СЛАВИТА - В нашей одежде - дети как из сказки!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут  Мария, можно на ты.
Предлагаю  закупку фабрики детской одежды "Славита"

Условия доставки:
Нам все отшивают поэтому срок доставки может быть 30-40 дней после оплаты, если не хотите ждать не участвуйте...

ЦЕНА В КАТАЛОГЕ СРЕДНЯЯ - зависит от размера, будьте готовы к изменение цены( до 40р)

ВНИМАНИЕ!!! Убедительно напоминаю, будьте готовы на замену по цвету. Если придет не тот цвет...... бывает что закончилась ткань.....Вы забираете вещь и пристраиваете сами. Постараюсь, что бы такого не было (предупрежу)!
Могу помочь пристроить. Если Вы не согласны, то лучше не участвуйте!!!!

Размерная сетка тут: http://slavita46.ru/Htmldoc/Rrh/Rrh_us.htm
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 18:25:23 pm от DNI »

0
Мария. проставьте пожалуйста оплату.
оплату буду проставлять в четверг вечером

0
DNI, Я сейчас заказала. В этот выкуп не успела  уже?
да в этот выкуп не успеваете, уже оплатила счет

0
оплату буду проставлять в четверг вечером
СЕгодня уже пятница, а красный крестик всё стоит, может у меня что-то не так?

0
СЕгодня уже пятница, а красный крестик всё стоит, может у меня что-то не так?
все отметила  :ага:

0
вопрос аналогичный, красный крестик стоит

0
вопрос аналогичный, красный крестик стоит
банк что-то не выдает выписки, не переживайте, отмечу как банк-онлайн заработает  ;)

0
Мария, как там наши костюмчики? Не терпится их померить на дочу!

0
Мария, как там наши костюмчики? Не терпится их померить на дочу!
Ожидаемое поступление в НиНо в четверг, как только транспортная звонит, что груз прибыл, сразу еду забирать.Постараюсь в кротчайшие сроки разобрать и развести по офисам, так что скоро будете примерять, а от вас буду ждать только положительных эмоций и конечно-отзывов.  :904m

0
Ожидаемое поступление в НиНо в четверг, как только транспортная звонит, что груз прибыл, сразу еду забирать.Постараюсь в кротчайшие сроки разобрать и развести по офисам, так что скоро будете примерять, а от вас буду ждать только положительных эмоций и конечно-отзывов.  :904m
:892

0
Ваши заказы получили  :Ура: , разбираем вашу красотищу  :cat , завтра что успеем развезем по офисам, ждем от вас отзывов  :Ромашки:

0
Ваши заказы получили  :Ура: , разбираем вашу красотищу  :cat , завтра что успеем развезем по офисам, ждем от вас отзывов  :Ромашки:

0

Спасибо!!!!Вы супер!!!!! :904m

0
Спасибо!!!!Вы супер!!!!! :904m
Мы старались  :Стесняюсь:

0
Скажите а тем кто в выкуп не попал теперь когда ждать? Собирать уже рядами будут?

0
Скажите а тем кто в выкуп не попал теперь когда ждать? Собирать уже рядами будут?
Попробуем договорится с поставщиком о выкупе без рядов, но все будет известно тогда, когда они все выйдут из отпуска.

0
Здравствуйте! А в "Умке" и "Мотылёк" не т размера 54? Как-то получается 52 вроде будет маловат, а 56 велик.....

0
Здравствуйте! А в "Умке" и "Мотылёк" не т размера 54? Как-то получается 52 вроде будет маловат, а 56 велик.....
нет к сожалению нет 54 размера, размеры полноразмерные, какой рост у ребенка?

0
Все получила сегодня! Все очень красивое и качественное! Спасибо большое! Размеры, на мой взгляд, соответствуют, даже немного ближе ко второй цифре. Заказывала костюмы 86-92, нам пока прилично великоваты, так как мы сейчас 82. Но мы растем! Еще раз спасибо за закупку!

0
Получила сегодня заказ, всё просто  супер!!! Яркое, качественное, просто класс на 5+, спасибо большое! Хоть и жара на улице, но сынульке так варежки понравились, что весь вечер с ними играл.

0
Девочки, спасибо  :Спасибо:  большое вам за отзывы, очень приятно что Вам очень все понравилось.Мы очень старались всем угодить и оперативно провести выкуп, будем и дальше стараться для Вас.  :904m

0
нет к сожалению нет 54 размера, размеры полноразмерные, какой рост у ребенка?

94 см....хотелось, чтобы как раз пришел...

0
94 см....хотелось, чтобы как раз пришел...
  по отзывам костюмы идут ближе к последней цифре и еще +4 см в некоторых моделях написано на сайте  :Думаю: наверное 52 размер будет как раз ( это на 2-3 года) вы же брали костюм 56 размера, он вам сильно велик?
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 00:17:23 am от DNI »

0
Через сколько приходят вещи после Стопа??? :)

0
Через сколько приходят вещи после Стопа??? :)
около 2-3 недели без форс мажора, и если все оплачивают во время, не забывайте они отшивают после оплаты

0
заказала костюм дочке 4 года рост примерно 100см. теряюсь  в размере 60 или 56

0
заказала костюм дочке 4 года рост примерно 100см. теряюсь  в размере 60 или 56
берите 56 размер

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоп 22 состоится? Ни чего не изменилось?

