СТОК ОБУВИ - Широчайший ассортимент обуви для всей семьи по очень низким ценам!!!

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр обуви (#post_) для всей семьи.
Ekb-opt - компания,  работающая для Вас более 8 лет, которая представляет на российском рынке широкий ассортимент обуви отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает оптовые поставки обуви по очень низким ценам известных производителей.

Сайт поставщика: http://ekb-opt.ru/
Важная информация: то, что Вы выбираете у поставщика в розницу и - особенно - по распродаже - в большинстве случаев - с браком!
Если в каталоге информации о браке нет - ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 1 короб (закрывается ряд). Могу закрыть ряд 5 из 8, 6 из 8 или 7 из 8. Прошу Вас следить за закрытием ряда!
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон (#post_)  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область) + Дзержинск - можно забрать из дома.

Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались только 38 и 39 размеры:

302 руб.

[/b]

[/color][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 41, 42 и 43 размеры:

940 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 36 и 39 размеры:

609 руб.

[/b][/color][/size][/i]
Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902 

Остались 41, 42 и 43 размеры:

609 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]
По размерности некоторых моделей обуви (#post_):
ALLIA  обычно идет в размер,редко большемерит
APELFEL идут в размер
MENIANI все туфельки идут в размер
SUFINNA большемерит на полразмера.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2018, 12:28:24 pm от Рябова Анна »

0
Здравствуйте!
Нет, Вы знаете, скорее менеджер забыл...
Я ещё раз вопрос задала, напомнила. :ага:
ДД,Анют!Менеджер так и не дал информации по сапожкам?

0
Подскажите на длинну ноги23см какой лучше взять размер?
Ботинки женские зимние

Артикул: 1304 син
 Цена: 1102 руб.

Перейти в каталог

0
Спасибо вам Анюта, подожду, а может отзовется какая -нибудь ""соседка"""  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: в рядочек по туфелькам!!! тогда попрошу добавить. А то я и так на двух туфлях стою!!!!!(без движения!!!) :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: ОЧЕНЬ ЖДУ "СОСЕДОК"!!!!!!!! Цены глаз радуют!!!!
Будем надеяться, что ряд соберётся. ;) :ага:

0
Аня, добрый день. Я правильно поняла, что вот эти туфли 40 размер у вас в пристрое?
ПРИСТРОЙ!Туфли женские

Артикул: A215 чер
 Цена: 557 руб.

Перейти в каталог

Да, есть такие туфельки 40-го размера в пристрое. :ага:
Они маломерят на размер.

0
Доброе утро, оплатила за белые макасины 2 дня назад, а почему я всё ещё в должниках?
До сих пор оплата не отмечена.
а когда пристрой в офис отправите?
Здравствуйте!
В соответствии с традициями я, как организатор обязана отмечать оплату в течение пяти дней, что я сегодня и сделала, не нарушив отведённого на это срока.
Обычно я делаю это раньше. Но я не живу в СП. У меня есть ещё личная жизнь, есть работа и ребёнок, которого надо было собрать в школу.
Пристрой отправлю в офис на следующей неделе.

0
Здравствуйте!  :addd  Артикул: 6230-1 чер

Здравствуйте!
Добавила. :ага:

Туфли женские

Артикул: 6230-1 чер
 Цена: 696 руб.

Перейти в каталог

0
Аня,здравствуйте,скажите когда будет счет на Сапоги женские зимние
MB122-2 сер,ведь  уже набрано 8из8.Хотелось бы получить обувь к зиме.И еще хотелось бы знать идут ли в размер Сапоги мужские( зимние1255-1 чер.)Заказала мужу 44р. До этого брала летние по вашей консультации,подошли осталась довольна  :Спасибо:
Здравствуйте!
Про наличие зимних сапог нужно уточнить у менеджера, есть ли они в наличии.
Если есть, то в оплату переведу в начале недели. И тогда ещё осенью мы их получим. :ага:
Сапожки мужские:

Сапоги мужские зимние

Артикул: 1255-1 чер
 Цена: 1392 руб.

Перейти в каталог

Идут в размер. :ага:
Очень рада, что туфельки Вам понравились. :)

0
ДД,Аня!Интересуют сапожки арт. T1116-012D чер.Очень хотелось бы по подробнее.Можете уточнить ширину голенища и щиколотки на разм.39? Очень понравились!!!
Здравствуйте!
Да, извините, не написала Вам. Сапожек таких нет сейчас в наличии. Я убрала их из каталога. Сейчас на сайте будет появляться немало новых осенних моделек. Посмотрите, может быть, подберёте подходящую. Я с удовольствием добавлю её в каталог. :)

0
Подскажите на длинну ноги23см какой лучше взять размер?
Ботинки женские зимние

Артикул: 1304 син
 Цена: 1102 руб.

Перейти в каталог

Эти ботиночки лучше 36 размера Вам заказать.

0
Здравствуйте!
В соответствии с традициями я, как организатор обязана отмечать оплату в течение пяти дней, что я сегодня и сделала, не нарушив отведённого на это срока.
Обычно я делаю это раньше. Но я не живу в СП. У меня есть ещё личная жизнь, есть работа и ребёнок, которого надо было собрать в школу.
Спасибо Вам за своевременную оплату!
Завтра отмечу оплату за эти два дня.
[
)))))
В соответствии с традициями делового мира, если Вы говорите, что отметите оплату в завтра, то должны это сделать, иначе теряется доверие к человеку и сделке с ним....
Не обижайтесь, не я же Вас за язык тянула. Просто прошло время, в течение которых Вы обещали оплату отметить. Этого не произошло. Я стала беспокоится, дошли ли до Вас мои денежки, поэтому и написала здесь)))

« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2014, 09:23:30 am от Tanya-matanya »

0
Да, есть такие туфельки 40-го размера в пристрое. :ага:
Они маломерят на размер.
с этим расчетом и заказала. скиньте реквизиты, пожлуйста

0
с этим расчетом и заказала. скиньте реквизиты, пожлуйста

Хорошо. Перевела Вас в оплату. :ага:

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, а у этих арт MD79-DG301-F512 чер туфлей высота какая в см?

0
Здравствуйте!
Да, извините, не написала Вам. Сапожек таких нет сейчас в наличии. Я убрала их из каталога. Сейчас на сайте будет появляться немало новых осенних моделек. Посмотрите, может быть, подберёте подходящую. Я с удовольствием добавлю её в каталог. :)
Здравствуйте,Аня!Хорошо,обязательно посмотрю!!!Спасибо!!!

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, а у этих арт MD79-DG301-F512 чер туфлей высота какая в см?
Здравствуйте!
Каблук у этих туфелек 11 см, 1,5 см - платформа.

0
Здравствуйте,Аня!Хорошо,обязательно посмотрю!!!Спасибо!!!
:ага:

0
Анюточка, дорогая, :Привет: :904m :901
Я хочу узнать обхват голенища по сапожкам

Сапоги женские зимние

Артикул: B067-1990-1RM-N258 ч
 Цена: 2552 руб.

Перейти в каталог

Сапоги женские зимние

Артикул: MX1-1651M-N258 чер
 Цена: 3480 руб.

Перейти в каталог

Хочется что-нибудь на устойчивом каблучке ;)

0
 :Апстену:  уважаймый организатор объясните мне пожалуйста как так получается встала в ряд на сапоги с этим артикулом 1 143 бел цена 1450р стояло 6 из 8 а сейчас 4 из 8 но не в этом суть.. освободился нужный размер в этом же ряду хотела встать на него набираю в поиск этот же артикул и о чудо..... !!!  ряд вообще пустой и цена 1682р  что происходит???  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

0

ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние (размер 37)

Артикул: E3301-30
 Цена: 2610 руб.

Перейти в каталог

Здравствуйте! как можно померить эти сапоги из пристроя?
подойдут ли они на полную ногу?

