Мы 83см, нам 1,3г., одеваем маркировку 4года и нормуль (с небольшим запасом)Приходите мерить в гости))))) :Танцую:
ДД. Подскажите пож. наш рост 95, какой размер заказать 3Т или 4Т. Спасибо. :homa
barbarisk@, милая Вы моя, родная!Спасибо Вам огромное, по мере выставления предоплаты напишу как смогу оплачивать. :901 :901 :901
Ну вы крупненькие. А нам уже третий годик пошел , мы 87см. Вы наверно еще пухляшки? :)
~Scorpiosha13~, ККК, спасибо вам большое за отзывчивость. Ваши замеры очень помогли определиться с размером. Измерила по одежке, которая есть, решила, что размер на 3 года будет предостаточно, или даже немного великовато, мы худышки. Но велико-не мало. :Смеюсь: Вам от меня большущие :1002 :1002
barbarisk@, спасибо за закупочку! :904m Вещи чудесные! Отзывы оставила! :Elf Вам, как Оргу :1002
Ланка87, Эх) Я ее как раз заказала, уже оплатила, ожидаемое поступление в Декабре. Как скажете, удалю :ага:
barbarisk@, добрый день. Не первый год пользуюсь этой закупкой. Все дочку у Вас одеваю , а теперь у нас ещё и сыночек появился. Если можно добавит в каталог вещички на рост 80 ( нам 5 месяцев) для мальчика.l
Отзывы написала
Отзывы оставила!
~Scorpiosha13~, ККК, спасибо вам большое за отзывчивость.
barbarisk@ здравствуйте! Сегодня забрала заказ,какое же все красивущие!!! Отзывы написала,а по размерам ничего сказать не могу пока....нам еще 5,5 месяцев :Смеюсь: жду с нетерпением новинки,уж больно хороши вещи! Спасибо :892 :901
Добрый вечер, а почему нельзя все сразу оплатить если там тоже зафиксированно, и вместе ни как не придет?
barbarisk@, добрый день. Не первый год пользуюсь этой закупкой. Все дочку у Вас одеваю , а теперь у нас ещё и сыночек появился. Если можно добавит в каталог вещички на рост 80 ( нам 5 месяцев) для мальчика. примерно: ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 86,86,92Мальчики Артикул: A3540# navy Цена: 275 руб. Перейти в каталог Заказать
Анна79, карма пока не дает + ставить (
подскажите как понимать размеры 5т-6т???