СТОК ОБУВИ - Широчайший ассортимент обуви для всей семьи по очень низким ценам!!!

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр обуви (#post_) для всей семьи.
Ekb-opt - компания,  работающая для Вас более 8 лет, которая представляет на российском рынке широкий ассортимент обуви отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает оптовые поставки обуви по очень низким ценам известных производителей.

Сайт поставщика: http://ekb-opt.ru/
Важная информация: то, что Вы выбираете у поставщика в розницу и - особенно - по распродаже - в большинстве случаев - с браком!
Если в каталоге информации о браке нет - ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 1 короб (закрывается ряд). Могу закрыть ряд 5 из 8, 6 из 8 или 7 из 8. Прошу Вас следить за закрытием ряда!
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон (#post_)  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область) + Дзержинск - можно забрать из дома.

Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались только 38 и 39 размеры:

302 руб.

[/b]

[/color][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 41, 42 и 43 размеры:

940 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 36 и 39 размеры:

609 руб.

[/b][/color][/size][/i]
Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902 

Остались 41, 42 и 43 размеры:

609 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]
По размерности некоторых моделей обуви (#post_):
ALLIA  обычно идет в размер,редко большемерит
APELFEL идут в размер
MENIANI все туфельки идут в размер
SUFINNA большемерит на полразмера.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2018, 12:28:24 pm от Рябова Анна »

0
Да, а сегодня можно? где-то в 18-40? :Стесняюсь:
Да, если только не позже. Или уже ближе к восьми. :ага:

0
Анна, здравствуйте. У меня с оплатой сегодня никак не получается, терпимо подождать завтра до утра?
Здравствуйте!
До завтра до утра - конечно, терпимо. :ага:

0
Рябова Анна, Анют, а замерь мне стельку серых ботиночек (41 р.) из пристроя, может они нам подойдут и ты мне их вместе с сапогами пришлешь, а то девы все по белым разбежались, а я своего парня в белые же не наряжу.............

0
Будьте добры, добавьте арт. 482-101 1237 ,  D6136-71 и 2968542 сер (я смотрю, он уже выкупался ранее, но в каталоге не нашла :Не знаю: )   :904m

0
Анечка, душечка! Огромный SORRY! Расфиксируйте мне пожалуйста сапожки E3301-30 т.к заказывала дочери, а она меня сегодня "раскрутила" купить последнюю пару в "Фантастике"с хорошей скидкой и теперь ей не надо(((((( А мне самой каблук высоковат для зимы(травма ноги) Я думаю размер ходовой. ДЕВОЧКИ БЕРИТЕ КТО-НИБУДЬ! По виду качество сапожек достойное :907m

0
Выкупались такие же, но чёрные. Они не смотрятся громоздкими. И я померила свой размер - они малы...Думаю, Вы правильно сделали, что встали на 40 размер. :ага:
Ну давайте уже соберем прелестные ботиночки!

0
Ну давайте уже соберем прелестные ботиночки!
[/quote]
артикул 1 143 белые

0
http://img1.rf-sp.ru/f3/3b/05/0e/f33b050e2a12dded9bb0d610860aece2.jpg           ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ БАШМАЧКИ))))))))))))

0
Sorry! Обидно, почему-то их никто не хочет((((
Я хочу!!!!!!Давайте записываться!!!

0
 Я УЖЕ ПОЛОЖИЛА НАЧАЛО! ДЕВОНЬКИ ПРОДОЛЖАЕМ :902

0
Здравствуйте, Анечка! Такие сапожки остались? Их уже выкупали? Каблук действительно 6 см?
Сапоги женские зимние

Артикул: E3301-30
 Цена: 2530 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте, Анечка! Такие сапожки остались? Их уже выкупали? Каблук действительно 6 см?
Сапоги женские зимние

Артикул: E3301-30
 Цена: 2530 руб.

Перейти в каталог

Да, сапожки выкупили. Каблучок - 6,3 см. :ага:

0
Ань, а высоту самого сапога не знаешь? Мне не все ботфорты подходят, рост 158 потому что

0
Спасибо! У поставщика они еще остались? Есть смысл вставать в ряд?

0

Будьте добры, добавьте арт. 482-101 1237 ,  D6136-71 и 2968542 сер (я смотрю, он уже выкупался ранее, но в каталоге не нашла :Не знаю: )   :904m

Извините, я в этой закупке впервые.    :Ромашки: Здесь хотелки добавляются? Просто я прошу прошу, а в ответ тишина.. 

