СТОК ОБУВИ - Широчайший ассортимент обуви для всей семьи по очень низким ценам!!!

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр обуви (#post_) для всей семьи.
Ekb-opt - компания,  работающая для Вас более 8 лет, которая представляет на российском рынке широкий ассортимент обуви отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает оптовые поставки обуви по очень низким ценам известных производителей.

Сайт поставщика: http://ekb-opt.ru/
Важная информация: то, что Вы выбираете у поставщика в розницу и - особенно - по распродаже - в большинстве случаев - с браком!
Если в каталоге информации о браке нет - ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 1 короб (закрывается ряд). Могу закрыть ряд 5 из 8, 6 из 8 или 7 из 8. Прошу Вас следить за закрытием ряда!
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон (#post_)  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область) + Дзержинск - можно забрать из дома.

Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались только 38 и 39 размеры:

302 руб.

[/b]

[/color][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 41, 42 и 43 размеры:

940 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 36 и 39 размеры:

609 руб.

[/b][/color][/size][/i]
Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902 

Остались 41, 42 и 43 размеры:

609 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]
По размерности некоторых моделей обуви (#post_):
ALLIA  обычно идет в размер,редко большемерит
APELFEL идут в размер
MENIANI все туфельки идут в размер
SUFINNA большемерит на полразмера.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2018, 12:28:24 pm от Рябова Анна »

0
Конечно добавляй, душа моя! За такую цену и  с учетом приближающейся весны, я думаю меня хоть кто-то но поддержит))))))))))))  :892 :892 :892
Ага. Добавила. :ага:

Туфли женские

Артикул: 618 K син
 Цена: 557 руб.

Перейти в каталог

Туфли женские

Артикул: 3571F т сер
 Цена: 319 руб.

Перейти в каталог

Думаю рядок-то соберём! ;)

0
Аня добрый вечер, нельзя ли добавить сапожки F110 чер, такая модель только в пристрое.Спасибо
Здравствуйте!
Восстановила сапожки в каталоге :ага:

Сапоги зимние женские

Артикул: F110 чер
 Цена: 1972 руб.

Перейти в каталог

0
Аня доброе утро. не подскажите, у сапог  F110 чер ширина голенища 17 см,а у меня обхват в широкой части икры 37.5 см, мне наверно будут эти сапоги малы?я бы хотела заказать 38р
« Последнее редактирование: 27 Января, 2014, 10:39:16 am от 23052013 »

0
  ДД! скажите пожалуйста как по размерности эти ботиночки  -3571F т сер - В размер и маломерят? У меня стопа 23 см...

0
скажите пожайлуста какая высота каблука у модели D6136-71, размер не маломерит?

0
Туфельки этой модели идут в размер. :ага:
Высоту каблука уточню у менеджера, напишу позже.

0
и еще вопрос- раньше была моделька 31003, можно ее добавить и скажите пожайлуста высоту каблука и размерность

0
и еще вопрос- раньше была моделька 31003, можно ее добавить и скажите пожайлуста высоту каблука и размерность
Эту модельку из каталога убрала, т.к. её сейчас нет у поставщика , к сожалению. :(
Но Вы посмотрите, на сайте много интересных моделей, может быть, подберёте похожую, которая Вам понравится.

0
Аня доброе утро. не подскажите, у сапог  F110 чер ширина голенища 17 см,а у меня обхват в широкой части икры 37.5 см, мне наверно будут эти сапоги малы?я бы хотела заказать 38р
Здравствуйте!
Да, эти сапожки на худенькую ножку. Если 17 см у 35 размера, то у 38-го , конечно, немного больше - может быть, 18 см.
Но 37,5, наверное, нет.
Посмотрите, может, выберете другую модельку. :)

0
  ДД! скажите пожалуйста как по размерности эти ботиночки  -3571F т сер - В размер и маломерят? У меня стопа 23 см...
Здравствуйте!
Туфельки в размер идут. Вам надо 35 размер заказать.

0
Высота каблука у этой модельки около 8 см. :)

0
ДД! Подскажите пожалуйста, 32-36 размер джинс это какой ОБ или где посмотреть размерную сетку?

0
ДД! Подскажите пожалуйста, 32-36 размер джинс это какой ОБ или где посмотреть размерную сетку?
Здравствуйте!
Вот здесь есть соответствие размеров джинс и ОБ:
http://opt-jeans.com.ua/cp12387-razmernaya-setka.html
Правда ждинсы в каталоге СТОКа Обуви - с 25 или с 26 по 30-31 размеры.

