Частично оплаты отметила, по некоторым поеду сегодня за выпиской, смс почему то не приходили
barbarisk@, спасибо вам за закупку. Будем ждать с нетерпением новинки. Вам :1002 за работу и терпение. :Elf :Elf :Elf
екетерина, ДД! Я его заказывала, к сож. не досталось.Придет вот такая расцветка Девочки БРОНЬ 4 ряда Артикул: H2762# Цена: 352 руб. Перейти в каталог Заказать
barbarisk@, если платья в зеленоватой расцветке не будет, может тогда вот такое выкупим
Большое спасибо за закупку!!! :904m :904m :904m Все очень понравилось!!! :892 :892 :892 А главное как все быстро получила!!! :Танцую: :Танцую: :Танцую:
Listik, Добрый день!Да, в основном Большая часть размерных рядов заказнчивается на 110 и 116. редко Но бывают разм. ряды по более.На Данный момент из Наличия Вам могу предложить , качество как всегда хорошее) Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 122, 128, 110 Артикул: C2510# Цена: 244 руб. Перейти в каталог Заказать Также положите в корзинку закладочку, буде первыми узнавать о грядущем поступлении и новинках. Буду иметь ввиду о больших размерах. Закупка NOVA Next и ОДЕЖДА ИЗ КИТАЯ Артикул: Закладка Цена: 0 руб. Перейти в каталог Заказать Спасибо за теплые слова! :1002 :892
Спасибо, закладочку положила, футболочку кину. Буду ждать новинок)Ой, да еще по рубашкам меня поимейте в виду. В прошлом году брата вот такую, была в восторге. Все лето проносили, сто раз стирали, нигде ни одной ниточки не вылезло и цвета не поблекли. МальчикиПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 98 Артикул: C2341# orange Цена: 293 руб. Перейти в каталог Заказать
simonadolls, ДД! У Вас не отмечено? Я завтра после работы еду в банк за выпиской - она уже готова и буду смотреть по ней не отметившиеся поступления (я писала выше об этом)
Здравствуйте,а когда вы оплату поставите
simonadolls, В эти дни многим оргам не пришли смски о постулении (об этом обсуждалось на оргфоруме). Сбер тупил. Поэтому отмечу не отмеченные оплаты только по выписке. Чуточку ждем и наберемся терпения . Не Вы одна ждете отметку - несколько платежей не отобразились