NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
barbarisk@, когда можно ждать??? :Спасибо:

0
Татьяна Зубрицкая, Добрый день! Если Вы про туничку пеппа, то я всех предупреждала, что только первые два закрытых ряда получат фиолетовую, остальные либо розовую либо красную. тк поставщик нам заменил заказанный фиолетовый цвет на красный и розовый. Кто писал в комментарии при оплате или в теме - пожелания старалась учесть, выбирая из красного или розового. такое бывает ОООчень редко в этой закупке - по пальцам можно пересчитать пересорт.
Надеюсь Вы не сильно разочаровались Вам для поднятия настроения  :892 :892 :892 :1002

Катарина, Раз в неделю развозим, на этой неделе был развзоз - значит только на следующей

0
Добрый день! А вы мне про кофточку с хрюшкой так и не ответили :884m

0
barbarisk@, здравствуйте!
Простите меня засранку. Пропустила, что будем оплачивать на той неделе. Муж столько денег сразу не даст, поэтому, как это ни прискорбно, прошу удалить у меня вот эти модельки:
 :Стесняюсь:
Девочки БРОНЬ 3 ряда

Артикул: 1960
 Цена: 305 руб.

Перейти в каталог

Девочки БРОНЬ 2 ряда

Артикул: 2275
 Цена: 291 руб.

Перейти в каталог

:Стесняюсь:

0
Аллла, Добрый! У меня весь пристрой лежит не дома, я на своем "складе" еще не была.  Буду может сегодня, в выходные точно

0
Lucia, Здравствуйте! Я могу подождать Вас сколько надо, без проблем )
тк это уже к нам едет)

0
~Scorpiosha13~, ККК, спасибо вам большое за отзывчивость. Ваши замеры очень помогли определиться с размером. Измерила по одежке, которая есть, решила, что размер на 3 года будет предостаточно, или  даже немного великовато, мы худышки. Но велико-не мало. :Смеюсь: Вам от меня большущие  :1002 :1002

0
ДД. Подскажите пож. наш рост 95, какой размер заказать 3Т или 4Т. Спасибо. :homa

0
Мы 83см, нам 1,3г., одеваем маркировку 4года и нормуль (с небольшим запасом)
Приходите мерить в гости))))) :Танцую:

Ну вы крупненькие. А нам уже третий годик пошел , мы 87см. Вы наверно еще пухляшки? :)

0
barbarisk@, милая Вы моя, родная!
Спасибо Вам огромное, по мере выставления предоплаты напишу как смогу оплачивать. :901  :901  :901

0
ДД. Подскажите пож. наш рост 95, какой размер заказать 3Т или 4Т. Спасибо. :homa
трудно мне пока что то рекомендовать. но лучше 4Т. (Велико не мало если вдруг)

0
barbarisk@, милая Вы моя, родная!
Спасибо Вам огромное, по мере выставления предоплаты напишу как смогу оплачивать. :901  :901  :901
:smilie :901

0
Ну вы крупненькие. А нам уже третий годик пошел , мы 87см. Вы наверно еще пухляшки? :)
А нам 1,4 , 84 см, мааркировка 4 года конечно великовата, вот хочу на 3 года взять :)

0
Добрый день barbarisk@,у вас в пристрое есть кофтенка на мальчика арт.А3500 если можно мне бы замеры 92 и 98 р.А какой цвет как на фото или др.?А то пришла кофтенка совсем другого цвета, немного огорчило.Спасибо.

