NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
barbarisk@, скажите пжл про эту кофту:

ПРИСТРОЙ В ПУТИ 80-90-95-100

Артикул: Голуб
 Цена: 220 руб.

Перейти в каталог

там замеры в каталоге они реальные, т.е. соответствуют действительности? И маркировка XL в этих замерах это в ряду 100 р-р?

0
barbarisk@, скажите пжл про эту кофту:

ПРИСТРОЙ В ПУТИ 80-90-95-100

Артикул: Голуб
 Цена: 220 руб.

Перейти в каталог

там замеры в каталоге они реальные, т.е. соответствуют действительности? И маркировка XL в этих замерах это в ряду 100 р-р?
Да, в ряд случайно 110 поставила.
Замеры скопировала с китайского сайта поставщика
 XL в этих замерах это в ряду 100 р-р - да , думаю так - тоже с сайта поставщика

0
д.д. скажите а номер карты разве 18 значный? вроде все карты с 16 значными номерами..а то сегодня последний день платить, что без казусов..

0
makirina,  ДД! Да, всё верно 18 знаков без пробелов :ага:

0
 :smilie :smilie :smilie Дорогие участники! Не забывайте делиться своими впечатлениями о приобретенных вещичках )

0
Добрый день Барбариска! Я заказала 2 вещи в счёт платья, которого НЕТ в НАЛИЧИИ (оплата 493р. 19.12.2013). Шорты включены в счёт, а кофта нет. Скоректируйте оплату. В окне корзины всё написала. Спасибо за ответ!

0
Костюмчик, как всегда, обалденный. Спасибо! Заказываем дальше, уже на вырост.  :902

0
У меня заказ который висит в раздачах , переплата 180 руб(футболочку удалили ,её нет в наличии?), учту эту сумму за следующий заказ.

0
У меня заказ который висит в раздачах , переплата 180 руб(футболочку удалили ,её нет в наличии?), учту эту сумму за следующий заказ.
нет, я ее Вам соединяла с заказом, кот. в офисе

0
Костюмчик, как всегда, обалденный. Спасибо! Заказываем дальше, уже на вырост.  :902
Спасибо! Буду благодарна за Ваши отзывы  :1002 :Ромашки:

0
нет, я ее Вам соединяла с заказом, кот. в офисе
хорошо , просто заказы ещё не успела забрать, а футболочки 2 было, одна в заказе с пижамой другая отдельно. и книжечку из пристроя соедините мне с заказом. костюм которого не оказалось можно удалять?

0
хорошо , просто заказы ещё не успела забрать, а футболочки 2 было, одна в заказе с пижамой другая отдельно. и книжечку из пристроя соедините мне с заказом. костюм которого не оказалось можно удалять?

Да, можно удалять, тк оплату за него зачли за новые заказы. Спасибо

0
barbarisk@, доброе утро! Не совсем поняла ваш комментарий в корзине по оплате платья, в чем загвоздка? Всегда делаю такие отметки, все нормально было, платила на карту, которая была указана Вами в реквизитах. Отметьте пжл оплату.
И это платье направьте в офис с ближайшей вашей раздачей. Спасибо.

0
Oksanulka, этот коммент оставляла к костюму - он сохранился )

0
ДД, скажите пожалуйста, оплаченный костюм гап, когда ждать в офисе?

0
Ирина КОШКА, ДД ! НА след. неделе, я даже еще Вашу оплату не отметила  -в выхи буду собирать пристрой

0
Подскажите пожалуйста, заказала футболку и шортики 5-6л. приблизительно какая ростовка, или лучше 4-5, мне нужно где то 116, спасибо

0
Подскажите пожалуйста, заказала футболку и шортики 5-6л. приблизительно какая ростовка, или лучше 4-5, мне нужно где то 116, спасибо
Вот размерная сетка, вставлю в 1 пост
Возраст - рост,см
 12-18M - 86
 18-24M - 92
    2-3Y   - 98
    3-4Y - 104
    4-5Y - 110
    5-6Y - 116

0
Подскажите, у меня мигает предоплата "Пижама". Я заказывала размер 100, а предоплата мигает "В наличии размер 95"!!! Уточните, пожалуйста, размер?

0
Lendus, Вам и придет заказанный размер 100

0
Расфиксируйте пижамку из корзины, заказала три позиции - все три оплачивать приходится в разнобой (одна в офисе, вторая в предоплате, третья только зафиксирована), платить каждый раз за офис не хочу.

