Анечка, я надеюсь можно будет осуществить примерку? Вдруг не мой вариант!
Анна, ну я прям незнаю, у меня ножка 3-38,5 размер. стельку мне хорошо 24 см. вот пойдут мне 39 или все-же на 40 вставать?
Я же зафиксировала Ваш заказ. Вы мне скажите, расфиксировать?
оставляйте, рискну, если что, помножите пристроить?
http://img1.rf-sp.ru/0d/e1/00/cc/0de100ccc20c5b97aacb23c595c7abea.min50.jpg Анна, ношу турецкие туфли 39 размер, аскалине - 37 размер (стелька 25 см.). Эти туфли какой размер заказывать? Посмотрела, отзывов нет.
Ну вот, и покупатель нашёлся! ;)Я , конечно, помогу, если не подойдут. Думаю, такие ботиночки и по такой цене влёт уйдут! :)
у меня уже терпения нет! :) хочу уже какие-нибудь , только не черные :))
:Хи-хи: Анечка :) а также Дед Мороз и Снегурочка :Хохочу: я последние 40 лет своей жизни веду себя очень хорошо :Ура: прям икона :) и всего то и нужно сейчас в виде подарка на новый год чтоб на меня эти ботинки сюрпризом упали :902 я в чудеса еще верю :Танцую:
Анечка, завтра оплату сделаю, а потом мне в Горьковский офис перекинут? А если мне не подойдут, что делать? :Не знаю:
Аня :) пропиарьте пжл в теме ботинки МВ122-2 сер и 1143 бел.. а то мож кому интересно будет про что мы тут колдуем
Марин, белые ждём пока. Пиарить не буду. :)
Очень надеюсь :Роза:
ну хоть так ;)
:Смеюсь:Как смогла... :Извиняюсь:
:) ну, смогла-не смогла, а gazel,y к нам присоединилась ;) @ gazel,y - теперь к Вам вопрос :) эт че, прям так одна в ботиночках форсить и будете? :) а подружку-сестренку-маму-дочку даже не обуете получается? Да? :) обидятся ведь :)
Да уж. Ещё бы одного человечка и можно фиксировать! :)
Да и так на них давно смотрела, думала ,надо-не надо, ну че ж не помочь хорошим людям, собрать рядочек. В них собираюсь сына подростка нарядить, до мужских мы еще не доросли, а из детских уже выросли. ну не подойдут, так себе оставлю, буду ходить в них с кожаным пуховиком :Хи-хи: :Крейзи:. Аня!!!!!!! Где мои ботфорты!!!!!! На этой неделе приедут? :homa Да , девы, вышла на работу, теперь только на каблуках, дресс-код, чтоб его..........
Вот меня, между нами девочками, муж пригласил на свидание на лыжах :) а у меня одни каблучищи :Истерика: костюм едет, шапка и шарф в пути, а ботинок и нету :Ужас: а вдруг другую тётю пригласит :Нет: пока я тут отвлеклась?! :Истерика:
Муж - на свидание приглашает!!! :)Правда, завидки берут! Мой дальше кухни никуда не позовёт... :Смеюсь:Но я себе и дочке такие ботиночки - именно для леса, для лыж взяла. :ага:
Пральна :Смеюсь: а мужа на всякий случай холодильником на кухне отвлекаете :) чтоб на др.тёть не отвлекался :Ок: пока его девочки воздухом дышат
Да, дресс-код - дело серьёзное! Не забалуешь!!! :Извиняюсь:На работу они , конечно, не очень, но погулять, в парк сходить - самое то! :Здорово:Ботфорты жду из ТК завтра. В среду муж отвезёт в Московский офис. А там - денёк-другой, и к Вам доставят. :ага:
Девочки, какие вы молодцы ! В лес на лыжи успеваете ходить! А у меня суббота в уборке и готовке, а в воскресенье пол дня продуктами затариться на неделю и пол дня отлежаться.
:884m а слово Ботфорты при мне лучше вобще не произносить :) боюсь, не удержусь и хапну :Крейзи: и тогда придется покупать отдельный обувной шкаф ..пятидверный :Крейзи: @ gazel,y - какие хоть заказали то? :Стесняюсь: хоть издали гляну ;)
:884m одно расстройство :) я на них тоже кошусь :884m очень! Я даже знаю что это весьма не плохой китай :ага: ..мне бы не сорваться..... :Смеюсь:
Анечка, день добрый! Пытаюсь перевести вам денежку онлайн на карту и система выдает:"недопустимый номер карты получателя" т.е у Вас неправильно указаны реквизиты карты( допустим номер самой карты) И на счет тоже отказ пишет почему-то(( Проверьте,плиз! :887
Девочки!Многие ждали и спрашивали белые ботиночки. В каталог внесла две модельки :Elf :Elf :Elf Сапоги женские зимние Артикул: MB123-3 бел Цена: 1553 руб. Перейти в каталог Заказать Сапоги женские зимние Артикул: MB124-3 бел Цена: 1553 руб. Перейти в каталог Заказать
Аня :) я уже в панике! Я ВСЕ БОТИНКИ УЖЕ ХОЧУ! Я ЗАПУТАЛАСЬ :Крейзи:
Вы мне ботиночки белые в предоплату перевели, а я уже серые оплатила, белые просила мне расфиксировать, т.к. сама не могла из закрытого ряда удалиться, удалите пожалуйста!