Я заказала сапожки,подскажите 38 не маломерят,у меня 38 р,и когда стоп.
Рябова Анна, Можно узнать,у них молния или нет и ширина голенища,спасибо http://www.ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=14504
Аня, ДВ! Выстави ПЖЛСТА в качестве пристря в каталог п/ботинки (п/споги) марк 40, мне великоваты! Наименование: Сапоги женские зимние Артикул: 1279-9 бел Цена: 1150 Заказать Каталог Я не помню, сколько за ТР :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
Да, марк 39 я оставила себе!
Здравствуйте! а не подскажете, на какую длину стопы вам подошел 39? я вот заказала 39, но боюсь, не туго ли будут на мои 25,5...
Мне разм 39 в притык, палец упирается. Носок не одеть. Данную маркировку я брала для дочери, у нее длина ступни 25 см. Марк 40 лучше для разм 39, есть запас для носочка. Я бы оставила для себя, но так сложились обстоятельства ....
А вам 39 размер не нужен? у меня зафискировано, но наверное попрошу Аню выложить в пристрой сразу тогда...
Здравствуйте. Очень понравились босоножки. Подскажите какой размер лучше заказать длина ступни 26см.Босоножки DL1347F-2 чертуфли СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!Туфли женские 1052-308-5 чер сколько см. каблук?
Анют, добрый день! Наконец-то передала маме обувь. И мокасины и осенние туфли 38 размера на ее 37,5 сели как влитые. Очень ей понравились и очень удобно! За что вам и от меня и от нее огромное спасибо! И конечно :1002
Аня здравствуй! Добавь пож-та из спецпредложения может соберем рядочек.HB82-7P-HB229.HB185 син :887
Сапоги Артикул: T05-40 беж не маломерят?
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня зафиксированы Туфли женские артикул K139-970-525чер Наименование: Туфли женские Артикул: K139-970-525чер Цена: 978 Заказать Каталог не переведены в предоплату их нет на складе значит можно удалить расфиксируйте закажу другие заранее спасибо
ДВ,скажите пожалуйста заказала сапоги они в этот стоп не попадут?
Аня, забыла спросить, мужские мокасины наверно уже можно удалить?
Кажется, такие сапожки уже выкупались. Сомневаюсь по поводу размера. Нога 24,5 см. Обычно ношу 37 (и сапоги тоже, т. к. с тонким носочком) Как думаете, подойдет 37? И какая высота каблука? Наименование: Сапоги зимние женские Артикул: 02012 Цена: 1840 Заказать Каталог
Да, я вот думаю - сумму по ним я зачла? :Думаю:
Аня,доброе утро!Подскажите,пож-та,высоту каблука вот у этих сапог: :Ромашки: Наименование: ПРИСТРОЙ!Сапоги зимние женские (размер 37) Артикул: 10408 чер Цена: 2185 Заказать Каталог
http://img1.rf-sp.ru/1f/c6/e8/b0/1fc6e8b017a55e4fd868d62fcab1c164.jpgДоброе утро, вчера забрала эти туфли, туфли супер, в размер, только каблук высокий, на работе изношу. Анна спасибо вам за закупку, похоже стала постоянным клиентом в вашей закупке. :1002
Доброе утро. Подскажите пожалуйста , хочу заказать туфли...уж больно они мне понравились СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!Туфли женские 1052-308-5 чер Какая высота каблука у данной модели.? И какой размер заказать длинна стопы 25,5 - 26см.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу заказать Сапоги женские зимние AIMEIGAO T05-99 беж размер 36.1)Какая высота каблука у данной модели?2) В размер идут или маломерят?3)Сапоги будут зафиксированы и уйдут в оплату только когда весь ряд этой модели сапог соберется да?4) Сколько примерно ждать после оплаты?Заранее спасибо.
Анечка, фиксируйте нас! Наименование: Сапоги зимние женские Артикул: 02012 Цена: 1840 Заказать Каталог Девочки, я вас обожаю!!! :901
Рябова Анна, Привет,как там по моему вопросу,по сапогам инфа есть?
Здравствуйте.а можно будет мои туфли забрать из дома.не отправлять в офис
Аня, вы напишите мне в личку когда их можно будет удалить. :)