0
Sasha14, напишите артикул. Спасибо

0
Добрый день Барбариска! Я заказала 2 вещи в счёт платья, которого НЕТ в НАЛИЧИИ (оплата 493р. 19.12.2013). Шорты включены в счёт, а кофта нет. Скоректируйте оплату. В окне корзины всё написала. Спасибо за ответ!

0
поскажите, оплачиваю сб онлайн, пишут что не правильные реквизиты? подскажите номер карты?

0
Наталья Вороничева,  Скорректирую, не переживайте
kryuchna85mail.ru, вводите без пробелов

0
подскажите а пристрой в пути когда примерно придет?

0
А почему закупка нованех разделилась у меня на две, мне придется в офисе платить два раза?

0
Что-то с реквизитами номер карты вы указали неверно, слишком много цифр, не могу проплатить

0
ДВ,  уменя также вопрос с двумя вещами,одна в предоплате,другая еще соьирается ряд,не хочется 2 раза за офис платить. Еще такая ситуация, вчера переписала реквизиты,муж оплатил сегодня, а реквизиты для оплаты другие, как нам быть,оплачено на карту.......1089

0
barbarisk@, пришлите, пожалуйста ещё раз реквизиты, только сейчас добралась до онлайна, а реквизитов уже нет((

0
Sasha14, напишите артикул. Спасибо
арт 033

0
Всем добрый день!
подскажите а пристрой в пути когда примерно придет?
Часть заказа придет к середине марта, часть заказа ожидаем к концу марта

Что-то с реквизитами номер карты вы указали неверно, слишком много цифр, не могу проплатить
18 цифр, набирайте без пробелов.
Если вещи придут одновременно (даже если они разделились на несколько оплат) -всем всё соединю.
Если это разные поставки, то и в офис они уедут в разное время

Катерина Лисина, Ок, по поводу перечисления - не переживайте
ok@si, Sasha14, ок

0
Подскажите, ТМ Китай - размер 120 на рост 110 см нормально будет? или маломерят?

0
Подскажите, ТМ Китай - размер 120 на рост 110 см нормально будет? или маломерят?
Какая модель ?

0
Прошу удалить мой заказ - арт 193, перезакажу из пристроя... И отредактируйте ряд на G3379# Fuchsia - заканчивается на 104... И ещё, я у вас водолазку заказывала, попридержите пожалуйста у себя, я заказик из пристроя сделаю...

0
прошу прощения, по своей вине пропустила уведомление о сборе предоплаты, сегдня оплачу с о штрафом.

0
barbarisk@, так что с реквизитами?

0
ДД!!! скажите когда будем оплачивать пристрой в пути(зафиксировано)!!! можно мне реквизиты, пока мне карту не заблокировали!!!

0
ДД!
Богатырева Ольга, ok@si,  Оставила реквизиты в корзинке

Богатырева Ольга, Как переведу в оплату - данные по оплате напишите
lizochkal,  ок

Прошу удалить мой заказ - арт 193, перезакажу из пристроя... И отредактируйте ряд на G3379# Fuchsia - заканчивается на 104... И ещё, я у вас водолазку заказывала, попридержите пожалуйста у себя, я заказик из пристроя сделаю...
Спасибо, отредактировала, удалила, придержу

По заказу посмотрела, нормально будет, даже может чуть с запасиком

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Девочки!  :892 :901
начиная от статуса постоянный покупатель и выше:
Есть предложение :smilie
У кого есть желание немного помочь, в принципе ничего сложного  и никаких физ. и финансовых затрат от Вас не надо. Это делов то  всего на 5 мин, и того меньше )))

От меня орг % - 3 % на одну любую вещь при следующем заказе.

!!!!  Все вопросы в ЛС ) !!!

0
Какая модель ?

Какая модель ?
модели 193, 033

0
По заказу посмотрела, нормально будет, даже может чуть с запасиком
Хорошо, спасибо!!!

0
оплатила!!! отписалась в личку! спасибо :904m

0
Подскажите пожалуйста если сейчас закажу пристрой в наличие я смогу его получить на следующей недели?
Что в наличии, да, на след. неделе будем развозить заказы

0
Джинсы утепленные ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 2

Артикул: 6112236
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

а в наличии только на 2 года?

0
Джинсы утепленные ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 2

Артикул: 6112236
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

а в наличии только на 2 года?

Да, маркировка 2

0
Да, маркировка 2

спасибо.сделаю замеры думаю мне и 2 подойдут.

0
Готова оплатить

0
Удалите пожалуйста кофту для девочки F3322# white ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.92.92.104.104.11 0.116.116, размер перепутала...

0
Удалите пожалуйста КОФТУ ДЛЯ ДЕВОЧКИ F3322# white ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92.92.92.104.104.11 0.116.116, размер перепутала...