Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, когда придет костюм для мальчика с Винни Пухом. Вы писали, что поступление начало декабря. Счет оплачен 16.11.13. Когда ждать товар???
Вот еще заболел малой, да и я походу следом. ((Сегодня вечером у доктора были - ухо, горло, нос всё болит. Начинаем усиленно лечится, чтобы на утренники попасть.
~Scorpiosha13~, а если я заказала из "пристрой в пути" оно в "ожидаемом поступлении начало декабря"?
Всем привет!То, что с пометкой ПРИСТРОЙ (в наличии или в пути) - это должно быть,остальное не актуально
Доброе утро!Барбариска.вы нам,пожалуйста, обязательно сообщите где будете...Здоровья вам и вашему сыночку! :904m :892
мне тоже сообщите где
Sвetik23, ДД! Я чуть выше написала, что сумела собрать- отправила сегодня, остальное на след. неделе отправлю по офисам, немного выбила из колеи наши с ребенком болячки.Чуточку потерпите ещё :Роза:
заказала 3 вещички из пристроя.но ряды там не закрыты,но я так понимаю если они в наличии то значит и ждать пока он закроется нет смысла?!? мне бы до нов.года получить в подарок,это реально?!?
:Ромашки: мне тоже сообщите где
И мне сообщите, пожалуйста
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,над моим заказом была надпись "зафиксировано",теперь ее нет... Что это значит?Очень переживаю,что не получу,а заказала в подарок и наобещала уже:(
Здравствуйте Барбариска! Вы мне написали реквизиты для оплаты платья, но номер карты 18-ти значный. Это правильно? Ответьте по-быстрее. Оплатить надо до 20-го. Заранее спасибо.
заказала из пристроя, переводите в предоплату! Хочу до НГ получить!!! :1006
И я заказала из пристроя!!!
С удовольствием, как только руки дойдут до новых заказов, обязательно переведу
Добрый день, подскажите пожалуйста, кофта на мальчика арт. 411 в размер идет? у иоего рост 100 но мы пухлые, мала будет? :907m :904m