0
в каталоге СТОКа Обуви - с 25 или с 26 по 30-31 размеры.
а вот эти значит нельзя добавить Viannaten  Артикул: K9флис 34-35 размер http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=15996

0
а вот эти значит нельзя добавить Viannaten  Артикул: K9флис 34-35 размер http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=15996
Можно, конечно. :ага:

Джинсы женские

Артикул: K9флис
 Цена: 673 руб.

Перейти в каталог

Я просто не видела таких. :Извиняюсь:

0
Рябова Анна, Анют, помоги пожалуйста пристроить кроссовки, брала сыну подростку, сегодня хотел в школу одеть прошелся по дому и говорит, что жмет большой палец! Я в шоке, такие кроссы классные, мех толстенный на морозы самое то. Опять мы остались разутые  и 41 размер уже занят. Пристраиваю р.40.

0
Можно, конечно.
Анна, спасибо! А вы не знаете они в размер? по отзывам маленькие размеры маломерят, а большие?

0
Анна, здравствуйте, подскажите, а стоит ждать туфли, по которым в этот раз было "нет в наличии" Туфли женские
S43-X11-S21-S174 чер?

0
Рябова Анна, Анют, помоги пожалуйста пристроить кроссовки, брала сыну подростку, сегодня хотел в школу одеть прошелся по дому и говорит, что жмет большой палец! Я в шоке, такие кроссы классные, мех толстенный на морозы самое то. Опять мы остались разутые  и 41 размер уже занят. Пристраиваю р.40.
Катюш, очень жаль, что без ботиночек остались.  :884m
Я выставила их в каталог.

0
Анна, спасибо! А вы не знаете они в размер? по отзывам маленькие размеры маломерят, а большие?
Пожалуйста. :)
Я задала вопрос менеджеру, напишу Вам попозже.

0
Анна, здравствуйте, подскажите, а стоит ждать туфли, по которым в этот раз было "нет в наличии" Туфли женские
S43-X11-S21-S174 чер?
Елена, здравствуйте!
Лучше посмотреть и заказать другие туфельки. Потому что у поставщика очень редко появляются в точности такие же.
Но может быть и сейчас на сайте есть похожие. Посмотрите, я с удовольствием добавлю их в каталог. :ага:

0
Да, эти джинсы - маломерят. Лучше взять на размер побольше. :ага:

0
ДД, пишу второй раз. Опять сделала заказ из пристроя. Ответьте мне, они есть в наличии? Или это потенциальный пристрой? Спасибо

0
 Добрый вечер!! Аня добавьте пожалуйста мокасины мужские RIBU Артикул: 22187 чер , хорошенькие и не дорогие может соберем рядок...

0
или они женские???

0
ДВ, вот это предложение-пристрой ещё актуально?

ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние (размер 37)

Артикул: MB122-2 сер
 Цена: 986 руб.

Перейти в каталог

0
ДД, пишу второй раз. Опять сделала заказ из пристроя. Ответьте мне, они есть в наличии? Или это потенциальный пристрой? Спасибо
Здравствуйте!
Пристрой не потенциальный. Сапожки у меня дома. :ага:
Перевести их в оплату?

0
Добрый вечер!! Аня добавьте пожалуйста мокасины мужские RIBU Артикул: 22187 чер , хорошенькие и не дорогие может соберем рядок...

Здравствуйте!
Я добавила. :ага:
Мокасины женские

Артикул: 22187
 Цена: 580 руб.

Перейти в каталог

Мокасины женские. Я думаю, вполне можем собрать. :)

0
ДВ, вот это предложение-пристрой ещё актуально?

ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние (размер 37)

Артикул: MB122-2 сер
 Цена: 986 руб.

Перейти в каталог

Здравствуйте!
Да, ботиночки у меня дома. Ждут покупательницу. :ага:

0
Здравствуйте!
Пристрой не потенциальный. Сапожки у меня дома. :ага:
Перевести их в оплату?
Да, завтра оплачу. спасибо

0
Да, завтра оплачу. спасибо
Перевела в оплату. Спасибо Вам за разгруз пристроя! :Роза:

0
Здравствуйте!
Да, ботиночки у меня дома. Ждут покупательницу. :ага:
я живу в Дзержинске и хотела бы померить, пишут, что они маломерки, но зиму я ношу 36, думаю, что подойдут. напишите, пожалуйста, когда и где можно посмотреть. спасибо

0
ДД! Меня интересуют босоножки 755-5 кор, размер 35, они у Вас в пристрое? Если да, то где можно померить? Ответ можно в личку!

0
я живу в Дзержинске и хотела бы померить, пишут, что они маломерки, но зиму я ношу 36, думаю, что подойдут. напишите, пожалуйста, когда и где можно посмотреть. спасибо
Написала в личку. :ага:

0
ДД! Меня интересуют босоножки 755-5 кор, размер 35, они у Вас в пристрое? Если да, то где можно померить? Ответ можно в личку!
Здравствуйте!
В пристрое есть чёрные такие, 35 размера:

ПРИСТРОЙ!Босоножки женские (размер 35)

Артикул: 755-1 чер
 Цена: 348 руб.

Перейти в каталог

Они и подешевле, т.к. собирались рядами.
А те, о которых Вы говорите:

Босоножки женские

Артикул: 755-5 кор
 Цена: 580 руб.

Перейти в каталог

Это поразмерно можно выкупить у поставщика, но цена на них побольше. Кстати, завтра нам отправляют груз. Если Вы решите их взять, и они будут в наличии, то на следующей неделе сможете получить их в офисе. :)

0
Здравствуйте Анна, помогите пожалуйста пристроить ботиночки 1 142 чер - 39 размер.

0
Здравствуйте Анна, помогите пожалуйста пристроить ботиночки 1 142 чер - 39 размер.
Не подошли ботиночки?  :884m
Я выставила их в каталог.

0
Смотрю, вы удалили из каталога мой пристрой( у вас заказывала сапоги)К сожалению я их так и не пристроила пока. Нельзя ли их снова разместить в каталоге? 38 размер, но в реале на 37-й

0
Смотрю, вы удалили из каталога мой пристрой( у вас заказывала сапоги)К сожалению я их так и не пристроила пока. Нельзя ли их снова разместить в каталоге? 38 размер, но в реале на 37-й

Извините. Я просто просматриваю пристрой и подчищаю  то, чего у меня нет в наличии - удаляю. И видимо при этом просто не обратила внимания, что это не мой, а Ваш пристрой.
Я  восстановила сапожки в каталоге. :ага:

0
Рябова Анна, Спасибо!

0
Рябова Анна, Спасибо!
Не за что. Сама удалила, сама восстановила. :Смеюсь:

0
Анна, сегодня оплатила сапожки, когда привезете на автозавод? Спасибо

0
Анна, сегодня оплатила сапожки, когда привезете на автозавод? Спасибо
Да, сейчас доотечаю платежи. Ваш платёж тоже видела, сейчас отмечу. :ага:
В среду на следующей неделе муж отвезёт заказы в Московский офис. В четверг курьер доставит сапожки в Автозавод.

0
Да, сейчас доотечаю платежи. Ваш платёж тоже видела, сейчас отмечу. :ага:
В среду на следующей неделе муж отвезёт заказы в Московский офис. В четверг курьер доставит сапожки в Автозавод.
Ой, а можно на этой неделе, уж очень хочется надеть...И если не подойдут, скорее продать...Спасибо

0
Ой, а можно на этой неделе, уж очень хочется надеть...И если не подойдут, скорее продать...Спасибо
Да, я понимаю, что хочется побыстрее. Но Вы тоже поймите, из-за нескольких заказов из пристроя ехать в Нижний и обратно - накладно. Я в Дзержинске живу. Через недельку уже сможете получить сапожки. :)

0
Рябова Анна, я сапоги из пристроя заказала. Они еще в наличии? Их нельзя передать с курьером в Советский офис сегодня-завтра-послезавтра? Не знаю, как часто курьер ездит. Я бы оплатила пересылку,там ведь, кажется, руб.50? 

0
Рябова Анна, я сапоги из пристроя заказала. Они еще в наличии? Их нельзя передать с курьером в Советский офис сегодня-завтра-послезавтра? Не знаю, как часто курьер ездит. Я бы оплатила пересылку,там ведь, кажется, руб.50? 
Сапожки есть в наличии. Но я не думаю, что доставка курьером из Дзержинска будет стоить не 50 р., а гораздо дороже.
Я живу в Дзержинске.
Сапожки будут в Вашем офисе через неделю. Курьер из Дзержинска, я думаю, вряд ли доставит гораздо быстрее с учётом выходных офисов.

0
Анна, отметьте, пожалуйста вчерашнюю оплату. спасибо.

0
Анна, отметьте, пожалуйста вчерашнюю оплату. спасибо.
Да, я сегодня вечером отмечу - оплату вчерашнюю и сегодняшнюю, не переживайте. :ага:

0
А можно узнать размерную сетку на джинсы? 28 р-р на какие параметры? Спасибо.