СТОК ОБУВИ - Широчайший ассортимент обуви для всей семьи по очень низким ценам!!!

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр обуви (#post_) для всей семьи.
Ekb-opt - компания,  работающая для Вас более 8 лет, которая представляет на российском рынке широкий ассортимент обуви отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает оптовые поставки обуви по очень низким ценам известных производителей.

Сайт поставщика: http://ekb-opt.ru/
Важная информация: то, что Вы выбираете у поставщика в розницу и - особенно - по распродаже - в большинстве случаев - с браком!
Если в каталоге информации о браке нет - ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 1 короб (закрывается ряд). Могу закрыть ряд 5 из 8, 6 из 8 или 7 из 8. Прошу Вас следить за закрытием ряда!
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон (#post_)  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область) + Дзержинск - можно забрать из дома.

Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались только 38 и 39 размеры:

302 руб.

[/b]

[/color][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 41, 42 и 43 размеры:

940 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 36 и 39 размеры:

609 руб.

[/b][/color][/size][/i]
Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902 

Остались 41, 42 и 43 размеры:

609 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]
По размерности некоторых моделей обуви (#post_):
ALLIA  обычно идет в размер,редко большемерит
APELFEL идут в размер
MENIANI все туфельки идут в размер
SUFINNA большемерит на полразмера.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2018, 12:28:24 pm от Рябова Анна »

0
Аня ДД,скажите долго ли ждать оплаченный заказ? В окне предоплаты сделала пометку,что заберу у вас из дома,хорошо?
Здравствуйте!
Заказ в среднем идёт 3 недели. Можно забрать из дома. Себе отметила.

0
Аня,вместо черных заказала белые ботинки, которые из натуральной кожи.Пожалуйста, удалите меня из ряда.(Заказала 2 пары)
А откуда надо удалить-то?  :Думаю:
Вижу у Вас в заказе только 2 пары белых...  :Извиняюсь:

0
Ань, первый раз пробую заказать товар, хотела купить сапоги из распродажи, добавила их в корзину, нажала купить...далее ничего не увидела, где они? куда попал мой заказ? и попал ли вообще к тебе?.....
Татьяна, заказ Ваш вижу. Но это сапожки из пристроя. Пристрой участницы, natalilove76. Вы ей в личку напишите, договоритесь о покупке сапожек.  :ага:

0
Ирина, что конкретно я должна уточнить, я не поняла?
Что они натуральные? Вы же видите информацию на сайте - натуральная кожа, натуральный мех - в описании зимних и  натуральная кожа - про осенние. Значит, кожа натуральная.
Уточнить по размерности. А то в другой СП данные, что модели маломерят на 0,5–1 размер. Про сапожки этой фирмы.

0
Уточнить по размерности. А то в другой СП данные, что модели маломерят на 0,5–1 размер. Про сапожки этой фирмы.
Вся летняя обувь этой марки шла в размер. Про зимние - я уточню.
Восстановила в каталоге вот эти:

Наименование: Туфли женские
 Артикул: 22642 чер
 Цена: 690

Заказать Каталог

На них так же есть отзыв, что они в размер.

0
Вся летняя обувь этой марки шла в размер. Про зимние - я уточню.
Восстановила в каталоге вот эти:

Артикул: 22642 чер
 Цена: 690

Заказать Каталог

На них так же есть отзыв, что они в размер.
Спасибо, заказала. Все же добавьте еще http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=11613 или http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=11646 - они шире, чем те, которые есть в каталоге. И http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=11629 - голубые с джинсами должны очень симпатично смотреться)

0
ДВ скажите присмотрела сапоги весна-осень х9361-641пристрой ваш или учасницы.И сколько см.каблук

0
Спасибо, заказала. Все же добавьте еще http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=11613 или http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=11646 - они шире, чем те, которые есть в каталоге. И http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=11629 - голубые с джинсами должны очень симпатично смотреться)
Добавила.  :ага:

Артикул: 22368 чер
 Цена: 748

Заказать Каталог

Артикул: 22081 сер

Заказать Каталог

0
ДВ скажите присмотрела сапоги весна-осень х9361-641пристрой ваш или учасницы.И сколько см.каблук
Здравствуйте!
Пристрой мой.  :ага:
Каблук - 10 см, платформа - почти 2 см.

0
Заказала черные ботинки 2 пары, они включены в счёт.И, вдруг, оказалось, что они не из нат. кожи, поэтому заказала белые .И попросила удалить меня из закрытого ряда.

