Анют, взаимно!!! :cat Обязательно! :892 :901
Анют, добавь босоножки пожал http://ekb-opt.ru/katalog-19819.htmhttp://ekb-opt.ru/katalog-19818.htmhttp://ekb-opt.ru/katalog-19802.htmи размерность. а то я так и не получила ответ,на прошлый вопрос именно этой марки размерность
Ланочка, добавила. :ага: Босоножки женские Артикул: EL472 бел Цена: 841 руб. Перейти в каталог Заказать Босоножки женские Артикул: EL470 бел Цена: 841 руб. Перейти в каталог Заказать Босоножки женские Артикул: EL435 бел Цена: 841 руб. Перейти в каталог Заказать По тем моделькам - я уточнила, они в размер. Про эти завтра узнаю, напишу. Но если я не пишу, напомните мне, пожалуйста. На работе иногда прочитаю ответ, а написать Вам - времени нет... А потом могу подзабыть... :Думаю: :Извиняюсь:
Катюша, привет! Муж завтра, как обычно доставит в Московский офис. Я очень надеюсь, что курьер завтра же отвезёт и в Горьковский.Но если не завтра - то уже 5-го мая, видимо, т.к. 30-го заказы не приходуются офисами.
спасибо большое, Анюта) а в пр. году очень много было выбора босоножек в какое время? уже прям летом? не помнишь случайно?
Спасибки))) Буду надеяться, что курьер попадётся совестливый и положит конец моим мучениям))) А то подруги,для которых я заказала обувочку,уже меня атакуют не по-детски :Смеюсь:
A149 беж.
ДВС!Аня, вопрос по пристрою ( A149 беж., 35р-р) сохранияется. Жду!
Здравствуйте!Извините, пожалуйста. Стала проверять - я уже продала эти туфельки. Во время из пристроя не убрала. :Виноват:Но у меня в пристрое есть 36 размер - такие же. И они маломерочки. Может быть, 36 размер подойдёт? :)
Стоп переносится?
Анечка, :Привет: Это снова я... :Роза:Подскажи, пожалуйста, а у меня мужские туфли и женские мокасины вместе придут? :Стесняюсь:
Подскажите пожалуйста, а туфли 3571F т сер еще в наличии, и когда сможете оправить в офис, спасибо
Добрый вечер! "СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда." :)
А длина стельки какая?
Олечка, привет!Конечно, вместе, я их объединила. :ага: Сейчас заказ в Московском офисе. К Вам , наверное, уже на следующей недельке доставят. :)
Олечка, спасибо!!! :Роза: :901
Спасибо, Анюта! :904m Я не сомневалась, просто уточнила! :901Теперь уже точно на следующей неделе, сегодня забрали наши заказики, твоих не было :Рыдсма:А платья отдельным пакетом, Анют?
Анют, не за что ;) :Роза:
Да, значит, он не успел привезти к тому моменту, как к Вам заказы забирали... Оль, я балда. :Виноват: Платья - отдельным пакетом! Извини, пожалуйста. Я просто в разные дни готовила на отправку - туфли я заметила и объединила, конечно. А вот ты сейчас спросила, я ведь сразу вспомнила, а когда упаковывала - запарила просто... Но - по сумме я поправила. :ага: Так что - два пакетика для тебя. :Извиняюсь:
ДВ!Аня я уточниться , а через онлайн назначение платежа ничего не писать ?? :Не знаю:
Это я балда! Надо было самой написать :Дундук: позаботиться заранее :Истерика:Ну ничего... В следующий раз буду умнее ;)Спасибочки!!!!! :901 :904m
Добрый вечер! Удалите пожалуйста одни мокасины, как -то случайно 2 шт. заказались и ряд закрылся.
Длина стельки - 23,3 см у 36 размера.
Стоп в закупке СТОК ОБУВИ идёт по закрытию ряда. Могу закрыть ряд 6 или 7 из 8. :)
Ясно...великовато...((
У меня был закрытый ряд 5 из 5. А сейчас 3 из 5. Почему удалились? Нет в наличии?
Ання, ДУ! Туфли из пристроя 3571F т сер 38р. по стельке сколько см?
Заказала из пристроя, очень хочеться получить их побыстрее :Стесняюсь:
:907m :907m :907mОй, удалите меня из ряда - я нечаяно нажала, доча баловалась :Стесняюсь: :Стесняюсь:
Здравствуйте! пристрой в каталоге актуален? забросила в корзину, эта вещь мне достанется?
Анечка, привет! :904mУбери, плиз, из каталога мой пристрой :Спасибо: :Роза: ПРИСТРОЙ участницы Ольга8884!СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!Мокасины женские (размер 40) Артикул: 187 чер Цена: 550 руб. Перейти в каталог Заказать
Анечка, доброй ночки!!! Прости ,маленько задержала с оплатой, не кстати выходные на даче :Извиняюсь: :Извиняюсь: :Извиняюсь: ( всегда в первых рядах, а тут...) и еще как на зло на карте ровно 5 рублей не хватает до нужной суммы :884m , но я завтра тебе закину, как только откроется ближайшее отделение"Сбербанка(нехорошим словом будет помянута эта организация)!!! :901 Или могу в офисе при получении предыдущего заказа, который Горьковский офис кстати не удосужился 30 апреля поставить на приход, но надеюсь завтра они "оклемаются" после первой волны праздников)))). Ты мне туда прибавь эту пятёрку, если тебе удобно будет. Еще раз извиняй :904m
Рябова Анна, Аня :Привет: , а когда ждать заказ в офисе ?
Доброе утро!Ваш заказ в Московский офис муж отвёз во вторник. На этой неделе ждите в тот день, когда к Вам обычно забирают. :ага:
:Здорово: , Спасибо , :Радуюсь: