:907m у меня часть заказа принята офисом, вторая в разбора товара, я конечно надеюсь что там все в одном пакете лежит, но вопрос вот в чем - еще одна футболка включена в счет уже наверное неделю, отметка организатора есть что "совместила", но в предоплату не переводите почему то... :Не знаю: Я конечно могла бы оплатить, но где отметку об оплате делать? Терпеливо жду... Я хоть на карту, хоть в офисе оплачу. Вот только теперь не знаю, что там в офисе лежит... :Крейзи: Весь заказ или на части разбили (ранее просила все объединить) В офис только через неделю попаду.
barbarisk@ добрый день. Подскажи пожалуйста, пристрой в пути, оплаченный 14 декабря, в предоплате. Когда с места сдвинется? А то, гляжу, уже все получать начали, а мы на одном месте застряли... :Не знаю:
ДД! Получили сегодня свои заказы-спасибо большое,что не забыли про мальчуковую кофточку :Радуюсь:теперь есть подарок крестнику на 23 февраля!!!! все вещи очень понравились!!!Спасибо ВАМ :1002 :904m
barbarisk@, добрый день! Заказала три вещички, две включили в счет, а мальчиковую белую футболочку нет! Если ее нет, то можно голубую такую же на рост 80.Хотелось бы все вместе получить))) Спасибо! :892
у меня оплаченная кофта 6Т написано нет в наличии, её вообще не будет? Мальчики ПРИСТРОЙ В ПУТИ 18-24М, 2T Артикул: 7011 Цена: 255 руб. Перейти в каталог Заказать
Такую красоту вчера получила :homa Футболки обалденные, :cat такие красивые :902 :902 :902 :902 :902 :902 Спасибо огромное за закупку!!! :1002
У меня та-же ситуация! Но если заказ объединен, то в офисе не получится оплатить (вторую часть), т.к. долг не висит! :Не знаю: Но я надеюсь что все объединено, т.к. в коментарии написано, что положили! :Думаю:Держу палец на кнопке, как только будут реквизиты - оплачу! :ага:
вам номер карты в личку написать чтобы деньги за платье вернули?
6. Риски СП:--- пересорт по цвету -возможен - пристраивает Участник; --- пересорт по размеру - маловероятно, бывает редко в том случае, если поставщик заявил не верный разм.ряд или в упаковке пришли 2 одинаковых размера НО: пристраивает или Участник или Организатор. Если по договоренности пристраивает Организатор, то Участник из ПРИСТРОЯ выбирает любую подходящую вещь на замену в данном выкупе, в счет следующих выкупов предоплату не оставляю. Если из пристоя ничего не подходит - Участник забирает вещь и пристаивает ее сам. В теме и в каталоге я помогаю пристроить. Цитирую: sadok от 01 Февраля, 2014, 23:26:57 pm Сегодня получила красивущие вещички! Спасибо большое! Даже не ожидала, что положите маечку, которая даже не переведена в оплату!Спасибо еще раз! Спасибо! :1002
Сегодня получила красивущие вещички! Спасибо большое! Даже не ожидала, что положите маечку, которая даже не переведена в оплату!Спасибо еще раз!
Заказ из пристроя в наличии оплатила, подскажите когда ждать в офисе(Московский район)Отметьте оплату, пожалуйста! СПАСИБО.
ДВ! Заказ из пристроя в наличии оплатила, подскажите когда ждать в офисе (Автозавод). Спасибо.
:Новость: :Новость: :Новость:Здравствуйте! Дорогие участники!У кого статус включено в счет - оплачиваем, реквизитики в корзинке. Развоз по офисам ориентировочно на неделе с 10 по 15 февраля. На сайт выхожу сейчас не часто, обычно по выходным, но всегда на связи. Не теряйте меня.С уважением!