0
Заказала черные ботинки 2 пары, они включены в счёт.И, вдруг, оказалось, что они не из нат. кожи, поэтому заказала белые .И попросила удалить меня из закрытого ряда.
Попросила - это Вы сейчас просите?
Когда я уже оплатила счёт поставщику, правильно я понимаю?

0
скажите пожалуйста а мои ботинки когда приедут в офис?

0

Артикул: Z345-7G6A-9010 чер
 Цена: 1093

Заказать Каталог

девчата ряд стремительно закрывается)
успейте занять 36, 38, 39 размер, и замечательная из натуральной кожи обувочка будет Ваша))) на любой подъём ноги  :Извиняюсь:

здесь фото немного покрупнее)

0
Информация о том , что они не натуральные появилась только 26 и тогда же был выставлен счет.Я написала сразу.Искусственные мне  не нужны.

0
Анна ДУ,вы ещё не отмечали оплату,что-то волнуюсь?

0
Анна ДУ,вы ещё не отмечали оплату,что-то волнуюсь?
Да, оплату сейчас отмечу.  :ага:

0
скажите пожалуйста а мои ботинки когда приедут в офис?
Пристрой был выставлен предварительно. Я сегодня завтра разбираю товар. Во вторник муж отвезёт заказы, в том числе и Ваш в Московский офис.  :ага:

0
Пристрой был выставлен предварительно. Я сегодня завтра разбираю товар. Во вторник муж отвезёт заказы, в том числе и Ваш в Московский офис.  :ага:
все спасибо...а то мне померить нужно и еще заказать

0
Рябова Анна, Аня, добрый день! Если туфельки из пристроя пришли, то Вы мне померяйте стельку в 37 размере, пожалуйста. А то говорят, что в таких в 38 длина стельки 24,5 см.  И они узкие. Тогда мне 37 мал будет, видимо.

0
Рябова Анна, Аня, добрый день! Если туфельки из пристроя пришли, то Вы мне померяйте стельку в 37 размере, пожалуйста. А то говорят, что в таких в 38 длина стельки 24,5 см.  И они узкие. Тогда мне 37 мал будет, видимо.
Да, Ирина, они пришли. Но не такие, которые я выставила. Вот такие:

Наименование: СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Туфли женские
 Артикул: 1022-008-4 чер
 Цена: 863

Заказать Каталог

У них длина по стельке 24,7 даже и я бы сказала, что они на среднюю ногу.
Подумайте, если брать будете, напишите мне в тему или в личку,  я переведу в оплату.  :ага:

0
все спасибо...а то мне померить нужно и еще заказать
Хорошо.  :Ок:
В Ваш офис в среду придёт, наверное.

0
Ирина из пристроя ботинки зимние черные с опушкой 39 р еще есть? они в размер? если что встану

0
Ирина из пристроя ботинки зимние черные с опушкой 39 р еще есть? они в размер? если что встану
Меня обычно Аней зовут.
Какие ботиночки имеете ввиду? Арт. 1112-2 чер или 02012?

0
тьфу блин, перепутала, думаю одно а пишу другое, да 02012 черные

0
тьфу блин, перепутала, думаю одно а пишу другое, да 02012 черные
Да, они в размер идут. Есть отзывы на них - в рядах которые, почитайте.  :)

0
Да, Ирина, они пришли. Но не такие, которые я выставила. Вот такие:

Наименование: СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Туфли женские

Заказать Каталог

У них длина по стельке 24,7 даже и я бы сказала, что они на среднюю ногу.
Подумайте, если брать будете, напишите мне в тему или в личку,  я переведу в оплату.  :ага:
Ничего не понимаю. Вы писали, что таких туфелек не будет и их всем заменили на коричневые. У меня они тоже в оплаченном заказе. А теперь получается, что такие пришли и черные, и коричневые? Мне тогда в основном заказе коричневые замените на черные. А две пары одинаковых мне не нужно. Подожду еще чего–нибудь)

0
уже почитала, в корзину положила, а они уже в наличии еле еще в пути?

