barbarisk@, скажите пжл про эту кофту: ПРИСТРОЙ В ПУТИ 80-90-95-100 Артикул: Голуб Цена: 220 руб. Перейти в каталог Заказать там замеры в каталоге они реальные, т.е. соответствуют действительности? И маркировка XL в этих замерах это в ряду 100 р-р?
У меня заказ который висит в раздачах , переплата 180 руб(футболочку удалили ,её нет в наличии?), учту эту сумму за следующий заказ.
Костюмчик, как всегда, обалденный. Спасибо! Заказываем дальше, уже на вырост. :902
нет, я ее Вам соединяла с заказом, кот. в офисе
хорошо , просто заказы ещё не успела забрать, а футболочки 2 было, одна в заказе с пижамой другая отдельно. и книжечку из пристроя соедините мне с заказом. костюм которого не оказалось можно удалять?
Подскажите пожалуйста, заказала футболку и шортики 5-6л. приблизительно какая ростовка, или лучше 4-5, мне нужно где то 116, спасибо
Sasha14, напишите артикул. Спасибо
подскажите а пристрой в пути когда примерно придет?
Что-то с реквизитами номер карты вы указали неверно, слишком много цифр, не могу проплатить
Подскажите, ТМ Китай - размер 120 на рост 110 см нормально будет? или маломерят?
Прошу удалить мой заказ - арт 193, перезакажу из пристроя... И отредактируйте ряд на G3379# Fuchsia - заканчивается на 104... И ещё, я у вас водолазку заказывала, попридержите пожалуйста у себя, я заказик из пристроя сделаю...
Какая модель ?
Подскажите, ТМ Китай - размер 120 на рост 110 см нормально будет? или маломерят?Какая модель ?
По заказу посмотрела, нормально будет, даже может чуть с запасиком
Подскажите пожалуйста если сейчас закажу пристрой в наличие я смогу его получить на следующей недели?
Джинсы утепленные ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 2 Артикул: 6112236 Цена: 406 руб. Перейти в каталог Заказать а в наличии только на 2 года?
Да, маркировка 2