Конечно добавляй, душа моя! За такую цену и с учетом приближающейся весны, я думаю меня хоть кто-то но поддержит)))))))))))) :892 :892 :892
Аня добрый вечер, нельзя ли добавить сапожки F110 чер, такая модель только в пристрое.Спасибо
скажите пожайлуста какая высота каблука у модели D6136-71, размер не маломерит?
и еще вопрос- раньше была моделька 31003, можно ее добавить и скажите пожайлуста высоту каблука и размерность
Аня доброе утро. не подскажите, у сапог F110 чер ширина голенища 17 см,а у меня обхват в широкой части икры 37.5 см, мне наверно будут эти сапоги малы?я бы хотела заказать 38р
ДД! скажите пожалуйста как по размерности эти ботиночки -3571F т сер - В размер и маломерят? У меня стопа 23 см...
ДД! Подскажите пожалуйста, 32-36 размер джинс это какой ОБ или где посмотреть размерную сетку?
в каталоге СТОКа Обуви - с 25 или с 26 по 30-31 размеры.
а вот эти значит нельзя добавить Viannaten Артикул: K9флис 34-35 размер http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=15996
Можно, конечно.
Рябова Анна, Анют, помоги пожалуйста пристроить кроссовки, брала сыну подростку, сегодня хотел в школу одеть прошелся по дому и говорит, что жмет большой палец! Я в шоке, такие кроссы классные, мех толстенный на морозы самое то. Опять мы остались разутые и 41 размер уже занят. Пристраиваю р.40.
Анна, спасибо! А вы не знаете они в размер? по отзывам маленькие размеры маломерят, а большие?
Анна, здравствуйте, подскажите, а стоит ждать туфли, по которым в этот раз было "нет в наличии" Туфли женскиеS43-X11-S21-S174 чер?
ДД, пишу второй раз. Опять сделала заказ из пристроя. Ответьте мне, они есть в наличии? Или это потенциальный пристрой? Спасибо
Добрый вечер!! Аня добавьте пожалуйста мокасины мужские RIBU Артикул: 22187 чер , хорошенькие и не дорогие может соберем рядок...
ДВ, вот это предложение-пристрой ещё актуально? ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние (размер 37) Артикул: MB122-2 сер Цена: 986 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте!Пристрой не потенциальный. Сапожки у меня дома. :ага:Перевести их в оплату?
Да, завтра оплачу. спасибо
Здравствуйте!Да, ботиночки у меня дома. Ждут покупательницу. :ага:
я живу в Дзержинске и хотела бы померить, пишут, что они маломерки, но зиму я ношу 36, думаю, что подойдут. напишите, пожалуйста, когда и где можно посмотреть. спасибо
ДД! Меня интересуют босоножки 755-5 кор, размер 35, они у Вас в пристрое? Если да, то где можно померить? Ответ можно в личку!
Здравствуйте Анна, помогите пожалуйста пристроить ботиночки 1 142 чер - 39 размер.
Смотрю, вы удалили из каталога мой пристрой( у вас заказывала сапоги)К сожалению я их так и не пристроила пока. Нельзя ли их снова разместить в каталоге? 38 размер, но в реале на 37-й
Рябова Анна, Спасибо!
Анна, сегодня оплатила сапожки, когда привезете на автозавод? Спасибо
Да, сейчас доотечаю платежи. Ваш платёж тоже видела, сейчас отмечу. :ага:В среду на следующей неделе муж отвезёт заказы в Московский офис. В четверг курьер доставит сапожки в Автозавод.
Ой, а можно на этой неделе, уж очень хочется надеть...И если не подойдут, скорее продать...Спасибо
Рябова Анна, я сапоги из пристроя заказала. Они еще в наличии? Их нельзя передать с курьером в Советский офис сегодня-завтра-послезавтра? Не знаю, как часто курьер ездит. Я бы оплатила пересылку,там ведь, кажется, руб.50?
Анна, отметьте, пожалуйста вчерашнюю оплату. спасибо.