Рябова Анна, ДД,хотела попросить,не наклеивать прямо на коробку мои данные,т.к. я в подарок родственнику эти тапки преобрела,надеюсь понятно написала))
Марина, добрый вечер!Да, всё понятно. Я пометку себе сделала, в пакет положу, сверху пришпандорю. :Смеюсь:
спасибо
Здравствуйте Аня, получила обувочку, большое спасибо, так быстро, я еще и не мечтала, а тут смотрю уже доставлено.Босоноже чки мне виликоваты оказались, широки. Выложи их в пристрой пожалуйста, размер 40.
Ну и последнее фото говорит о том, что теперь мои сандалики" уселись" на ногу очень хорошо, если сравнить с прошлыми фотохвастами до "ремонта" Ну а то, что они на полсантиметрика длинноваты по-моему и не заметно))) Если что-то не понятно и полезен был мой советик , милости прошу, пишите в личку :904m
ДД!! Аня !!! А на горизонте наши босоножки жен. не появились!!!!!Спасибо!!!! :Роза:
Здравствуйте!Босоножки нам отправили, правда только в среду. В связи с праздниками - не знаю даже, когда их ждать...На следующей недельке они приедут, тогда точнее скажу когда отправка по офисам.
Здорово вы придумали, Очень классная идея, вам .Большое спасибо за такие советы!!!
Катюша, какая ты умница!!! Классно придумано! И действительно - очень быстро и затрат минимум! Себе свои тоже так "обрежу" ! Спасибо тебе большое!!!
Я РАДА, ДУША МОЯ, ЧТО И ТЕБЕ ПРИГОДИЛСЯ МОЙ ИЗВОРОТЛИВЫЙ МОЗГ :Хохочу: Голь на выдумку... :1005 :901 :901 :901
:Ура: :Ура: :Танцую:
Спасибище, Катюша! Туфельки ведь действительно дельные, а с ремешками - беда... И мне, и другим участникам, я думаю, в помощь!!! Правда здорово придумано!
Здравствуйте, заказывала у Вас мужские макасины, проплатила, высветилось нет в наличии(((
Босоножки женские Артикул: WH2220B бел Цена: 551 руб. Перейти в каталог Заказать Пристраиваю босоножечки 40 размер.Вот эти Аня размести пожалуйста :907m
Да, я выставила их в пристрой в каталог. :ага: ПРИСТРОЙ участницы!Босоножки женские (размер 40) Артикул: WH2220B бел Цена: 551 руб. Перейти в каталог Заказать Я думаю, долго ждать не придётся. Хорошо, если Вы отзыв оставите на них. :)
А у меня же они вместе с туфельками шли, туфли перешли в доставку, а у босоножек был статус нет в наличии и я их удалила, и не могу в пристрой их сделать и отзыв как оставить не знаю.
Аня, добрый день, босоножечки пристроила, можно убрать из пристроя, извините за беспокойство. :Спасибо:
ДД, а вы по офисам заказы развозили?
Анна, здравствуйте! Давно к вам не заглядывала, но узнав о возможности звездануть - сразу вспомнила о вас! Спасибо за огромное за ваше внимание и отзывчивость! А попутно и заказик оставила. :Роза:
Анют, а можно мне 2 заказа объеденить в 1,если это возможно?
Ланочка, спасибо большое, что подсказываете. :Роза:Да, конечно, я объединю. :ага:
Спасибо огромное. Вы завтра повезете по офисам?
ДВподскажите пож, нельзя ли обьеденить мои два заказа в один (оба висят в стадии разбора)спасибо
Анюта, :Привет:, а стоп вчера был? :Стесняюсь: У нас рядок дет.кроссиков 7 из 8 собран, :1003 может выкупишь... :904m :904m :904m
ДД.Аня у меня сегодня туфельки в раздачи перешли, вы их сегодня по офисам отправили?
:902 Здорово, все так быстро :Танцую: Вроде неделю назад оплата была :Здорово: А они как по размерности вы смотрели? а то я опять без запаса заказала :1003Вам :1002, (правда карма недаст поставить)как разрешит снова :1002
Спасибо большое! :Роза: Очень приятно слышать. :Стесняюсь: Хорошо бы ещё босоножки подошли! :902 Они такие симпатичненькие, не хуже, чем на фото. :Танцую: А по размерности - не скажу... Я полночи проупаковывала. Что-то померила, но их - не смотрела по размерности. :Извиняюсь:Примерите, скажите! ;)
Обязательно отпишусь.)
Анют, добрый вечер!Прими хотелочку http://ekb-opt.ru/katalog-12954.htm
Рябова Анна, Эх, ё-маё... Я же в корзине писала - Забираю из дома.А теперь на другой конец географии ехать, еще и за офис платить. К тому же администрация запретила выдавать мне заказы через офис (был конфликт с ГЕ).И как теперь?
Анюта, :Привет:,а в горьковский офис заказы курьер повезет? :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: