Надежда, у меня стоит предоплата заказа, но почему-то не указаны реквизиты для оплаты.
Здравствуйте, а можно как нибудь узнать размеры сумок?
Подскажите сколько будет стоить сумка Сумка из кожи цвета топленого молока L01094
Добрый день. Хотелось бы узнать, мне очень понравилась сумка L01026 черного цвета (видела ее в других каталогах). В ближайший месяц не планируется ее поступление?
добрый день!есть ли длинный ремень у этой модели L01036?спасибо
L01029 L01009L01013L01015есть ли эти модели? стоимость?
abramovig, Здравствуйте! Я заплатила за сумку и хотела бы узнать есть ли она в наличии? И когда ждать? И еще хотелось бы узнать как качество, если кто-то уже получал.
спасибо, узнайте, пж-та, еще про эту сумку!! очень понарвилась G28038 и G28030, спасибо!
abramovig, А не подскажите, вот эта сумочка есть L01096? Я бы сразу оплатила
жду ответа! Очень рада что красная живанши есть!
Поставщик ответил, что нет таких пока к сожалению сумочек.
Добрый день! Надежда, уточните пожалуйста, когда ждать сумочку (моя оплата прошла 14 июля)?? Хотелось бы на этой неделе... Спасибо! :902
Здравствуйте! Я заказала сумку: Наименование: Натуральная кожа, Селин Артикул: - Цена: 1725 Заказать Каталог Нужны ваши реквизиты для оплаты! Жду)
Оплату произвела, данные в корзине. И еще, подскажите, пожалуйста, сколько ждать.
Добрый день! А что нибудь из этих есть в наличии: Замшевая сумка красная L01004, Сумка из кожи с тиснением кораллового цвета L01087, Сумка из замши серо-коричневая L01059. А из того что уже в корзине?
А не подскажите, вот этой сумочки L01096 вообще не будет?
Надежда! А зачем тогда Вы в счет включили те сумочки которых нет???? Я счет целиком оплатили. 2- сумок из счета нет в наличии.
И я оплатила сумки, которых нет... Нельзя ли было с наличием определиться, а потом счет выставлять? Вы готовы вернуть деньги?
Надя, я что-то не поняла. Они есть или их нет? Если есть, то замечательно....
Добрый день! А что нибудь из этих есть в наличии: Замшевая сумка красная L01004, Сумка из кожи с тиснением кораллового цвета L01087, Сумка из замши серо-коричневая L01059.
L01013 сколько будет стоить эта модель? и ее размеры можно?спасибо
abramovig, а не подскажите наличие сумки которую кинула в корзинку, и нет ли в других цветах?! И хотелось бы знать моя красная живанши смол выехала к нам?
Здравствуйте! Положила в корзину сумку, посмотрите пожалуйста, есть ли она в наличии и сколько приблизительно ждать заказ? Я попадаю в этот выкуп ?