0
ira2013, ДД! Замеры не раньше выходных сделаю. если раньше получится - то отпишусь. Как на фото

0
~Scorpiosha13~, ККК, спасибо вам большое за отзывчивость. Ваши замеры очень помогли определиться с размером. Измерила по одежке, которая есть, решила, что размер на 3 года будет предостаточно, или  даже немного великовато, мы худышки. Но велико-не мало. :Смеюсь: Вам от меня большущие  :1002 :1002
Рада помочь. И Вам от меня :1002

0
barbarisk@, спасибо за закупочку! :904m Вещи чудесные! Отзывы оставила!  :Elf Вам, как Оргу :1002

0
irina1102, Добрый вечер! выкупила для Вас Ваши хотелки)
Прибудут примерно конец Декабря :Здорово:

БРОНЬ 1 ряд Мальчики

Артикул:    256
 Цена: 299 руб.

Перейти в каталог

БРОНЬ 1 ряд Мальчики

Артикул:    1122
 Цена: 265 руб.

Перейти в каталог

БРОНЬ 1 ряд Мальчики

Артикул:    3883#
 Цена: 299 руб.

Перейти в каталог

Девочки, за выходные выложу все НОВИНКИ - поступление конец ДЕКАБРЯ

0
barbarisk@, спасибо за закупочку! :904m Вещи чудесные! Отзывы оставила!  :Elf Вам, как Оргу :1002
Спасибо Вам за отзывы!  :901 :1002

0
Ланка87, Эх) Я ее как раз заказала, уже оплатила, ожидаемое поступление в Декабре.
Как скажете, удалю :ага:
А мы с района, папа наш машину продает, вот пока и приходится отказаться, , не известно когда мы выездные снова будем. Спасибо за предыдущие вещички, дочка в восторге была :904m

0
barbarisk@, добрый день. Не первый год пользуюсь этой  закупкой.  Все дочку у Вас одеваю , а теперь у нас ещё и сыночек появился.  Если можно добавит в каталог  вещички на рост 80 ( нам 5 месяцев)  для мальчика. примерно:
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 86,86,92
Мальчики

Артикул:    A3540# navy
 Цена: 275 руб.

Перейти в каталог

0
barbarisk@, добрый день. Не первый год пользуюсь этой  закупкой.  Все дочку у Вас одеваю , а теперь у нас ещё и сыночек появился.  Если можно добавит в каталог  вещички на рост 80 ( нам 5 месяцев)  для мальчика.l

Анют, у Novы мало, что есть на рост 80см. Я в прошлом году тоже только смотрела и слюньки глотала)))))
На таких малышат у Барбариски есть закупочка Лео, вещи тоже отличного качества!
http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=231

:904m

0
Добрый вечер! я первый раз у вас закупаю,подскажите,пожалуйста,у меня в оплату перешел только пиджачок,а остальные вещички когда?

0
Добрый день barbarisk@,расфиксируйте пожалуйста футболки ,я встала в два ряда думала какой быстрее собирется тот и оставлю.Надеюсь на понимание.

0
Добрый вечер, а почему нельзя все сразу оплатить если там тоже зафиксированно, и вместе ни как не придет?

0
Здравствуйте!Уберите у меня из заказа пожалуйста, пижаму q027.

0
 barbarisk@ здравствуйте! Сегодня забрала заказ,какое же все красивущие!!! Отзывы написала,а по размерам ничего сказать не могу пока....нам еще 5,5 месяцев :Смеюсь: жду с нетерпением новинки,уж больно хороши вещи! Спасибо :892 :901

0
Расфиксируйте,пожалуйста, или удалите у меня из корзины пижаму и кофточку. Только что прочитала, что маломерят. Мы не влезем(((

0
Отзывы написала

:1002  :904m

Отзывы оставила!

:1002 :904m

~Scorpiosha13~, ККК, спасибо вам большое за отзывчивость.

Взаимно, если что, обращайтесь!  ;)

0
Девочки, по этому костюмчику еще хочу сказать

Костюм

Артикул: 11230
 Цена: 322 руб.

Перейти в каталог

Все же не смотря на голубой цвет, думаю костюм на девочек.....Брала голубой, у него на майке спереди идет сборочка, как на девочковых вещах....
Вот:

А так костюмчик классный, мягкий, приятный. Маломерит на размерчик.

