Вот это имеет ко мне отношение? Я точно знаю, что ничего не писала в комментариях.
Для тех, кто в танке ![/b] :Задолбали: :Задолбали: :Задолбали: В поле с реквизитами четко НАПИСАНО , что комментарии в СБ он лайн не пишем. Ни оплата за платье для девочки в количесвте 2 штук, ни за участие в закупке Нова, оплтата от ...... за футболку... и т.д. т.п.Читать умеем ???? Или разучились совсем ? Или спецом ???? Такие платежи возвращаются и в закупке Участники больше своё участие не принимают !!!НАДОЕЛО уже!!!!
Добрый день, подскажите платье арт 2305 стоит пристрой в наличии есть рост 140, а в ряду последнее 130 . Нужно как раз 140
Подскажите,размер полотенца арт 70G
barbarisk@, сделала заказ из пристроя! Если имеется в наличии, прошу перевести в предоплату.
Здравствуйте! нужен ваш совет. Хотела заказать костюм САР Арт 11226.Рост у нас 98, одежду берем 98-104. Какой лучше размер взять?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вот у этих моделек с размерностью как? не маломерят? а то встала на 2 размера - не знаю какой лучше выбрать? рост у нас сейчас 90, но кофты носим на 98. Девочки Артикул: 210610 Цена: 434 руб. Перейти в каталог Заказать Платье Артикул: 31196 Цена: 347 руб. Перейти в каталог Заказать Костюм Артикул: 21011 Цена: 371 руб. Перейти в каталог Заказать
barbarisk@, :Ужас:Когда же уже я получу футболку, выбранную специально из наличия. Опять все ужасно затягивается! Три недели висела в предоплате, теперь уже две недели висит в статусе разбор товара.... Да, так ребенок вырастет, пока ждем эту футболочку.
Девочки Артикул: 210610 Цена: 434 руб. Перейти в каталог Заказать Тоже интересует размерность. Подскажите, реальный рост- 100 см, встала на размерность -100, не мало будет?
ДД. Возьму темно-синие шорты
barbarisk@, Ок. В прошлый раз не пришел мой заказ. Завтра наши едут. Буду следить. Надеюсь, привезут.