса, а там опять она. Вообщем их у меня 2шт! Мои дальнейшие действия? В офис отвезти?
есть в пристрое еще они на 104? Nova Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.92.98.98.104.104 Артикул: 3561# Цена: 255 руб. Перейти в каталог Заказать
Браслет, по идее, что уже вкл. в счет, не удаляю, заказывайте, посмотрю, на что хотите заменить