Добрый день!DNI, подскажите, пожалуйста, какие из шапочек можно носить зимой?Уж больно красивые!!!Спасибо!
Размерный ряд шапок я как раз и видела. Ребенку почти 8 лет, окружность головы 53 см. Эти размеры меня и смутили размер шапок 3( 52-53 см) - 4-6 лет,размер шапок 4( 54-55 см) - 6-8 лет.Шапки идут в размер ? У меня у старшего, которому 10 лет окружность головы 55 см.
@DNI , ДД, подскажите когда примерно раздачи будут ( оплата 16.10). Вы говорили в начале ноября
Добавьте, пожалуйста, из коллекции Славито Манишку Модель № М-3
@DNI ,дд. Забрала сегодня шапочки ш51, расстроилась. Маломерят. У нас ог 50 3 года. Размер 3 на 4-6 лет в самый раз. А нам надо на следующий год. Поместите в каталог пристроем? 2 розовых шапки .
Мария,добрый вечер!Заказала из пристроя пинетки и если пристрой актуален пришлите пожалуйста реквизиты на оплату.
@DNI , Здравствуйте! Подскажите какой размер шапки брать на возраст 6 лет ОГ 50 см ?
@DNI , можно еще вопрос)), для зимы подойдет? 406 руб.Шапка (подкладка п/ш, отделка мех) полартек
я писала чуть выше о шапках информацию от поставщика
Мария,добрый вечер!А когда можно будет получить пинетки из пристроя оплаченные 08.11.2015г.
ДД,подскажите пжл,у меня шапка-шлем оплачена 12.11.Когда примерно ее в офисе ждать?
В совместных закупках участвую впервые. Подскажите пожалуйста, когда необходимо оплатить заказ? Заранее спасибо.
Мария, добрый вечер! А заказ можно сделать? Или я уже опоздала?
Мария , добавьте, пожалуйста, в каталог шапку-шлем Ш-60 и шапку Ш-54, хочу заказать обе.
@DNI , здравствуйте, а добавьте закладочку, пожалуйста.
Добавьте ещё манишку в заказ, пожалуйста.
Здравствуйте!Очень понравился костюм из коллекции ладушки арт. 3198 А могли бы его отшить в размере 60/110-116.И еще не нашла в каталоге из коллекции Карусель Модель №3163. Если можно, добавьте, пожалуйста.
@m.jarcova , уточню, карусель добавлю
@m.jarcova , платье удалила, но это в порядке исключения (т.к. счет еще не прислали). Но я заказ уже отправила!, обдумывайте заказ до стопа, пожалуйста, по артикулу 3198 - его смогут отшить, (если вам надо заказывайте его и в комментарии пишите размер)
2320 руб.Костюм (подкладка х/б) ДД! Подскажите, этот костюмчик на какую сезонность? На холодное лето или тёплую начальную весну?
Осень