Добрый день! Долг оплачиваете при получении заказа в офисе :ага:
Хотя бы часика на 3-4... :1003
Спасибо!
здравствуйте, у меня вопроссегодня мокасинки появились в графе раздача с надписью: К оплате: 567Оплачено: 552Долг: 15Дата оплаты: 05/17/2014 мне эти 15 р Вам на карту перевести. или в офисе платить наличкой?спасибо
Катюш, привет! Ну чего паниковать? Верить надо верхней пометке! Обе пары просто я вместе сложила. Так что всё хорошо, скоро примеришь обувочку! Босонжечки и правда прикольненькие! Надеюсь, понравятся!
Ага. Чтобы пролил землю как следует! :ага: :902
Спасибо за помощь, Олечка! :Роза:
Уфффф! Муся моя, ты меня напугала :1005 А то столько планов на эти "пинеточки" :901 Спасибки :904m Жду с нетерпением :892 :cat
Это точно... Землю в первую очередь, да и нам чтоб дышать легче было ;)Анют, не за что. :Гы: Я как раз в тему зашла и решила ответить.Извини, что лезу, куда не просят :Стесняюсь: :Роза: :Целую:
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста по размерности,заазываю первый раз.Заказала Туфли женские10069-03 чер. размер 37. У меня нога примерно 24 смв жизни ношу 36.5-37 размер. Как вы думаете подойдт они мне?заранее Спасибо за советы! :904m
Здравствуйте!Если обычно носите 36,5 - 37 размер, то лучше заказать 37. Туфельки этой марки или в размер, или маломерят на полразмерчика. :)
спасибочики!!
Нюточка! Девочки! Я с хвастиками!!! Сегодня получила обувочку! КРАСОТА!!! На свой 40-й размер как всегда брала 41-ю маркировку! Белые босоноги прелестные просто, но оказались великоваты и по стопе и по полноте о чём говорят фото.Ремешки, которые перекрещиваются сверху очень свободно, но это поправимо, нужно немного ушить, а по стопе не очень-то и заметно!!!Про мокасинки могу сказать следующее: качество отличное, очень "весёленькие", но маломерят почти на два размера :884m Опять же брала 41-й, но они оказались максимум на 39-й! У моей дочи как раз 39-й и они ей в самый разАнечке как всегда ОГРОМНЫЙ ПЛЮСИЩЕ за работу и за внимание! Не устаю повторять, что она самый лучший орг и большая умница-девочка!!! :901 :901 :901 Спасибо тебе! Я с тобой не прощаюсь :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Фотки отдельно, а то слишком тяжелые и не грузят вместе с сообщением (((
Босоноги и правда супер! Очень классные! Мокасы веселенькие!
А я что то не поняла, заказ приехал оплаченный 25 мая?
Да! И фоточки суперские! Спасибище тебе, Катюш!!!
Анют, ну куда я без тебя))) Не прощаюсь, конечно же, каждый день у тебя в теме! Здесь самая приятная атмосфера из всех закупок, на мой взгляд :901 Тебе, как всегда ОГРОМЕННЫЙ :1002 :1002 :1002
Здравствуйте!Нет. Ваш заказ не приехал ещё, к сожалению. На следующей неделе жду груз из ТК. Там будет Ваш заказ. :ага:
Это хорошо, спасибо, а то смотрю сандальками уже хвастаются, тоже хочу пофарсить :904m
Анют, а уже ожно фиксировать 5 из 8 Ботинки женские весна-осень909-1 чер ?
Олечка, ты что? :Удивляюсь: Я тебе так благодарна за то, что ты мне так помогаешь!!! :901 :904m :904mСпасибо огромное! :Роза: :Роза: :Роза:Плюсиков только не поставишь столько, сколько хочется... :Извиняюсь:
Анечка, привет :904m Спасибо тебе за теплое отношение к участникам и за теплые слова!!! :904m :901Давненько не заглядывала в тему :Виноват: один позитив, столько положительных эмоций :892, хвастики, фотоотчеты... :smilie И настроение с утра хорошее (несмотря на пасмурную погоду). :902А "+" и реально не поставить столько, сколько хочется :Рыдсма:Анют, я с небольшой просьбочкой, у нас собралось 2 рядочка 6 из 8 :Стесняюсь: Зафиксируешь? Туфли женские Артикул: 22294 беж Цена: 650 руб. Перейти в каталог Заказать и СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Туфли женские Артикул: 9S142-130-A6078 чер Цена: 580 руб. Перейти в каталог Заказать
Доброго дня!Подскажите туфельки не маломерят? Вообще как по размерности? СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Туфли женские Артикул: 9S142-130-A6078 чер Цена: 580 руб. Перейти в каталог Заказать
ДВ! Добавьте пожалуйста в пристрой B6-265 рыж 44р., мои мужчины не влезли!
Екатерина, Вам огромный за хвастики и фотоотчеты Здорово, что есть такие ответственные участники А по поводу атмосферы, это точно!!! Самая теплая и дружелюбная А все благодаря нашей Анечке Она большая УМНИЧКА!
Здравствуйте Аня, получила обувочку, большое спасибо, так быстро, я еще и не мечтала, а тут смотрю уже доставлено.Босоноже чки мне виликоваты оказались, широки. Выложи их в пристрой пожалуйста, размер 40.
Свет, прошу прощения, что залезла :Виноват: ))) А Вам босоноги в полноте велики??? Если в длину они Вам нормально, то ремешки перекрещивающиеся спереди очень легко подправить! Могу подсказать чем это "лечится" :Стесняюсь: Просто у самой была такая же проблемка с этими милыми тапками- 5 минут и всё поправимо))) Если интересно, могу сбросить фотки в тему :902
ДВ.Они мне и в длину тоже великоваты, и у меня нога вперед пролетает вся.Но мне очень интересно как это делатся,Если вам не сложно, то выложите, вдруг пригодится в бущем.Буду вам очень благодарна.
Рябова Анна, С большим удовольствием ношу туфли марки FANOMAN, качество суперское. хотелось бы еще обувочку этой марки купить, но на сайте я их уже не вижу. Спроси пожалуйста у поставщика ожидается ли поступление FANOMAN или какая марка обуви на том же уровне качества.