Рябова Анна, И как теперь быть, я в офисе получить не могу?
Девочки, добавила новинок :Танцую: Джинсы женские Артикул: 1001 светл Цена: 174 руб. Перейти в каталог Заказать Джинсы женские Артикул: 979 темн Цена: 174 руб. Перейти в каталог Заказать Джинсы женские Артикул: 5577(28) роз Цена: 928 руб. Перейти в каталог Заказать Джинсы женские Артикул: 5577(28) зел Цена: 928 руб. Перейти в каталог Заказать Шорты женские Артикул: 722(29) Цена: 928 руб. Перейти в каталог Заказать Давайте попробуем собрать рядок! ;)
А как джинсы по размерности и на какой рост,есть информация?
Рябова Анна, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Нужны белые макасины мужские?! размер 44 помогите найти?))))
А там написано синий? или они белые?
Добрый день! У Анюты в пристрое есть вот такие и именно 44 размер (если они еще есть в наличии :1003) ПРИСТРОЙ!Туфли мужские Артикул: 8107 беж Цена: 638 руб. Перейти в каталог Заказать
Анюточка,привет,а можно узнать.что у хлопковых джинсов с размерностью?
Ага, Оль. Я именно про них. :ага:Спасибо!!! :Роза:
Леночка, здравствуйте!Первые две модельки - маломерят на размер.Следующие три - немного маломерят, но хорошо тянутся. :)
Анюта, :Привет:А я прочитала сообщение и вспомнила про эти замечательные туфли ;)
Если есть белые то прям надо, муж такой привереда, говорит надо именно белые))))))))))
:Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Да, всегда поможешь, подскажешь. ;) :Роза:
:1002
Где такие смайлики берёшь? :Думаю: :Смеюсь: :901 :904m :cat
Марина, первые две модельки - маломерят на размер.А разноцветные джинсы и шорты - как менеджер сказал, немного маломерят, но хорошо тянутся. :Извиняюсь:Я всё же свой размер заказала...
Аня,здравствуйте,решила мужу сделать подарок,Туфли мужские Артикул: 2131 чер кож,но не знаю подойдут ли ему р44,(его раз.44 )надеюсь эти туфли не маломерят.
Рябова Анна, а про меня не забыли?
Рябова Анна, ДД,а тапки мужские в Советском когда ожидать?
Марин, курьер ещё вчера доставил груз. Наверное, не оприходовали просто ещё. Ну, завтра точно должен замигать. Может быть, и сегодня уже будет "В офисе".
странно,у нас Татьяна всегда сразу приходует,у нее завалов нет
Курьер вчера сказал, что забирает грузы из Московского офиса... :Не знаю:
Ну я в Советский написала ,подождем
Нет ничего, как загорится, значит приедут. Марин, ты же знаешь-я не тяну с приемкой.
Вот что сотрудник офиса написала,цитирую-
и эти http://obuv-opt-ekb.ru/magazin/41/2766.htm?
Аня,привет, у тебя в пристрое туфли 1022-008-3 кор 35р-р можно померить?
Добрый день! Эти туфли точно не маломерят :Ок: Можете смело заказывать 44 размер :ага:
Анют, нажимай на смайлик и попадешь на сайт, с которого я их беру
а рост? мой 174 см,подойдут
Анюта,а халявные джинсы в этот стоп войдут?Если я правильно поняла они же без рядов? :892
Надя, привет!Конечно, можно померить, но я сегодня перевела их в оплату. Если завтра не оплатят, то можно будет договориться о примерке. :ага:
Хорошо. Долго я собиралась!