0
ДЕВОЧКИ ОСТАЛОСЬ 2 РАЗМЕРА 41. ДАВАЙТЕ ДОСОБИРАЕМ РЯД)))
Туфли мужские

Артикул: 7-300 син
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

0
:Апстену:  уважаймый организатор объясните мне пожалуйста как так получается встала в ряд на сапоги с этим артикулом 1 143 бел цена 1450р стояло 6 из 8 а сейчас 4 из 8 но не в этом суть.. освободился нужный размер в этом же ряду хотела встать на него набираю в поиск этот же артикул и о чудо..... !!!  ряд вообще пустой и цена 1682р  что происходит???  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
Цену поставщик изменил, а вот почему ряд пустой оказался, тоже не пойму. У меня в корзине так и стоит 6 из 8. Заняла на всякий случай заказанный размер в пустом ряду. :Не знаю:

0
Цену поставщик изменил, а вот почему ряд пустой оказался, тоже не пойму. У меня в корзине так и стоит 6 из 8. Заняла на всякий случай заказанный размер в пустом ряду. :Не знаю:
Вы были в ряду выше а с моего ряда все удалились по ходу.. нифига не понятно))) я вообще на сайте этих ботинок не нашла там есть другие белые без меха тут они есть в каталоге и цена у них 1150 или 1050 р там 1450р закупка нет ни у одних похожих ботинок

0
Девочки давайте соберем эти ботиночки
Сапоги женские зимние

Артикул: 1 143 бел
 Цена: 1682 руб.

Перейти в каталог

0
Вы были в ряду выше а с моего ряда все удалились по ходу.. нифига не понятно))) я вообще на сайте этих ботинок не нашла там есть другие белые без меха тут они есть в каталоге и цена у них 1150 или 1050 р там 1450р закупка нет ни у одних похожих ботинок
Здравствуйте!
По ботиночкам: цена была прошлогодняя. Сейчас цена на них поднялась, т.к.  Aoka подняли цену.  :Извиняюсь:
А насчёт того, что на сайте их нет - это Вы зря. Вот они, только под другим артикулом:
http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=15907

0
Ряд пустой оказался потому, что не смогла я изменить цену на те ботинки, которые были в каталоге. Глюк какой-то... :Извиняюсь:
Пришлось те скрыть из каталога, а новые, с новой ценой занести. Но  Ваши заказы остались в Ваших корзинах и я их вижу, цену на них я поменяла. Хорошо бы , конечно, чтобы все перезаписались в новый ряд. Но если все и не перепишутся, я увижу, если ряд соберётся. :)

0
Один ряд этих ботинок мы сегодня выкупаем - перевела в оплату. И не хватает 40-го и 41 размера. Так что Вас тоже переведу в оплату завтра, если не ответит участница, которая в этом ряду стоит, но не дала пока своего ответа - будет она брать по норой цене или нет. :)

0
ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние (размер 37)

Артикул: E3301-30
 Цена: 2610 руб.

Перейти в каталог

Здравствуйте! как можно померить эти сапоги из пристроя?
подойдут ли они на полную ногу?
Здравствуйте!
Сапожки идут не на худенькую ножку, но на широкую - не могу сказать, думаю, подойдут. Но бывает, что нужно взять на размер побольше... Померить бы лучше. Померить можно у меня дома. Я живу в Дзержинске.

0

Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

Олечка, привет! ;)
Про сапожки - вопрос поставщику задала. Завтра вечером напишу, что ответит. :ага:

0
Олечка, привет! ;)
Про сапожки - вопрос поставщику задала. Завтра вечером напишу, что ответит. :ага:
Отличненько! :Спасибо: Жду с нетерпением :1003

0
Анют, уж прости меня с моими вопросами, :Стесняюсь: а что с этими ботинками? :Думаю:

Сапоги женские зимние

Артикул: T05-191 чер
 Цена: 1218 руб.

Перейти в каталог

0
Один ряд этих ботинок мы сегодня выкупаем - перевела в оплату. И не хватает 40-го и 41 размера. Так что Вас тоже переведу в оплату завтра, если не ответит участница, которая в этом ряду стоит, но не дала пока своего ответа - будет она брать по норой цене или нет. :)
Хорошо бы было, ботиночки для мамы очень хочется чтоб до зимы они приехали)))

0
Девчата!Давайте быстренько соберем рядочек и еще успеем поносить!