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоп 22 состоится? Ни чего не изменилось?
22 поставщик выходит из отпуска, постараемся застопиться, если не будет ни каких изменений

0
скажите, а закупка долго собирается обычно? я бы для следующего выкупа заказ сделала..известно когда следующий стоп будет?

0
скажите, а закупка долго собирается обычно? я бы для следующего выкупа заказ сделала..известно когда следующий стоп будет?
хотелось бы  примерно раз в месяц, сегодня-завтра буду отправлять заказ этого выкупа

0
Ведь поставщик учитывает замены ? Потому что мне нужно только 2 костюма. 4 я не смогу выкупить.

0
Ведь поставщик учитывает замены ? Потому что мне нужно только 2 костюма. 4 я не смогу выкупить.
фабрика шьет под заказ, поэтому поставщик замены не учитывает, прошлый раз выкупали из остатков склада, расфиксировала ваши замены

0
Добрый вечер!Посоветуйте какой костюм для мальчика заказать на сентябрь?Смотрела из полартека,они тепленькие?
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2013, 22:20:40 pm от ekaterinanikolaevna1995 »

0
Добрый вечер!Посоветуйте какой костюм для мальчика заказать на сентябрь?Смотрела из полартека,они тепленькие?
Это ссылка на сайт о ткани полартек,  которая Вам поможет в информации.
http://www.polartec.ru/?id=1

1) В производстве мы используем  технологический аналог Polartec.
По свойствам ткани он полностью соответствует оригинальному:
обладает антипилинговой пропиткой ( при многократных стирках t 40град. ,полностью отсутствует пилинг)
не намокает вода скатывается, если находится под сильным дождём в течении 30 мин.
2)Температурный режим при котором можно носить вещи из полара от - 2 градусов до +15.
3)Мы используем разные артикулы полара, и толщина разная: 270г/м, 290г/м, 355 г/м,
4)Полотно производится лучшим европейским производителем под брендом "полар-флис".
Полар воздухопроницаемая ткань, тонкие артикула полара используются для изготовления термобелья для спортсменов(горнолыжников, бобслеистов).

0
ДОброе утро! Сделала заказик, успела в этот стоп?

0
ДОброе утро! Сделала заказик, успела в этот стоп?
Да, успели.  :ага:

0
Вы сегодня еще принимаете заказы?

0
Расфиксируйте мне пожалуйста , я еще не выбрала который заказать

0
Вы сегодня еще принимаете заказы?
Да

0
Подскажите пожалуйста,костюм что я заказала он будет по качеству наподобие флиса?Новинки в ближайшее время у вас появятся?

0
Подскажите пожалуйста,костюм что я заказала он будет по качеству наподобие флиса?Новинки в ближайшее время у вас появятся?
  про новинки как узнаем сразу напишем   :ага:  костюм у вас из полартека, почитайте в теме уже несколько раз про него писала  :ага:

0
Расфиксируйте мне пожалуйста , я еще не выбрала который заказать
Берите оба, они оба хороши  ;)  :904m

0
Доброе утро!А если заказать летний костюм Мотылек 391 ждать заказ долго придется?И вообще вам такую модельку кто-нибудь заказывал и как на самом деле она смотрится?Спасибо.

0
 Согласна,  что оба хороши, но многовато будет. Спасибо. Я определилась.  :Радуюсь: :)

0
Скажите пожалуйста, когда будет выставлен счет. Я просто завтра утром уезжаю и приеду в понедельник, переживаю за оплату.

0
Согласна,  что оба хороши, но многовато будет. Спасибо. Я определилась.  :Радуюсь: :)
  :Роза: Много не бывает  :Хи-хи:

0
Скажите пожалуйста, когда будет выставлен счет. Я просто завтра утром уезжаю и приеду в понедельник, переживаю за оплату.
Приедете и оплатите  :ага:

0
                  Заказ отправлен поставщику.Ждем счет.
Заказ будет отшиватся, примерная дата отгрузки 16 августа.Дозаказ до 8 августа.
И приятная новость-поставщик разрешил делать заказы без размерных рядов!  :892
Обратите особое внимание на школьную форму для девочек!

0
скажите, пожалуйста, можно заказать поставщику цвет шапочки чуть другой или только предлагаемые каталогом варианты можно заказывать?

0
                  Заказ отправлен поставщику.Ждем счет.
Заказ будет отшиватся, примерная дата отгрузки 16 августа.Дозаказ до 8 августа.
И приятная новость-поставщик разрешил делать заказы без размерных рядов!  :892
Обратите особое внимание на школьную форму для девочек!

Здравствуйте!А вы мой заказик включили в счет???Простоу меня ничего не мигает...я еще не совсем все понимаю...новичок :907m :904m