0
Ничего не понимаю. Вы писали, что таких туфелек не будет и их всем заменили на коричневые. У меня они тоже в оплаченном заказе. А теперь получается, что такие пришли и черные, и коричневые? Мне тогда в основном заказе коричневые замените на черные. А две пары одинаковых мне не нужно. Подожду еще чего–нибудь)
Ирина, Вы вот сейчас о чём говорите?
Это был пристрой участницы, который она мне отправила, чтобы я выставила их в пристрой. Это было мутарно и хлопотно. Больше на такое не соглашусь. Но туфельки теперь надо пристроить. И к тем заказам, которые пришли сейчас, отношения эти конкретные туфли не имеют!
Мне нужен от Вас ответ, будете Вы их брать или нет?

0
уже почитала, в корзину положила, а они уже в наличии еле еще в пути?
Выставила их предварительно, коробки только начала разбирать. Возможно, что в пути ещё. Отвечу Вам позже.

0
Ирина, Вы вот сейчас о чём говорите?
Это был пристрой участницы, который она мне отправила, чтобы я выставила их в пристрой. Это было мутарно и хлопотно. Больше на такое не соглашусь. Но туфельки теперь надо пристроить. И к тем заказам, которые пришли сейчас, отношения эти конкретные туфли не имеют!
Мне нужен от Вас ответ, будете Вы их брать или нет?
Я заказывала из пристроя вот эти   
Наименование: ПРИСТРОЙ! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Туфли женские(размер 37)

Артикул: 1022-302-1

Заказать Каталог

Вы сказали, что это потенциальный пристрой и они еще не пришли. Теперь Вы мне пишете, что их нет и пришли другие. Вот такие 
Наименование: ПРИСТРОЙ! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Туфли женские (размер 35)

Заказать Каталог

У меня такие туфли в основном заказе, тоже 37 размера. Но в своем письме от 9 сентября Вы писали:
Здравствуйте!
По туфелькам, которые Вы заказали - арт. 1022-008-4 чер. Осталась последняя коробка таких туфелек, но в коричневом цвете. Напишите мне, пожалуйста, согласны Вы на коричневые туфельки или нет?
Спасибо!  :904m
Все согласились и их заменили на коричневый. Теперь оказывается, что они есть и в черном цвете - раз Вы пишете, что пришли не те из пристроя, а 1022-008-4 чер.
Поэтому я и написала, что две пары одинаковых - одни из оплаченного мной заказа, а другие - из пристроя, мне не нужны. Но раз есть не коричневые, а черные, то прошу положить мне их - изначально были заказаны именно они.

0
Я заказывала из пристроя вот эти   
Наименование: ПРИСТРОЙ! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Туфли женские(размер 37)

Артикул: 1022-302-1

Заказать Каталог

Вы сказали, что это потенциальный пристрой и они еще не пришли. Теперь Вы мне пишете, что их нет и пришли другие. Вот такие 
Наименование: ПРИСТРОЙ! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Туфли женские (размер 35)

Заказать Каталог

У меня такие туфли в основном заказе, тоже 37 размера. Но в своем письме от 9 сентября Вы писали:
Здравствуйте!
По туфелькам, которые Вы заказали - арт. 1022-008-4 чер. Осталась последняя коробка таких туфелек, но в коричневом цвете. Напишите мне, пожалуйста, согласны Вы на коричневые туфельки или нет?
Спасибо!  :904m
Все согласились и их заменили на коричневый. Теперь оказывается, что они есть и в черном цвете - раз Вы пишете, что пришли не те из пристроя, а 1022-008-4 чер.
Поэтому я и написала, что две пары одинаковых - одни из оплаченного мной заказа, а другие - из пристроя, мне не нужны. Но раз есть не коричневые, а черные, то прошу положить мне их - изначально были заказаны именно они.
Да, основной заказ - тоже пришёл, моделька такая же, но тёмно-коричневая и кожа гладкая. в остальном - такорй же формы туфельки.
И Вы хотите, как я поняла, чтобы я Вам из пристроя положила, а выставила в пристрой тёмно-коричневые, правильно?  :Думаю:

0
Да, основной заказ - тоже пришёл, моделька такая же, но тёмно-коричневая и кожа гладкая. в остальном - такорй же формы туфельки.
И Вы хотите, как я поняла, чтобы я Вам из пристроя положила, а выставила в пристрой тёмно-коричневые, правильно?  :Думаю:
Да, я именно про это и говорю. Мне изначально были нужны черные, из-за дресс-кода. Если есть возможность получить все же то, что заказывалось - я обеими руками "за"
А если есть из пристроя вот эти 
Наименование: ПРИСТРОЙ! Туфли женские (размер
37)
 Артикул: ZF977-D-C01 чер

Заказать Каталог

то я б взяла, если не маломерят.

