NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Я вам первый раз неправильно написала... Нужно удалить КОФТУ, а не комплект...
И если она у вас есть в наличии  напишите размеры (объём груди, длину изделия и длину рукава на 104 и 110)... НИКАК НЕ МОГУ С РАЗМЕРОМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ...
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 19:26:33 pm от Oll »

0
Oll, Ок, откажу. С замерами - сложновато. идет в размер. Какой рост у ребенка ?

0
barbarisk@ ДВ! Я что то не поняла с моей оплатой, ты мне позднюю оплату отметила, а раннюю нет :Не знаю:

0
vbi,  не переживайте, ранние еще не отмечала, поздние - частично

0
vbi,  ДВ! )

0
ДВ, Удалите пожалуйста мой заказ из закрытых рядов,  :Спасибо:

0
Для тех, кто в танке !
[/b]
 :Задолбали: :Задолбали: :Задолбали: 

В поле с реквизитами четко НАПИСАНО , что комментарии в СБ он лайн не пишем.
Ни оплата за платье для девочки в количесвте 2 штук, ни за участие в закупке Нова, оплтата от ...... за футболку... и т.д. т.п.

Читать умеем ???? Или разучились совсем ? Или спецом ????

Такие платежи возвращаются и в закупке Участники больше своё участие не принимают !!!

НАДОЕЛО уже!!!!

0
Наташа1332,  :Ок:

0
Жду от вас звоночка, желательно побыстрее (в эти выходные). Очень хочется костюмчик посмотреть)))))

0
Закупка NOVA Next. Стадия Предоплата.
Для тех, кто в танке !

Ни оплата за платье для девочки в количесвте 2 штук, ни за участие в закупке Нова.

Такие платежи возвращаются и в закупке Участники больше своё участие не принимают !!!

НАДОЕЛО уже!!!!

Вот это имеет ко мне отношение? Я точно знаю, что ничего не писала в комментариях.

0
Вот это имеет ко мне отношение? Я точно знаю, что ничего не писала в комментариях.
Это имеет отношение только тем, кто пишет  комментарии при оплате в СБонлайн

0
Дозаказ можно?

0
niobeya, конечно

0
Для тех, кто в танке !
[/b]
 :Задолбали: :Задолбали: :Задолбали: 

Ни оплата за платье для девочки в количесвте 2 штук, ни за участие в закупке Нова, оплтата от ...... за футболку... и т.д. т.п.

НАДОЕЛО уже!!!!

Блин, как видать допекли. Я то вот уж точно никогда ничего не пишу, а и то прям напряглась и судорожно начала вспоминать мой грех или нет :-))

0
Расфиксируйте мне пожалуйста эту пижаму
Девочки
ПРИСТРОЙ В ПУТИ    90-95-100-110-130 ,   90-95-100-110-120-130

Артикул: 1899
 Цена: 307 руб.

Перейти в каталог

а эту я заказала вместо нее 
Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  95
ПРИСТРОЙ В ПУТИ 95-95-90-100-120-130-130

Артикул: 189
 Цена: 307 руб.

Перейти в каталог

Извините, не думала, что так быстро включите в счет

0
Froland,  :Ок:

0
Уважаемый организатор, я написала Вам два  сообщения в личку по оплате. Давайте разберемся а то мне новый заказ оплачивать нужно.
  :Договор: :Договор: :Договор: :Договор: :Договор: :Договор: :Договор: :Договор: :Договор: :Договор: :Договор:

0
Доброе утро! barbarisk@, скорректируйте мне пжл транспортные в окошке к мальчиковой кофте, мы же вторую кофту из предоплаты убрали, значит и транспортные должны быть меньше! И объедините мне пжл вместе с платьишком, обе позиции из пристроя в наличии! :smilie

0
Oksanulka, ДУ! Конечно. не переживайте
vasvas, Да, по поводу оплаты и сроков не переживайте

0
barbarisk@, Оплата от меня не поступила? Или в чем проблема? Почему уже 4 дня не можете отменить оплату заказа?

0
anuta-1980, Добрый день!
Внимательно читаем пост с реквизитами!

0
Здравствуйте, отметьте, пожалуйста оплату в моей корзине, оплатила 25.02.

0
ДВ! Заказала из пристроя костюм  арт 220055 р.90, он на рост 86 не мал будет?

0
barbarisk@,  очень очень прошу прощенья, зарплату поздно перевели, завтра с утра бегу платить.

0
barbarisk@, здравствуйте, загляните, пожалуйста, в закупку Буратино, вас там с 15 февраля нет.

0
ДУ. Скажите, а вот этот костюм 11226 красный для мальчика нормально будет?

0
ДД пожалуйста разберитесь с моими оплатами. Спасибо

0
д.д  сказали в теме не писать про оплату, что в выходные оплату проставите...а оплата не проставлена...

0
ДД, на сдачу закрыла ряд пижамка арт.193.

0
Всем привет!
Крым, ок
makirina, Я частично отметила, частично нет- Не переживайте - ВСЕМ ОТМЕЧУ!
ЖирноваЛП, обязательно)
Ненаглядная, Конечно, он унисекс
Дариша,
Ната28, не переживайте, без проблем
urab06, Мы их еще ни разу не выкупали, но думаю на 86 будет как раз
оольга, конечно

0
добрый день!

Дорогие участники!
Добавила много НОВИНОК. Заходите в каталог, выбирайте.

Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба,Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Каталог постоянно пополняется, поэтому, кто еще не положил закладочку в корзинку - положите - будете самыми первыми узнавать о Новинках)

Закупка  NOVA Next и ОДЕЖДА ИЗ КИТАЯ

Артикул: Закладка
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

С уважением!

0
Добрый день, подскажите платье арт 2305 стоит пристрой в наличии есть рост 140, а в ряду последнее 130 . Нужно как раз 140

0
Добрый день, подскажите платье арт 2305 стоит пристрой в наличии есть рост 140, а в ряду последнее 130 . Нужно как раз 140
ДД! Вставайте в любой размер - в комментарии пометьте 140 размер
Спасибо, ряд потом поправлю

0
Подскажите,размер полотенца арт 70G

0
barbarisk@, сделала заказ из пристроя! Если имеется в наличии, прошу перевести в предоплату.

0
Здравствуйте! нужен ваш совет. Хотела заказать костюм САР Арт 11226.Рост у нас 98, одежду берем 98-104. Какой лучше размер взять?

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вот у этих моделек с размерностью как? не маломерят? а то встала на 2 размера - не знаю какой лучше выбрать? рост у нас сейчас 90, но кофты носим на 98.

Девочки

Артикул: 210610
 Цена: 434 руб.

Перейти в каталог

Платье

Артикул: 31196
 Цена: 347 руб.

Перейти в каталог

Костюм

Артикул: 21011
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

0
barbarisk@,  :Ужас:
Когда же уже я получу футболку, выбранную специально из наличия. Опять все ужасно затягивается! Три недели висела в предоплате, теперь уже две недели висит в статусе разбор товара.... Да, так ребенок вырастет, пока ждем эту футболочку.

0

Девочки

Перейти в каталог

Тоже интересует размерность. Подскажите, реальный рост- 100 см, встала на размерность -100, не мало будет?

0
ДВ!!!!!Отметьте пожалуйста оплату которую я оплатила 26.02.14, я просто оплачивала одним счетом утепленные джины(406 руб) и костюмчик спортивный(325).спасибо

0
ДД. Возьму темно-синие шорты

0
barbarisk@, Я проверила оплату, с карты деньги списаны на ваш счет. Реквизиты платежа указала верно. В этот день оплачивала вам дважды с разницей в 2 минуты. 269 руб. вы нашли а 335 руб.  нет. В чем может быть причина???

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в предоплате висит кофточка, которую выбрала в замен отсутствующей вещи, 16 руб. можно будет заплатить при получении, мне что нибудь нужно помечать?

0
Девочки! Всем привет!

Подскажите,размер полотенца арт 70G
Постараюсь уточнить
barbarisk@, сделала заказ из пристроя! Если имеется в наличии, прошу перевести в предоплату.
ок
Здравствуйте! нужен ваш совет. Хотела заказать костюм САР Арт 11226.Рост у нас 98, одежду берем 98-104. Какой лучше размер взять?
Они приходили в прошлый раз - по отзывам маломерит. думаю 110

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вот у этих моделек с размерностью как? не маломерят? а то встала на 2 размера - не знаю какой лучше выбрать? рост у нас сейчас 90, но кофты носим на 98.

Девочки

Перейти в каталог

Платье

Перейти в каталог

Костюм

Артикул: 21011
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

По этим моделям трудно сориентироваться. тк еще их в живую не видела. Но вроде как Китай маломерит. может побольше взять ?

barbarisk@,  :Ужас:
Когда же уже я получу футболку, выбранную специально из наличия. Опять все ужасно затягивается! Три недели висела в предоплате, теперь уже две недели висит в статусе разбор товара.... Да, так ребенок вырастет, пока ждем эту футболочку.
и не зачем так кричать! Ваш заказ отправлен для Вашего офиса в транзитный офис 19 февраля. Уточняйте у своих сотрудников. когда они забирают заказы

Девочки

Перейти в каталог

Тоже интересует размерность. Подскажите, реальный рост- 100 см, встала на размерность -100, не мало будет?
Думаю лучше побольше , тк по опыту одежда из Китая маломерит
татьяна83, ок, большинству уже отметила
ДД. Возьму темно-синие шорты

хорошо
Nata82, Хорошо, буду смотреть. Посмотрите все данные в корзине Вы правильно написали ? Если не найду Ваш платеж - скиньте мне скрин оплаты, адрес напишу в комментарии к заказу
Олеся Железнова, Где пишите данные по оплате. напишите сумму моего долга. Я отмечу. Остатки доплатите при получении

0
ДД! Спасибо за совет. Наверное и правда - лучше больше - дорасти то дорастем, даже если вдруг и велико окажется...
вы меня тогда, пожалуйста, выпишите из размера 100 вот у этого платья:
Платье

Перейти в каталог

0
barbarisk@, добрый вечер! Проплаченный пристрой, который на доставке, когда будет на Автозаводе, подскажите пжл? :887

0
ILY, ок
Oksanulka, ДД! Что в доставке (разбор товара) - завтра уедет по офисам. Ждите зеленую галочку

0
barbarisk@,
Ок. В прошлый раз не пришел мой заказ. Завтра наши едут. Буду следить. Надеюсь, привезут.

0
barbarisk@,
Ок. В прошлый раз не пришел мой заказ. Завтра наши едут. Буду следить. Надеюсь, привезут.
Я тоже надеюсь
 :ага:

0
Я не очень поняла, у меня заказ висит в заказах, как в не собранных рядах, так и в предоплате, если заказ готов к доставке, готова оплатить...