Bagtop - модные сумки и часы - Модные сумки из кожи

0
Добрый день, уважаемые покупатели!

ЗАБРОНИРОВАТЬ МОГУ В ЛЮБУЮ МИНУТУ, поэтому пожалуйста, обдумывайте свой заказ и не подводите других участников СП и не подставляйте меня перед Поставщиком!

Если есть вопросы – задавайте, я постараюсь на них ответить максимально четко. 
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2017, 19:43:18 pm от abramovig »

0
нАДЕЖДА,НА ЗАМЕНУ  РЫЖЕЙ С БАНТОМ( КОТОРОЙ НЕТ)
 L01082

Сумка из кожи цвета кораллово-рыжий
ДД! Я вижу в заказе. Уже поставщику отправила.

0
это ужасно,что нет в наличии...((( карточку забыли на даче ((поэтому скину номер для перечисления ден.средств только на след.неделе!

0
это ужасно,что нет в наличии...((( карточку забыли на даче ((поэтому скину номер для перечисления ден.средств только на след.неделе!
((((( как напишете номер счета так и перечислю. Сейчас жду прайс по наличие на складе, может что-то выберете? Просто очень быстро раскупают крупные оптовики (((

0
((((( как напишете номер счета так и перечислю. Сейчас жду прайс по наличие на складе, может что-то выберете? Просто очень быстро раскупают крупные оптовики (((

Надежда, а остальные оплаченные сумки есть у поставщика, или тоже пока неизвестно?

0
Надежда, а остальные оплаченные сумки есть у поставщика, или тоже пока неизвестно?
Других пока нет. Выставлю новый каталог по распродаже. Он будет действителен до 20 июля.
Ваша сумочка должна быть у меня сегодня. В конце недели развезу по офисам.

0
Других пока нет. Выставлю новый каталог по распродаже. Он будет действителен до 20 июля.
Ваша сумочка должна быть у меня сегодня. В конце недели развезу по офисам.

А когда выставите? И нам что тогда делать-замену сразу подбирать и вписывать в комментарий к заказу? Спасибо!

0
 :Новость: :Новость: :Новость:
То что стоит на доставку мне прислали. А остального нет, и некоторых позиций уже не будет.
Выставляю новый каталог по распродаже. Он действителен до 20 июля! Наличие ограничено, спешите заказать!
Замшевые модели ожидаются не раньше сентября!

0
ДД, сделала замену. Посмотрите пожалуйста наличие

0
ДД, сделала замену. Посмотрите пожалуйста наличие
Наличие пока есть по новому каталогу. Как только оплатите буду бронировать у поставщика.

0
Добавьте сумку арт G28017 http://www.bagtop.ru/product_706.html
и арт G28013 http://www.bagtop.ru/product_702.html

0
Добавьте сумку арт G28017 http://www.bagtop.ru/product_706.html
и арт G28013 http://www.bagtop.ru/product_702.html
Этих моделей нет у поставщика, возможно будут в августе  :Не знаю: В каталоге сумки, которые пока в наличие на июль. Буду добавлять в каталог, только по наличию и то не факт, что и это наличие может закончиться, т.к. поступление ограничено.

0
добрый день,как скоро после оплаты бывае раздача?

0
и еще вопрос, если я заказала сумку беж, она что может зеленая или черная придти, и модель другая?

0
добрый день,как скоро после оплаты бывае раздача?

От 5 дней до 2 недель, это я в Горьковский офис отвожу заказ, а когда забирает ваш офис оттуда, уточните у своего сотрудника офиса.

0
и еще вопрос, если я заказала сумку беж, она что может зеленая или черная придти, и модель другая?
Этого стараемся не допускать, поставщик предлагает замену и я уже связываюсь с вами и уточняю ваше согласие  на замену или возврат средств.

0
мне одну сумку из счета удалите, я ее на замену хочу написать
 сумка с черными плетеными ручками

0
мне одну сумку из счета удалите, я ее на замену хочу написать
 сумка с черными плетеными ручками
Хорошо, вы в комментариях пишите, что замена.

0
Сумкa CHLOE замена, я сначала не поняла,что из каталога может чего-то не быть

0
а я не могу написать замена, у меня статус включено в счет

0
а я не могу написать замена, у меня статус включено в счет

я уже поменяла статус. И чем быстрее вы заплатите, тем быстрее я смогу забронировать.

