Да, а сегодня можно? где-то в 18-40? :Стесняюсь:
Анна, здравствуйте. У меня с оплатой сегодня никак не получается, терпимо подождать завтра до утра?
Будьте добры, добавьте арт. 482-101 1237 , D6136-71 и 2968542 сер (я смотрю, он уже выкупался ранее, но в каталоге не нашла :Не знаю: ) :904m
Выкупались такие же, но чёрные. Они не смотрятся громоздкими. И я померила свой размер - они малы...Думаю, Вы правильно сделали, что встали на 40 размер. :ага:
Sorry! Обидно, почему-то их никто не хочет((((
Здравствуйте, Анечка! Такие сапожки остались? Их уже выкупали? Каблук действительно 6 см? Сапоги женские зимние Артикул: E3301-30 Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать
Да, сапожки выкупили. Каблучок - 6,3 см. :ага:
Рябова Анна, Анют, а замерь мне стельку серых ботиночек (41 р.) из пристроя, может они нам подойдут и ты мне их вместе с сапогами пришлешь, а то девы все по белым разбежались, а я своего парня в белые же не наряжу.............
Извините, я в этой закупке впервые. :Ромашки: Здесь хотелки добавляются? Просто я прошу прошу, а в ответ тишина..
Ань, а высоту самого сапога не знаешь? Мне не все ботфорты подходят, рост 158 потому что
Анечка СПАСИБО! Завтра макасинки оплачу :875
::cat2 ..кажется не подходит.. :Не знаю: ..а может и к лучшему.. :)
Вы не обижайтесь, пожалуйста. Сейчас просто разбираю товар. На вопросы ещё отвечаю, а внести - в каталог - я внесу обязательно, но ночью уже, попозже. :ага: Я напишу в теме, когда добавлю.Только по первому артикулу выпадает 2 варинта - с синим и с розовым. Какой добавлять?
Великоваты, да?
Рябова Анна. Анют, заказала туфельки из пристроя A02-55 сер, написано цвет белый - так? Они не маломерят? А они ещё в пути? Я вроде на такие в ряду стояла, но их не было в наличии
С розовеньким хотелось бы :904m Спасибо
Здравствуйте! Не пойму,я оплачивала кроссовки,вы выставляли сумму 1038,а сегодня смотрю 1053,как понимать?!
Анечка, доброе утро, я вчера уж не стала перезванивать, зашла в спар думала похожу минут 20, не успела опомниться как уже час прошел, перезванивать было неудобно)))) попробую сегодня вечером еще раз, если будете свободны))))
Понятно,спасибо!!!! :)
Аня, спасибо за сапожки! Я очень рада надеюсь что подойдут! :901 Вот только с суммой я напутала, перечислила больше на 31 рубль, но возвращать не надо. :Ромашки:
Аня, Вы еще не узнали информацию по полусапожкам , которые у меня в корзине?. Обещали в понедельник.
Я приведу ответы по всем вопросам, которые Вы задавали, а я ей адресовала. Если ответа на Ваш вопрос не будет, повторите его, пожалуйста! :Роза:Ответы менеджера на Ваши вопросы:BELONGCHI S1803M сапожки ширина голени 18-18,5 см, высота около 38 см, идут в размер.AIMEIGAO T05-201 каблук около 7 см, ширина в щиколотке около 12 см.WomanMyth 29538 чер голень 17,5, высота примерно 35 см. Varanese I257 ширина голени 18 см, высота около 40 см.
Извините за долгое ожидание. :Роза: Я добавила :ага:
Анюта! А мои "мокасики" которые из пристроя уже на Горького? А заказные я сегодня оплатила)))))))))))) :Ромашки:
Спасибо!!! :892 :892 :901
Высоковаты, я думаю, будут. @ Ань, а как думаешь, мы свои белые ботинки уже после Н.года увидим? Эт как примерно будет по срокам?
Аня, большое спасибо за информацию по моим полусапожкам, обхват в щиколотке 12 см - означает полуобхват? А они в размер идут, а то я встала на свой 39?
Заказала из пристроя Полусапоги женские зимние (размер 38) 9684 чер,переведите в оплату,пожалуйста.
Аня, здравствуйте! Большое спасибо за сапожки! :Танцую: Очень понравились, сегодня уже обновила. спасибо за Вашу работу! Все очень быстро! :Ромашки: :1002