DNI, хотелось бы попасть в этот выкуп, я правильно понимаю, что еще успеваю?
Добрый вечер! :907m Я Вам нечаянно :homa 2-й раз заплатила. 16.10.2013 16:37 740,00 руб. Я еще 1 костюмчик заказала, а разницу верните мне, пожалуйста, на карту
Добрый день! А раздачи после стопа через какое время? :Стесняюсь:
Добрый день! Подскажите, на просторах интернета нашла зимнюю верхнюю одежду данной марки. Очень красивые комплекты! Не появятся ли они в вашем каталоге?
:Elf Дорогие участники!!! :Ура: Отличная новость по закупке!!! :Ура: Если мы набираем заказ на определенную сумму, то получаем дополнительную скидку 10% :892
А писали, что будут скидки, а оказалось повышение.
можно ссылку?
Доброго времени суток. Скажите плиз :) когда стоп будет..... :Не знаю: :Спасибо:
Когда будет раздача заказов оплаченных 10 октября???
Добрый день. А оплату проставляли? :Не знаю:
Доброе утро! У меня в одной доставке долг и переплата. Вы сами можете это отрегулировать, а то ведь с меня в офисе долг возьмут, а переплата останется.
DNI, Маш, хочу в подарок заказать, успеем до 20 - 22 дек
DNI, как дела с минималкой?
снова вернулась к вам уж очень нам первый костюм нравится, скажите пож. заказала костюмна п\ш подкладке новинка примерно на какую погоду до скольки градусов
что теплее поларчик или капитошка обе коллекции- полартек на п/ш подкладке
Привет. Там в корзинке 2 модельки посмотри, добавь размерчики побольше. Спасибо.
DNI, день добрый! Маш, на девочку костюм, лучше какой размер взять, сейчас рост 90см
Наверно лучше будет 86-92, завтра(сегодня) своему померю и скажу поточнее, он у меня примерно такой же.
спасибо! хочется что-бы весну-осень поносила
Померила, у нас 86-92, но он больше 92, мы тоже примерно такие, запасик есть, в 98-104 утонет.
на осень хватит?
скажите пож. 20,01 стоп будет или нет
Заявку отправила, ждем счет. Дозаказ еще принимаю)
DNI, Маш, вот этот 3 ка? Комплект дев. Артикул: 4095 Цена: 1070 руб. Перейти в каталог Заказать
DNI, Маш, дозаказ примешь? вчера оставила в корзине..
DNI, Маш, опять я к тебе пристаю... скажи по теплу они одинаковые?