Рябова Анна, :Привет: а можно узнать сколько платформа в см ? http://ekb-opt.ru/katalog-20073.htm
Девочки! Всех, всех, всех с Днем Великой Победы!!!
:902 Анют, :Привет: ,с праздником. :892 Заказала из пристроя кроссовки,переведи пож в предоплату,но расчитывай что оплачу в понедельник,но если получится,то раньше. :Спасибо: :Роза: :Роза: :Роза:
Так Вы можете прийти, померить и выбрать, которые подойдут. Вы же тоже из Дзержинска. :)
Анют, Вы мне скажите когда прийти можно. И телефон с адресом в личку киньте.
Анечка здравствуйте! Помогите пожалуйста, я нечаянно удалила кроссовки :Стесняюсь: для мужа за 348 руб черные пыталась перезаказать не нахожу. А мужу надо :Удивляюсь:
Рябова Анна, добрый вечер! вот эти шлепки как по размерности? Может брали уже эту марку, подскажите Босоножки женские Артикул: 2012C беж Цена: 464 руб. Перейти в каталог Заказать На 24 см какой размер взять?
Хорошо, спасибо!
ДВ, Анют у нас балетки собрались 6 из 8, их нельзя зафиксировать? Уж очень хочется.
:Привет: Анют скажите пожалуйста туфли мужские В6-265 маломерят на размер? В отзывах 42 размер-26, 5 см, а в теме тебя спросили про 43 размер ты написала 28 см.Или я что- то не поняла? Мужу на 42 размер какой заказать? Помоги пожалуйста? :Думаю:
Здравствуйте!Туфли маломерят. И идут на неширокую ногу. Про 42-й размер не скажу, нет у меня его в пристрое. А по 43-му сейчас ещё раз замерила - 28 см. :Извиняюсь:
А у вас есть в пристрое 43 размер?
Анюта, киса моя, :Привет: Спасибки тебе огроменные, что "застолбила" мне обувочку из моих хотелок :901 Никак что-то не могла поймать тебя в праздники онлайн, чтоб занять свои размеры. Можешь спрыгивать и я мигом их займу :892 :901 :901 :901
Да, в пристрое 43 размер этих туфель. :ага:
По босоножкам: высота каблука - 11 см, высота платформы - 2,5 см.
Рябова Анна, добрый день! Поставщик Вам ответил по шлепкам по размерности что-нибудь?
ДВ, подскажите когда ждать заказ от 24.04? Спс
Здравствуйте!Да, извините, сразу не написала. Шлёпки идут в размер. :ага:
Спасибо, заняла местечко, будем ждать, когда рядочек соберется :Танцую:
Отлично ;) , а добавь пожалуйста http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=20070 :904m и ще они маломерят ? Спасибо :904m
Подсакажите пожалуйста, а когда Вы планируете отправить мои ботиночки из пристроя
В каталоге я их не вижу в пристрое, как посмотреть и заказать?
Аня, ДД! Вы мне в пероплату 1 пару балетки A188 крас 37р. перевели, а мне 2 надо (для мамы ещё решила взять)
Добавила их в каталог. :ага: ПРИСТРОЙ!Туфли мужские (размер 43) Артикул: 7-300 син Цена: 290 руб. Перейти в каталог Заказать
Анют я их заказала, переведи в предоплату, я их сегодня оплачу.А когда сможешь отправить в офис :Стесняюсь:
Анечка здравствуйте! Переведите в предоплату кроссовки 1203-5 бел 40 размера, я их куплю. В предоплату упали мужские мокасины я их оплатила. И пришлите обе пары пожалуйста :904m
ДВ,подскажите ,а муж.мокасины из пристроя реально померить 8106 синие 44р ?