0
Рябова Анна, Анют, а замерь мне стельку серых ботиночек (41 р.) из пристроя, может они нам подойдут и ты мне их вместе с сапогами пришлешь, а то девы все по белым разбежались, а я своего парня в белые же не наряжу.............
Длина по стельке - 26,8 - 27 см. :)

0

Извините, я в этой закупке впервые.    :Ромашки: Здесь хотелки добавляются? Просто я прошу прошу, а в ответ тишина.. 
Вы не обижайтесь, пожалуйста. Сейчас просто разбираю товар. На вопросы ещё отвечаю, а внести - в каталог - я внесу обязательно, но ночью уже, попозже. :ага:
Я напишу в теме, когда добавлю.
Только по первому артикулу выпадает 2 варинта - с синим и с розовым. Какой добавлять?

0
Ань, а высоту самого сапога не знаешь? Мне не все ботфорты подходят, рост 158 потому что
Знаю. :)
В 38 размере 57 см.

0
Анечка СПАСИБО! Завтра макасинки оплачу :875

0
 ::cat2 ..кажется не подходит..  :Не знаю: ..а может и к лучшему.. :)

0
 missis.korotina ! Спасибо за поддержку:))))) Давайте остальных подбивать, башмачки-то ЧУДО!!!!!! :892

0
Анечка СПАСИБО! Завтра макасинки оплачу :875
Хорошо. Спасибо за своевременную оплату! :Роза:

0
::cat2 ..кажется не подходит..  :Не знаю: ..а может и к лучшему.. :)
Великоваты, да?

0
Рябова Анна. Анют, заказала туфельки из пристроя A02-55 сер, написано цвет белый - так? Они не маломерят? А они ещё в пути? Я вроде на такие в ряду стояла, но их не было в наличии

0
Вы не обижайтесь, пожалуйста. Сейчас просто разбираю товар. На вопросы ещё отвечаю, а внести - в каталог - я внесу обязательно, но ночью уже, попозже. :ага:
Я напишу в теме, когда добавлю.
Только по первому артикулу выпадает 2 варинта - с синим и с розовым. Какой добавлять?

С розовеньким хотелось бы  :904m  Спасибо

0
Анечка, доброе утро, я вчера уж не стала перезванивать, зашла в спар думала похожу минут 20, не успела опомниться как уже час прошел, перезванивать было неудобно)))) попробую сегодня вечером еще раз, если будете свободны))))

0
Аня, спасибо за сапожки! Я очень рада надеюсь что подойдут! :901 Вот только с суммой я напутала, перечислила больше на 31 рубль, но возвращать не надо. :Ромашки:

0
Аня, Вы еще не узнали  информацию по полусапожкам , которые у меня в корзине?. Обещали в понедельник.

0
Анечка, солнышко! Я все оплатила, надеюсь все подойдет! В четверг первые макасинки из пристроя можно забирать с Горьковского офиса? ;)

0
Великоваты, да?
Высоковаты, я думаю, будут. @ Ань, а как думаешь,  мы свои белые ботинки уже после Н.года увидим? Эт как примерно будет по срокам?

0
Рябова Анна. Анют, заказала туфельки из пристроя A02-55 сер, написано цвет белый - так? Они не маломерят? А они ещё в пути? Я вроде на такие в ряду стояла, но их не было в наличии
Туфельки эти идут в размер. :ага:
Пристрой у меня сейчас.
Но цвет - не как на фото, а белый. Модель - как на фото.
Ой, у них похожих моделек - и разных цветов не мало. Когда стояли, они закончились - причём, наверное, другого цвета? Вот сейчас остались две пары невыкупленные.

0
С розовеньким хотелось бы  :904m  Спасибо
Извините за долгое ожидание. :Роза:
Я добавила  :ага:

Полусапоги женские весна-осень

Артикул: 482-101 1237 чер+роз
 Цена: 1323 руб.

Перейти в каталог

Туфли женские

Артикул: D6136-71 чер
 Цена: 1323 руб.

Перейти в каталог

РАСПРОДАЖА! Сапоги женские весна-осень

Артикул: 2968542 сер
 Цена: 403 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте! Не пойму,я оплачивала кроссовки,вы выставляли сумму 1038,а сегодня смотрю 1053,как понимать?!

0
Здравствуйте! Не пойму,я оплачивала кроссовки,вы выставляли сумму 1038,а сегодня смотрю 1053,как понимать?!
Здравствуйте!
Понимать нужно так, что Вы ещё платите за офис - 15 р. Эту сумму Вы платите в офисе. И выставляется она, когда заказ переходит в "Офис".

0
Анечка, доброе утро, я вчера уж не стала перезванивать, зашла в спар думала похожу минут 20, не успела опомниться как уже час прошел, перезванивать было неудобно)))) попробую сегодня вечером еще раз, если будете свободны))))
Надежда, здравствуйте!
Я так и подумала, что что-то не получилось. Сегодня я дома, приходите. Но Вы позвоните, как соберётесь. :ага:

0
Понятно,спасибо!!!!  :)

0
Понятно,спасибо!!!!  :)
Пожалуйста. :)

0
Аня, спасибо за сапожки! Я очень рада надеюсь что подойдут! :901 Вот только с суммой я напутала, перечислила больше на 31 рубль, но возвращать не надо. :Ромашки:
Катя, спасибо большое за быструю оплату! :Роза: :Роза: :Роза:
Я тоже очень надеюсь, что подойдут. И понравятся!  ;)   :902

0
Аня, Вы еще не узнали  информацию по полусапожкам , которые у меня в корзине?. Обещали в понедельник.
Так в понедельник и ответила. :)
Я приведу ответы по всем вопросам, которые Вы задавали, а я ей адресовала. Если ответа на Ваш вопрос не будет, повторите его, пожалуйста! :Роза:
Ответы менеджера на Ваши вопросы:
BELONGCHI S1803M сапожки ширина голени 18-18,5 см, высота около 38 см, идут в размер.
AIMEIGAO T05-201 каблук около 7 см, ширина в щиколотке около 12 см.
WomanMyth 29538 чер голень 17,5, высота примерно 35 см.     
Varanese  I257  ширина голени 18 см, высота около 40 см.

0
Извините за долгое ожидание. :Роза:
Я добавила  :ага:

Спасибо!!!  :892 :892 :901

0
Анюта! А мои "мокасики" которые из пристроя уже на Горького? А заказные я сегодня оплатила)))))))))))) :Ромашки:

0
Анюта! А мои "мокасики" которые из пристроя уже на Горького? А заказные я сегодня оплатила)))))))))))) :Ромашки:
Да, Екатерина, оплату Вашу видела, сейчас буду отмечать оплаты. :ага:
По поводу мокасинок - я написала Вам в личку.

0

Спасибо!!!  :892 :892 :901
Не за что. :Роза:     :904m

0
Высоковаты, я думаю, будут. @ Ань, а как думаешь,  мы свои белые ботинки уже после Н.года увидим? Эт как примерно будет по срокам?
Да, сразу после Новогодних праздников доставлю сапожки и ботиночки, которые на этой неделе оплатили, в офис. :ага:
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 20:03:00 pm от Рябова Анна »

0
Аня, большое спасибо за информацию по моим полусапожкам, обхват в щиколотке 12 см - означает полуобхват? А они в размер идут, а то я встала на свой 39?

0
Аня, большое спасибо за информацию по моим полусапожкам, обхват в щиколотке 12 см - означает полуобхват? А они в размер идут, а то я встала на свой 39?
Пожалуйста. :Спасибо:
Да, 12 см - полуобхват в щиколотке. Сапожки идут  в размер. :ага:

0
Заказала из пристроя Полусапоги женские зимние (размер 38) 9684 чер,переведите в оплату,пожалуйста.

0
Заказала из пристроя Полусапоги женские зимние (размер 38) 9684 чер,переведите в оплату,пожалуйста.
Вы знаете, это не мой пристройчик. Вы напишите учаснице: Галина! , договоритесь о покупке.

0
Аня, здравствуйте! Большое спасибо за сапожки!  :Танцую: Очень понравились, сегодня уже обновила. спасибо за Вашу работу! Все очень быстро!  :Ромашки:  :1002

0
Аня, здравствуйте! Большое спасибо за сапожки!  :Танцую: Очень понравились, сегодня уже обновила. спасибо за Вашу работу! Все очень быстро!  :Ромашки:  :1002
Здравствуйте, Оля!
Спасибо Вам за отзыв! :Роза:
Очень хорошо. Значит, действительно, очень понравились, раз сразу пошли обновить! :Смеюсь:
Носите с удовольствием! ;)   :902