Здравствуйте,тоже жду зелёную галочку,заплатила вовремя :Не знаю:
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, я хотела бы купить из пристроя 2 туники: арт.F2178 микс и арт.F3000 микс, рост 92, я записалась на этот размер. Когда я могу этот заказ оплатить???Я просто "новичок", еще не очень хорошо ориентируюсь:))
Добрый вечер. Получили долгожданные вещички. Огромное спасибо! Все супер! Дети в восторге!!! :1002
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда по офисам развозить будете (интересует Советский), просто собираюсь за заказами ехать, хотелось бы и платье получить. ;)
Всем привет!По не оплаченным оплатам - сегодня всем доотмечаюirina1102, Заказы развозим завтра по офисам или в пятницу. Уточню сегодня вечером у водителя./simonadolls, отмечена. Она у Вас в выписке прошла ? Спасибо! :892 :1002
http://img1.rf-sp.ru/c6/14/64/22/c614642266accdc6f9713c193a3c227b.min140.jpg и вот этот сарафанчик из пристроя маломарит или нет? мы 84см, вот сомневаюсь 92 или 98?
barbarisk@, спасибо, что объединили заказы! Все как всегда отличное! + вам!!!
Здравствуйте а указанные размеры этой кофточки 2Т,3Т,4Т,5Т,6Т это возраст? Девочки Артикул: 7003 Цена: 242 руб. Перейти в каталог Заказать
Подскажите что значит 2т, 3т, ... это имеется ввиду 2 года, 3 года?
Вау!!Новинки действительно нереально красивые и стильные!Хочется все и сразу!!Спасибо вам и производителям!
Постоянно участвую в вашей закупке, настолько красивые и оригинальные вещички ..... ну просто супер. отзывы оставила! Cпасибо вам, буду заказывать еще! :1002
И какой рост у этих обозначений?