0
ДУ, а все , что зафиксировано, можно ожидать (даже не закрытые ряды), и если да, то когда примерно перенесете  в предоплату?

0
Всем привет и отличных выходных!  :892 :Elf
екетерина,  зафиксировала всех автоматически. сейчас пробегусь по заказм и частично, что нам отгружаю - переведу в оплату
Olga_YA, Хорошо
Не забудьте положить в корзинку закладочку

Закупка  NOVA Next и ОДЕЖДА ИЗ КИТАЯ

Артикул: Закладка
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

barbarisk@ здравствуйте! Сегодня забрала заказ,какое же все красивущие!!! Отзывы написала,а по размерам ничего сказать не могу пока....нам еще 5,5 месяцев :Смеюсь: жду с нетерпением новинки,уж больно хороши вещи! Спасибо :892 :901
Здорово! я очень рада, что всё Вам понравилось! :901 :1002
Lenok74, Ок
Добрый вечер, а почему нельзя все сразу оплатить если там тоже зафиксированно, и вместе ни как не придет?
Сейчас перевела в предоплату ожидаемое поступление начало декабря. перевожу в предоплату в разное время , тк это разные выкупы/поставки
ira2013, хорошо, Вам все расфиксировать ? или нет ? напишите артикулы
OlesyaKom,  Рада Вас приветствовать. ЗАяйдя в каталог, можно увидеть информацию - срок поступления товара. Правда красный сарафанчик не знаю когда выкупим
barbarisk@, добрый день. Не первый год пользуюсь этой  закупкой.  Все дочку у Вас одеваю , а теперь у нас ещё и сыночек появился.  Если можно добавит в каталог  вещички на рост 80 ( нам 5 месяцев)  для мальчика. примерно:
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 86,86,92
Мальчики

Артикул:    A3540# navy
 Цена: 275 руб.

Перейти в каталог

Спасибо ! :1002 На 80 редковато Мальчики бывают  :Не знаю:
Ланка87,  :Ок:

0
Анна79, карма пока не дает + ставить (

0
~Scorpiosha13~,  Маришке спасибо за помощь  :Танцую: :Ромашки:
+ ставлю, как только карма даёт)

0
Расфиксируйте арт.6069

0
ira2013, готово :Ок:

0
barbarisk@, Здравствуйте, я уже спрашивала как-то, но повторюсь, вот из этого ничего пока не появилось?
Артикул: IT-120015#
  Артикул:   IT-120017#
Артикул:   A3895#

Может быть посмотрите еще что-нибудь на мальчиков постарше, интересует рост 122.  А то на дочку много всего - глаза разбегаются, а сын пока без обновок  :907m

0
oksanamil, ДД!  пока нет  :Не знаю:

0
Извините пожалуйста, но пижамку я просила расфиксировать g- 027, а рассфиксировали другую, но мне в принципе можно любую лишь бы была, так что примите к сведению любую из них на 3. года.

0
Подскажите пожалуйста, а 6Т, это какой рост?

0
Lenok74, Простите, сейчас поправлю
Lenohka, на 6 лет, но по отзывам девочек - маломерит.

0
удалите меня из ряда на платье H2208# 98 размер,я заказала 104

0
Здравствуйте. Кинула в корзину пристрой. Подскажите, пожалуйста, почему в оплату не перешли платья в закрытых рядах?

0
Анна79, карма пока не дает + ставить (
Ваша тоже не дает ;)

0
barbarisk@, доброе утро. можно ещё и пристрой  в оплату.

0
 подскажите как понимать размеры 5т-6т???

0
подскажите как понимать размеры 5т-6т???
Это указаны года. Т.е. 5-6 лет)))  :904m

0
пожалуйста,не забудьте мне расфиксировать платье р-р 98

0
OlesyaKom, Готово!

0
Здравствуйте! Заказ получила, (он у меня числится в доставке)