Здравствуйте!Нет, Вы знаете, скорее менеджер забыл...Я ещё раз вопрос задала, напомнила. :ага:
Спасибо вам Анюта, подожду, а может отзовется какая -нибудь ""соседка""" :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: в рядочек по туфелькам!!! тогда попрошу добавить. А то я и так на двух туфлях стою!!!!!(без движения!!!) :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: ОЧЕНЬ ЖДУ "СОСЕДОК"!!!!!!!! Цены глаз радуют!!!!
Аня, добрый день. Я правильно поняла, что вот эти туфли 40 размер у вас в пристрое? ПРИСТРОЙ!Туфли женские Артикул: A215 чер Цена: 557 руб. Перейти в каталог Заказать
Доброе утро, оплатила за белые макасины 2 дня назад, а почему я всё ещё в должниках?
До сих пор оплата не отмечена. а когда пристрой в офис отправите?
Здравствуйте! :addd Артикул: 6230-1 чер
Аня,здравствуйте,скажите когда будет счет на Сапоги женские зимниеMB122-2 сер,ведь уже набрано 8из8.Хотелось бы получить обувь к зиме.И еще хотелось бы знать идут ли в размер Сапоги мужские( зимние1255-1 чер.)Заказала мужу 44р. До этого брала летние по вашей консультации,подошли осталась довольна :Спасибо:
ДД,Аня!Интересуют сапожки арт. T1116-012D чер.Очень хотелось бы по подробнее.Можете уточнить ширину голенища и щиколотки на разм.39? Очень понравились!!!
Подскажите на длинну ноги23см какой лучше взять размер? Ботинки женские зимние Артикул: 1304 син Цена: 1102 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте!В соответствии с традициями я, как организатор обязана отмечать оплату в течение пяти дней, что я сегодня и сделала, не нарушив отведённого на это срока.Обычно я делаю это раньше. Но я не живу в СП. У меня есть ещё личная жизнь, есть работа и ребёнок, которого надо было собрать в школу.Пристрой отправлю в офис на следующей неделе.
Спасибо Вам за своевременную оплату! Завтра отмечу оплату за эти два дня.
Да, есть такие туфельки 40-го размера в пристрое. :ага:Они маломерят на размер.
с этим расчетом и заказала. скиньте реквизиты, пожлуйста
Здравствуйте!Да, извините, не написала Вам. Сапожек таких нет сейчас в наличии. Я убрала их из каталога. Сейчас на сайте будет появляться немало новых осенних моделек. Посмотрите, может быть, подберёте подходящую. Я с удовольствием добавлю её в каталог. :)
ДД! Подскажите, пожалуйста, а у этих арт MD79-DG301-F512 чер туфлей высота какая в см?
Здравствуйте,Аня!Хорошо,обязательно посмотрю!!!Спасибо!!!
:Апстену: уважаймый организатор объясните мне пожалуйста как так получается встала в ряд на сапоги с этим артикулом 1 143 бел цена 1450р стояло 6 из 8 а сейчас 4 из 8 но не в этом суть.. освободился нужный размер в этом же ряду хотела встать на него набираю в поиск этот же артикул и о чудо..... !!! ряд вообще пустой и цена 1682р что происходит??? :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
Цену поставщик изменил, а вот почему ряд пустой оказался, тоже не пойму. У меня в корзине так и стоит 6 из 8. Заняла на всякий случай заказанный размер в пустом ряду. :Не знаю:
Вы были в ряду выше а с моего ряда все удалились по ходу.. нифига не понятно))) я вообще на сайте этих ботинок не нашла там есть другие белые без меха тут они есть в каталоге и цена у них 1150 или 1050 р там 1450р закупка нет ни у одних похожих ботинок
ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние (размер 37) Артикул: E3301-30 Цена: 2610 руб. Перейти в каталог Заказать Здравствуйте! как можно померить эти сапоги из пристроя?подойдут ли они на полную ногу?
Анюточка, дорогая, :Привет: :904m :901Я хочу узнать обхват голенища по сапожкам Сапоги женские зимние Артикул: B067-1990-1RM-N258 ч Цена: 2552 руб. Перейти в каталог Заказать Сапоги женские зимние Артикул: MX1-1651M-N258 чер Цена: 3480 руб. Перейти в каталог Заказать Хочется что-нибудь на устойчивом каблучке ;)
Олечка, привет! ;)Про сапожки - вопрос поставщику задала. Завтра вечером напишу, что ответит. :ага:
Один ряд этих ботинок мы сегодня выкупаем - перевела в оплату. И не хватает 40-го и 41 размера. Так что Вас тоже переведу в оплату завтра, если не ответит участница, которая в этом ряду стоит, но не дала пока своего ответа - будет она брать по норой цене или нет. :)
Анют, уж прости меня с моими вопросами, :Стесняюсь: а что с этими ботинками? :Думаю: Сапоги женские зимние Артикул: T05-191 чер Цена: 1218 руб. Перейти в каталог Заказать
Анна здравствуйте ,я посмотрела в каталоге на сайте http://ekb-opt.ru/, и зимних сапог(MB122-2 сер) не нашла,поэтому прошу удалить их из моего заказа, буду у вас заказывать другие,а то к зиме и другие не придут.Может быть посоветуйте на широкую ногу р39,5-40,заранее спасибо. :( :904m
ДД! Подскажите пожалуйста по макасинам из пристроя, они есть в наличии, как у них с размерностью, и ещё цвет соответствует фото. Спасибо! :Спасибо: ПРИСТРОЙ!Туфли мужские (размер 43) Артикул: 8106 син Цена: 696 руб. Перейти в каталог Заказать Если их оплатить :rabota в какое время Вы сможете отправить в офис? :904m
Пристрой отправлю в офис на следующей неделе.
Добрый день!Подскажите, пристрой уже уехал в офис?Неделя к концу подошла....
Раз мерная сетка то какая? Росссийские или европейские?
ДВ. заказала мужские туфли из пристроя. переведите в оплату пожалуйста.
Аня , дд.!Скажите пожалуйста что с моими ботинками,? вы мне переведете их в оплату.?
Ты имеешь в виду - есть ли они у поставщика? Не могу сказать. Надо уточнить. :)
Можно подробно узнать про эту модель? Меня интересует высота каблука, высота сапога, ширина голенища, маломерит или нет, полнота.