0
Да, я именно про это и говорю. Мне изначально были нужны черные, из-за дресс-кода. Если есть возможность получить все же то, что заказывалось - я обеими руками "за"
А если есть из пристроя вот эти 
Наименование: ПРИСТРОЙ! Туфли женские (размер
37)
 Артикул: ZF977-D-C01 чер

Заказать Каталог

то я б взяла, если не маломерят.
Хорошо, я положу Вам чёрные, 37-й размер.  :ага:
Сегодня случайно восстановила кое-что из того, что скрыла в каталоге. Убирала-убирала, видимо не всё убрала. :Извиняюсь:
Этот пристрой - ZF977-D-C01 чер - тоже попал из скрытых товаров случайно. Туфелек нет уже сейчас.

0
Хорошо, я положу Вам чёрные, 37-й размер.  :ага:
Сегодня случайно восстановила кое-что из того, что скрыла в каталоге. Убирала-убирала, видимо не всё убрала. :Извиняюсь:
Этот пристрой - ZF977-D-C01 чер - тоже попал из скрытых товаров случайно. Туфелек нет уже сейчас.
Спасибо!

0
Спасибо!
Пожалуйста.  :Спасибо:

0
90170-7-3 фиол( РАСПРОДАЖА! Полусапоги женские весна-осень) скажите пожалуйста эти сапожки маломерят или идут размер в размер?

0
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/624/ скажите пожалуйста эти сапожки маломерят или идут размер в размер?
Не могу увидеть сапожки. По ссылке вылазит весь каталог.  :Извиняюсь:
Вы напишите артикул.

0
Зравствуйте скажите когда будут в офисе ботинки 22642 чер.?оплатила еще 06.09.13

0
Зравствуйте скажите когда будут в офисе ботинки 22642 чер.?оплатила еще 06.09.13
Я написала Вам в личку.

0
Рябова Анна, Аня, добавьте все же http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=14884, http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=14891, http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=14889, может, успеем собрать - цена уж больно хорошая и по сырому снегу не жалко. А если ответят по размерности - совсем чудесно!

0
Анна ,простите ,я всетаки не смогла найдти участниц ,может вы поможете.если можно может скините им мой телефон

0
Рябова Анна, Аня, добавьте все же http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=14884, http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=14891, http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=14889, может, успеем собрать - цена уж больно хорошая и по сырому снегу не жалко. А если ответят по размерности - совсем чудесно!
Да, Ирина, я добавила  :ага:

Наименование: Полусапоги женские зимние
 Артикул: 9684 чер
 Цена: 920

Заказать Каталог

Артикул: 9114 сер

Заказать Каталог

Артикул: 9114 чер

Заказать Каталог

По размерности - уточню в понедельник у менеджера.  :ага:

0
http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=14865 хотелка
Добавила.  :ага:

Наименование: Ботинки детские зимние
 Артикул: 887 сер

Заказать Каталог

0
Анна ,простите ,я всетаки не смогла найдти участниц ,может вы поможете.если можно может скините им мой телефон
Да Вы им в личку напишите.
Я не знаю Вашего телефона.  :Извиняюсь:

0
Здравствуйте! Скажите эти ботиночки не маломерят Ботинки женские весна-осень
88775BEE беж? 
Наименование: Ботинки женские весна-осень
 Артикул: 88775BEE беж
 Цена: 771

Заказать Каталог

0
Здравствуйте! Высота каблука сколько см и какая ширина голенища у этих полусапожек? Они на молнии?
Идут в размер?
Наименование: Сапоги женские зимние
 Артикул: T05-191 чер
 Цена: 1208

Заказать Каталог

0
 Добрый ночи !актуален ли еще пристрой участника ksuha522     на зимние черные сапоги 38 размера?????ответ жду  в личку

0
Да, Ирина, я добавила  :ага:

Артикул: 9684 чер

Заказать Каталог

Артикул: 9114 сер

Заказать Каталог

Артикул: 9114 чер

Заказать Каталог

По размерности - уточню в понедельник у менеджера.  :ага:
Только на первые цена правильная, а другие должны быть дороже - по 1495 р.

0
Аня ДУ,не могли бы вы померить длину стельки у  туфель из пристроя 1022-008-4 чер 35 размера? И какой они полноты?У меня нога узкая.Может быть можно у вас дома померить? Спасибо заранее.