Спасибо большое!!! И Вас поздравляю c Рождеством Христовым!!! :Роза: :Роза: :Роза:
Анечка! А с ботиночками как тя бы дела обстоят??? Записалась аж в пять рядов, и не один полностьюне собирается! Хочется уж какие-то из избранных...
Галина, Вы знаете, ряд по тем ботиночкам, которые в четверг буду оставлять в офис, собрался за недельку. Так что вы не отчаивайтесь, подождите немножко, и новый рядок соберём! ;)
Жду. Да хоть конец зимы- все равно возьму...Спасибо... .
Аня, а вот эти ботинки в пристрое есть ещё? Маркировка 38 у них, т.е. они на 37 пойдёт? ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние (размер 38) Артикул: MB123-3 бел Цена: 1553 руб. Перейти в каталог Заказать
И вот эти есть в пристрое 38? Они черного или серого цвета? ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: 1112-2 чер Цена: 1150 руб. Перейти в каталог Заказать
Заказала. Переводи в предоплату.))
уже :smilie
Рябова Анна, а меня меня в доставку))))
ДД! По резиновым сапожкам ряж давно закрыли, а выкупа нет... Если сейчас нет в наличии удалите пожалуйста меня из ряда...
Анна,расфиксируйте пожалуйста мужские мокасины,заказала в подарок,а сегодня узнала,что 42 размер будет велик.Прошу прощения!
Анечка,спасибо большое,а то я уже занервничала.
Анечка! С прошедшими всеми сразу праздничками))))) ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!! У меня вопросик по моему не полученному еще заказу: синие мокасинки по статусу стоят" нет в наличии" а в комментах орга значится" положила вместе с черными" ??????? как понимать?????????? обе пары сразу получу????????? у меня ведь все оплачено кроме 15 руб. :)
:902 :902 :902 ой спасибочки, Анют!!!!!!!!!!! жду когда можно будет забрать))))))))))))
Анна. здравствуйте!!! Подскажите - как долго идет заказ после оплаты?
Спасибо за быстрый ответ!!!! :Ромашки:
Добрый вечер,когда же получу свой заказ?
Сегодня оплачу,а отметить оплату смогу только завтра
Аня, а вчера на горького точно отвезли? А то не оприходовано до сих пор.......
Добрый день!!! Отметьте пожалуйста мою оплату. :)
и мою тоже)))
Добрый день!! А когда сапожки будут в советском офисе? Спасибо!
Рябова Анна, Вечер добрый, получила ботфорты 30.12, а из доставки их не убрали до сих пор почему то и долг за хранение начисляют. Можно как то зафиксировать, что я их получила? :907m
Анюта, привет! Мне завтра еще нельзя будет забрать свои "пинеточки"из Горьковского офиса? А то там завтра как раз свободно(есть куда бросить машину) :904m
Здравствуйте Аня! Вчера получила свои макасики синие, очень довольна. Подружка тоже захотела, добавьте пожалуйста с сайта что- нибудь черненькое наподобие этих, марки Sheton, а то из пристроя уже забрали. Заранее спасибо. Например Артикул: 2012-1 чер вел,Артикул: 83774 чер,83773,83775. Может что нибудь есть из этого на фирме :Спасибо:
Анюта, здравствуйте!!!Отметьте, пож-та, оплату.Спасибо.