Мария. проставьте пожалуйста оплату.
DNI, Я сейчас заказала. В этот выкуп не успела уже?
оплату буду проставлять в четверг вечером
СЕгодня уже пятница, а красный крестик всё стоит, может у меня что-то не так?
вопрос аналогичный, красный крестик стоит
Мария, как там наши костюмчики? Не терпится их померить на дочу!
Ожидаемое поступление в НиНо в четверг, как только транспортная звонит, что груз прибыл, сразу еду забирать.Постараюсь в кротчайшие сроки разобрать и развести по офисам, так что скоро будете примерять, а от вас буду ждать только положительных эмоций и конечно-отзывов. :904m
Ваши заказы получили :Ура: , разбираем вашу красотищу :cat , завтра что успеем развезем по офисам, ждем от вас отзывов :Ромашки:
:892
Спасибо!!!!Вы супер!!!!! :904m
Скажите а тем кто в выкуп не попал теперь когда ждать? Собирать уже рядами будут?
Здравствуйте! А в "Умке" и "Мотылёк" не т размера 54? Как-то получается 52 вроде будет маловат, а 56 велик.....
нет к сожалению нет 54 размера, размеры полноразмерные, какой рост у ребенка?
94 см....хотелось, чтобы как раз пришел...
Через сколько приходят вещи после Стопа??? :)
заказала костюм дочке 4 года рост примерно 100см. теряюсь в размере 60 или 56
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоп 22 состоится? Ни чего не изменилось?
скажите, а закупка долго собирается обычно? я бы для следующего выкупа заказ сделала..известно когда следующий стоп будет?
Ведь поставщик учитывает замены ? Потому что мне нужно только 2 костюма. 4 я не смогу выкупить.
Добрый вечер!Посоветуйте какой костюм для мальчика заказать на сентябрь?Смотрела из полартека,они тепленькие?
ДОброе утро! Сделала заказик, успела в этот стоп?
Вы сегодня еще принимаете заказы?
Подскажите пожалуйста,костюм что я заказала он будет по качеству наподобие флиса?Новинки в ближайшее время у вас появятся?
Расфиксируйте мне пожалуйста , я еще не выбрала который заказать
Согласна, что оба хороши, но многовато будет. Спасибо. Я определилась. :Радуюсь: :)
Скажите пожалуйста, когда будет выставлен счет. Я просто завтра утром уезжаю и приеду в понедельник, переживаю за оплату.
Заказ отправлен поставщику.Ждем счет.Заказ будет отшиватся, примерная дата отгрузки 16 августа.Дозаказ до 8 августа.И приятная новость-поставщик разрешил делать заказы без размерных рядов! :892Обратите особое внимание на школьную форму для девочек!