0
Перейти в закупку

Доброе время суток! Меня зовут Надежда.
 :Новость: :Новость: :Новость:
РАСПРОДАЖА СУМОК!!! ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ АКТУАЛЬНЫ ДО 20 ИЮЛЯ! Моделей не так уж много, поэтому, с выбором лучше поспешить, так как такой шанс - распродажа кожи по указанной цене, выпадает не часто.

Предлагаю ВАМ принять участи в закупке сумок и часов Bagtop
Вы найдете множество моделей – самые дешевые сумки, но модные сумки находятся именно здесь!
Правила хорошего тона диктуют нам быть модными, и покупать много аксессуаров! У женщины должно быть много сумок.  Какие коллекции сумок знаете вы? Сейчас первенство в модном параде сумок захватили брендовые сумки: сумки Furla, сумки  Louis Vuitton, сумки Hermes, сумки Chloe, сумки Gucci, сумки Givenchy и остальные модные сумки.  Это самые известные дизайны.  Женщины со всего мира больше всего полюбили итальянские сумки.
Ассортимент сумок не оставит вас равнодушными! Обратите внимание на выбор: замшевые сумки, кожаные сумки, сумки с мехом и текстильные сумки. Даже модный клатч – всё это только у нас! Здесь – настоящий магазин сумок для женщин.

Для милых дам нет ничего лучше, чем сладкая покупка, чем чувство, когда ты превосходна, желанна и сногсшибательна! Все эти качества поможет вам раскрыть в себе самый модный тренд 2013 года – керамические часы. Когда сумки из кожи уже определили ваш статус среди окружающих, на помощь приходят стильные аксессуары, которые как бы невзначай заставляют сложить дополнительную картину о вас, еще раз подтверждая то, что вы беспрекословно следуете за модой, а значит, вы успешная и стильная леди, которая четко определила свои цели в жизни.
Думать о моде полезно. Мода заставляет нас всегда быть в тонусе, быть частью того общества, где царит успех, где окружение состоит из благородных людей. Купив модный аксессуар – часы из керамики вы безусловно будете выделаться среди остальных, а если сногсшибательные кристаллы на часах будут сверкать на светской вечеринке, будьте уверены, вы покинете её не в одиночку! Если вы стали обладателем керамических часов.

Склад ПОДВИЖНЫЙ!!! По желанию УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ!!!!

ВЫБИРАЙТЕ ЗДЕСЬ http://www.bagtop.ru/
1 Орг процент - 15%
2 Минималка 20 позиций.
3 Предоплата 100% на карту Сбербанка в течении 1-2 дней после выставления счета.
4 Транспортные расходы - нет.
5  Места раздач офисы СП.
6  Стоп по мере набора минималки. После СТОПА отказы не принимаю.Зафиксиров ать могу раньше срока.
Будьте готовы к тому что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин.Участникам нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
7  За пересорт в цвете и размере ответственности не несу. Пересорт бывает.
8 Не забываем СП-это не магазин. Ознакомьтесь http://nn-sp.ru/site/rules/
9 Отметка должна содержать: дату, время, сумму, 4 последние  цифры вашей карты, если оплачивали через кассира, то указывайте номер ОСБ, если оплачиваете через другой банк, то дополнительно пишите название банка!

Ваш заказ означает согласие с вышеперечисленными условиями и Традициями.

Если возникают вопросы- пишите в теме,обязательно отвечу!

Если вам цвет категоричен, прошу как следует обдумать свой заказ  и прочитать п.7 !!!
ЗАМЕНЫ ПИШЕМ В КОММЕНТАРИЯХ.

Приятного вам выбора!   :Супер::Кепка:  :Супер:

Денежку верните на карту 4276420014800972 Анна Александ Зин. Перезакажу в сентябре.

0
сегодня заплачу

0
Здравствуйте! Извините, не могу сегодня заплатить, тк нет с собой паспорта( не думала, что так оперативно все... Завтра обязательно заплачу!

0
Здравствуйте, Надежда! Пока в оплату сумку не переводите. Хочу сначала первую сумочку оценить.

0
Здравствуйте, Надежда! Пока в оплату сумку не переводите. Хочу сначала первую сумочку оценить.
Хорошо! Я сегодня по офисам развезу. Вашу сумочку в Горьковский.

0
сегодня заплачу

Оплату проставила.

0
Здравствуйте! Извините, не могу сегодня заплатить, тк нет с собой паспорта( не думала, что так оперативно все... Завтра обязательно заплачу!
ДД! Как оплатите, так и бронировать буду.