0
Анна  здравствуйте ,я посмотрела   в каталоге на сайте http://ekb-opt.ru/, и  зимних сапог(MB122-2 сер) не нашла,поэтому прошу удалить их из моего заказа, буду у вас заказывать другие,а то к зиме и другие не придут.Может быть посоветуйте на широкую ногу р39,5-40,заранее спасибо. :( :904m

0
ДД! Подскажите пожалуйста по макасинам из пристроя, они есть в наличии, как у них с размерностью, и ещё цвет  соответствует фото. Спасибо!  :Спасибо:

ПРИСТРОЙ!Туфли мужские (размер 43)

Артикул: 8106 син

Перейти в каталог

Если их оплатить  :rabota  в какое время Вы сможете отправить в офис?  :904m

0

Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

Олечка, по сапожкам:

B067-1990-1RM-N258 ч - полуобхват голенища 17см.
MX1-1651M-N258 чер. - закончились. :Извиняюсь:

0
Анют, уж прости меня с моими вопросами, :Стесняюсь: а что с этими ботинками? :Думаю:

Сапоги женские зимние

Артикул: T05-191 чер
 Цена: 1218 руб.

Перейти в каталог

Ты имеешь в виду - есть ли они у поставщика? Не могу сказать. Надо уточнить. :)

0
Анна  здравствуйте ,я посмотрела   в каталоге на сайте http://ekb-opt.ru/, и  зимних сапог(MB122-2 сер) не нашла,поэтому прошу удалить их из моего заказа, буду у вас заказывать другие,а то к зиме и другие не придут.Может быть посоветуйте на широкую ногу р39,5-40,заранее спасибо. :( :904m
Здравствуйте, Людмила!
Вам решать, конечно, какие ботиночки выбрать. Я Вас расфиксировала.
Но серые ботинки тоже выложены на сайте, и идут они первыми же из ботинок, производства Aoka:
http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=15901

0
ДД! Подскажите пожалуйста по макасинам из пристроя, они есть в наличии, как у них с размерностью, и ещё цвет  соответствует фото. Спасибо!  :Спасибо:

ПРИСТРОЙ!Туфли мужские (размер 43)

Артикул: 8106 син

Перейти в каталог

Если их оплатить  :rabota  в какое время Вы сможете отправить в офис?  :904m
Здравствуйте!
Извините, есть такие только 40-го размера.
Они кожаные, цвет - как на фото.

0
Добрый день!
Подскажите, пристрой уже уехал в офис?
Неделя к концу подошла....

0
Раз мерная сетка то какая?  Росссийские или европейские?

0
ДВ. заказала мужские туфли из пристроя. переведите в оплату пожалуйста.

0
Туфли женские

Артикул: 301C св кор
 Цена: 319 руб.

Перейти в каталог

ПИАР! :902 :902 :902 :cat

0
Аня , дд.!Скажите пожалуйста что с моими ботинками,? вы мне переведете их в оплату.?

0
Добрый день!
Подскажите, пристрой уже уехал в офис?
Неделя к концу подошла....
Здравствуйте!
Отправку по офисам на этой неделе, к сожалению, пришлось отложить. Приношу свои извинения. Груз, который я ждала на этой неделе, пришёл только сегодня.
В офис отвезём Ваш заказ в среду,т.к. во вторник муж работает с утра.

0
Раз мерная сетка то какая?  Росссийские или европейские?
Размеры российские.

0
ДВ. заказала мужские туфли из пристроя. переведите в оплату пожалуйста.
Здравствуйте!
Перевела заказ в предоплату. :ага:

0
Аня , дд.!Скажите пожалуйста что с моими ботинками,? вы мне переведете их в оплату.?
Здравствуйте!
Тоже перевела заказ в оплату. :)

0
Ты имеешь в виду - есть ли они у поставщика? Не могу сказать. Надо уточнить. :)
Да. Если не сложно уточни, пожалуйста. :904m

0
Сапоги женские зимние

Артикул: I363 кор

Перейти в каталог

Можно подробно узнать про эту модель? Меня интересует высота каблука, высота сапога, ширина голенища, маломерит или нет, полнота.

0
Можно подробно узнать про эту модель? Меня интересует высота каблука, высота сапога, ширина голенища, маломерит или нет, полнота.
....а их похоже уж и нет?