Скажите пожалуйста а у костюмов "УМКА" штанишки или полукомбинезоны как у "ЖИЛ-БЫЛ ЗАЙЧОНОК..."? :Спасибо:
ДУ! Подскажите, пжл, почему Вы до сих пор не отметили мою оплату от 14.03? Также я смотрю у Вас скидка 10%, перерасчет будет? И что по поводу нашей отгрузки, успеем получить к 15.04? (как писала ранее, костюм нам нужен к бабушке на юбилей)... очень на Вас надеюсь.... :Elf
Оплату отметила.Отгрузка стоит на 28.03, ничего не поменялось.Перерасч ет на скидку будет после окончательного выставления счета.
ДВ надеюсь успела
DNI, ДУ! Как я поняла мы набрали нужную сумму и скидку нам дают? Перерасчет не только по второй части, но и по первой будет?
DNI, Маш, мы до стопа не успеем получить то что заказывали по предыдущему стопу, хотелось бы вещи в живую посмотреть и определиться с размером.
DNI, ДУ! Нас отгрузили? Извините, по ходу я одна вас достаю))) Мне не терпится уже посмотреть)
Спасибо, жду с нетерпением :Ромашки:
я уже стесняюсь спрашивать ))), но тоже не дождусь, когда получим желанный костюмчик....
Добрый день! А доставка по офисам уже была? Меня интересует автозаводский...
:ага: все в офисах
Здравствуйте! я начинающий покупатель....никак не могу разобраться...Вы не поможете разобраться, я заказывала костюмчик и никак не пойму он пришел или нет( офис на Бору)? и еще...я оплачивала сумму которую Вы написали сначала теперь у меня долг...и не знаю как его оплатить, реквизитов нет....
Д.В. подскажите если стоп 15.04. через сколько получим заказ?
ДД! Комплект мальч. (подкладка п/ш))НОВИНКА Артикул: 1016 Цена: 1856 руб. Перейти в каталог Заказать скажите пож, этот костюм при какой температуре можно носить?
ДД! Комплект мальч. (подкладка п/ш))НОВИНКА Артикул: 1016 Цена: 1856 руб. Перейти в каталог Заказатьскажите пож, этот костюм при какой температуре можно носить?до +5 градусов
Немного не поняладо +5 это как?от 0 до +5 или от +5 до...
DNI, ДД! Скажите а по наличию много в выкуп попадает или лучше побольше заказывать? Я уж боюсь не сильно ли я размахнулась. И в тоже время хочется чтобы что-то досталось.
ДД! Меня терзают сомнения. Заказала костюм с ростовкой 98-104, рост у ребенка сейчас примерно 100 см, хватит ли запаса на осень? Как они по размерности, не маломерят?
Цитирую: СветикС от Сегодня в 17:10:33ДД! Меня терзают сомнения. Заказала костюм с ростовкой 98-104, рост у ребенка сейчас примерно 100 см, хватит ли запаса на осень? Как они по размерности, не маломерят?Хватит, костюмы полноразмерные
Добрый день! Подскажите Комплект дев. Чижик № 4106 из такого же плотного футера как и из коллекции Умка, например № 4093 ? Хотелось бы летний костюм на вечера, но не сильно плотный. Не могу определиться.
Маш, 369 из коллекции Стрекоза загрузи, пожалуйста
ДД! Смотрю, тема с 15 апреля не активна, закупка действует? Очень понравились вещи, хочу поучаствовать, подскажите когда стп, я ещё успеваю? :1006
Подскажите, пожалуйста, в этот выкуп скидка будет?) И что с транспортными сколько примерно получается тысячи на три?