0
Оплатила за две сумки,  сумму перепутала не доплатила 30 рублей завтра доплачу, извините!!!

0
Оплатила за две сумки,  сумму перепутала не доплатила 30 рублей завтра доплачу, извините!!!
Давайте оплатите в офисе, постоплату сделаем.

0
верните денежку за сумку

0
Давайте оплатите в офисе, постоплату сделаем.
хорошо спасибо

0
верните денежку за сумку
Денежки перевела.

0
Денежки перевела.
Спасибо. все получила.

0
Доброе утро, заказы,которые мы оплатили 04.07 вам отправил поставщик ?

0
lcp24, Доброе утро! Заказ у меня, разбираю. В четверг-пятницу развезу в офисы. Ваш в Горьковский, а оттуда заберет ваш офис.

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста http://www.bagtop.ru/product_699.html

0
хочу заказать вот эту сумку. 
Наименование: Сумка из кожи черного цвета с тиснением
 Артикул: G28018
 Цена: 2070

Заказать Каталог

подскажите, пожалуйста, она есть в наличии на складе?

И еще, я на вашем сайте впервые, каким образом производится оплата, на какой счет, как быстро товар приходит в офисы?

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста http://www.bagtop.ru/product_699.html
Доброе время суток! В  каталоге находиться, пока то что по распродаже. В выходные добавлю в каталог те позиции. которые будут под заказ, но у них доставка будет от 1,5 до 4 недель. На данный момент добавляю только по прайсу!

0
хочу заказать вот эту сумку. 
Наименование: Сумка из кожи черного цвета с тиснением
 Артикул: G28018
 Цена: 2070

Заказать Каталог

подскажите, пожалуйста, она есть в наличии на складе?

И еще, я на вашем сайте впервые, каким образом производится оплата, на какой счет, как быстро товар приходит в офисы?

По наличию могу ответить после вашей оплаты, как только вы оплатите я бронирую сумку у поставщика и он мне дает ответ о наличие.

Я вас переведу в оплату, вы в верхнем левом углу должны видеть ПРЕДОПЛАТА, нажимаете на ПРЕДОПЛАТА и переходите, где увидите в верху вашего заказа реквизиты моей карты по оплате ( если будут вопросы спрашивайте ). Оплатить вы должны строго в указанный срок 1-2дня это правила СП или почитайте подробнее здесь http://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help и вот здесь еще http://nn-sp.ru/site/rules/

Если сумка из распродажи ( это,то что сейчас в каталоге), то в течение 1-2 недель. В выходные добавлю в каталог те позиции. которые будут под заказ, но у них доставка будет от 1,5 до 4 недель.

0
удалите, пожалуйста мой заказ, заказала, чтобы посмотреть дату стопа, как оперативно фиксируете, не успела быстренько удалить

0
abramovig, Размеры вот этой скажите пож

Наименование: YSL, нат. кожа
 Артикул: -
 Цена: 1553

Заказать Каталог

0
Сумка красного цвета с тиснением экзотика L01023.Добавьте плиз.

0
Добрый день!
Мне хотелось бы заказать сумочку http://www.bagtop.ru/product_583.html
Но она мне нужна срочно.Когда реально будет её получить?

0
Добавьте пож-та:
http://www.bagtop.ru/product_708.html

0
abramovig, Размеры вот этой скажите пож

Наименование: YSL, нат. кожа
 Артикул: -
 Цена: 1553

Заказать Каталог

Размеры 26*15*10см. (ДхШхВ).

0
удалите, пожалуйста мой заказ, заказала, чтобы посмотреть дату стопа, как оперативно фиксируете, не успела быстренько удалить
Удалила, просто чем быстрее оплатит заказ участник, тем больше вероятности, что забронирую ту модель сумки, которая есть у поставщика и не искать замены.

0
a-user, Kris, libra, Сумки буду добавлять завтра, только те, которые ожидаются в ближайший привоз.

0
Добрый день!
Мне хотелось бы заказать сумочку http://www.bagtop.ru/product_583.html
Но она мне нужна срочно.Когда реально будет её получить?
Этой сумочки в ближайший привоз  ( через 5-6 дней) не ожидается.

0
Этой сумочки в ближайший привоз  ( через 5-6 дней) не ожидается.
а где посмотреть сумочки в ближ.привозе? среди них есть  маленькие через плечо с длинным ремешком?

0
а где посмотреть сумочки в ближ.привозе? среди них есть  маленькие через плечо с длинным ремешком?
завтра выставлю в каталог.