Ань, приветик, а мои туфельки 31003 чер Туфли женские еще не пришли? Я бы из дома забрала :Стесняюсь:
подскажите, когда ждать товар, который оплачен был 13 и 19 сентября?
ок :875
Марин, да есть! :ага:Сапожки: http://www.ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=14504с молнией, ширина 18,5 см, но они не высокие,не до колена.
Аня ДД! Добавьте пож-та Артикул: F111 кор пожалуйста.
мне широка будут ву голенище((
Рябова Анна, Анечка ,а можно будет у Наименование: Сапоги мужские зимние Артикул: 1220-1 чер Цена: 1323 если они будут выкупаться ( 45 р-р) стельку сколько смс померить? :Спасибо: :904m :Роза:
Анют,бросила в корзину белые зимние ботинки из пристроя,их еще не забрали,то я возьму,а из корзину удалю заказ.
как вот эти туфли,в размер? :ага:
Оля, Вы в следующий раз, когда оплачивать что-то надо будет, мне напомните сумму зачесть. Как зачту - удалите. :ага:
Ирина, да, я вижу. Это ведь не мой пристрой. Это пристрой участницы Мерталь. Вы ей напишите в личку, договоритесь о покупке. :)
Из Транспортной компании (надеюсь, завтра они мне позвонят), забираем в пятницу. По офисам муж повезёт во вторник на следующей неделе. :)
ДД! Аня, подскажите, плиз, а вот эти туфельки 37 р-р из пристроя кто-то себе уже забрал? А то они висят в пристрое? :884m Если нет, я возьму!
Узнайте пожалуйста сколько сантиметров каблук у этих туфлей 1052-308-5 чер. и на что застёгивается ремешок?
Оплачивать именно в этой закупке? Или можно в другой?
Оля, можно в другой. :ага:Только в моей. ;) :Смеюсь:
:ага: Ждемс счет в детском мире :)
Анют,ну все мы договорились,я беру у нее боты,удали у меня их из закрытого ряда.Спасибки :901
Наименование: Сапоги мужские зимние Артикул: 1220-1 чер Цена: 1323 Заказать Каталог Подскажите, пожалуйста, по размерности?
Анют, удали пожалуйста из закрытого ряда белых зимних сапожек 39 размер, встала на 40размер. Если замена на другие похожие на эти белые сапожки еще актуальна, то я согласна.
До закрытия ряда ищем счастливую обладательницу 36 или 41 размера!На сайте есть в наличии, давайте выкупим, а то с балетками совсем не везет :(Кто нас поддержит плюсик в репутацию :902 Наименование: Туфли женские Артикул: 66109 беж-син Цена: 288 Заказать Каталог
девочки, заняла 36, остался один размерчик.Анют,фиксируй)))
Рябова Анна, убери пжлста из пристроя бел ботинки (п/сапоги), пристроила! :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
Если можно, я у Вас из дома заберу?
Привет!Скажите когда будет раздача оплатила 12 сентября !
подскажите как мне связаться с учасницами .я пристрой не покупала
Спасибо огромное за очередную обувочу, вам :1002 :1002 :1002
Высоту каблука не подскажите?