СТОК ОБУВИ - Широчайший ассортимент обуви для всей семьи по очень низким ценам!!!

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр обуви (#post_) для всей семьи.
Ekb-opt - компания,  работающая для Вас более 8 лет, которая представляет на российском рынке широкий ассортимент обуви отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает оптовые поставки обуви по очень низким ценам известных производителей.

Сайт поставщика: http://ekb-opt.ru/
Важная информация: то, что Вы выбираете у поставщика в розницу и - особенно - по распродаже - в большинстве случаев - с браком!
Если в каталоге информации о браке нет - ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 1 короб (закрывается ряд). Могу закрыть ряд 5 из 8, 6 из 8 или 7 из 8. Прошу Вас следить за закрытием ряда!
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон (#post_)  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область) + Дзержинск - можно забрать из дома.

Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались только 38 и 39 размеры:

302 руб.

[/b]

[/color][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 41, 42 и 43 размеры:

940 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 36 и 39 размеры:

609 руб.

[/b][/color][/size][/i]
Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902 

Остались 41, 42 и 43 размеры:

609 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]
По размерности некоторых моделей обуви (#post_):
ALLIA  обычно идет в размер,редко большемерит
APELFEL идут в размер
MENIANI все туфельки идут в размер
SUFINNA большемерит на полразмера.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2018, 12:28:24 pm от Рябова Анна »

0
Анечка, я надеюсь можно будет осуществить примерку? Вдруг не мой вариант!
Примерить можно, конечно. Но я живу в Дзержинске.

0
Анна, ну я прям незнаю, у меня ножка    3-38,5 размер. стельку мне хорошо 24 см. вот пойдут мне 39 или все-же на 40 вставать?

Я же зафиксировала Ваш заказ. Вы мне скажите, расфиксировать?

0
http://img1.rf-sp.ru/0d/e1/00/cc/0de100ccc20c5b97aacb23c595c7abea.min50.jpg

Анна, ношу турецкие туфли 39 размер, аскалине - 37 размер (стелька 25 см.). Эти туфли какой размер заказывать? Посмотрела, отзывов нет.

0
Я же зафиксировала Ваш заказ. Вы мне скажите, расфиксировать?

оставляйте, рискну, если что, помножите пристроить?

0

Дарюшка :) вы какие ботиночки если что планируете пристраивать? Если что, обратитесь ко мне,  если не подойдут

0
http://img1.rf-sp.ru/0d/e1/00/cc/0de100ccc20c5b97aacb23c595c7abea.min50.jpg

Анна, ношу турецкие туфли 39 размер, аскалине - 37 размер (стелька 25 см.). Эти туфли какой размер заказывать? Посмотрела, отзывов нет.
Отзывов нет на туфельки, потому что они не выкупались пока.
Если по стельке 25, заказывать надо 38 размер. :ага:

0

Ну вот, и покупатель нашёлся! ;)
Я , конечно, помогу, если не подойдут. Думаю, такие ботиночки и по такой цене влёт уйдут! :)

0
Ну вот, и покупатель нашёлся! ;)
Я , конечно, помогу, если не подойдут. Думаю, такие ботиночки и по такой цене влёт уйдут! :)

у меня уже терпения нет! :) хочу уже какие-нибудь , только не черные :))

0
у меня уже терпения нет! :) хочу уже какие-нибудь , только не черные :))
Хорошо. Если кто-то в пристрой захочет отдать вот эти, серенькие, я Вам сообщу. ;) :ага:

0
 :Хи-хи: Анечка :) а также Дед Мороз и Снегурочка  :Хохочу: я последние 40 лет своей жизни веду себя очень хорошо  :Ура: прям икона :) и всего то и нужно сейчас в виде подарка на новый год чтоб на меня эти ботинки сюрпризом упали  :902 я в чудеса еще верю :Танцую:

0
:Хи-хи: Анечка :) а также Дед Мороз и Снегурочка  :Хохочу: я последние 40 лет своей жизни веду себя очень хорошо  :Ура: прям икона :) и всего то и нужно сейчас в виде подарка на новый год чтоб на меня эти ботинки сюрпризом упали  :902 я в чудеса еще верю :Танцую:
:Смеюсь:

0
:Смеюсь:  :Хохочу:
Мы вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой постараемся!!! ;)   :Ура:  :Радуюсь:
Подарок организовать!  :892   :904m

0
Анечка, завтра оплату сделаю,  а потом мне  в Горьковский офис перекинут? А если мне не подойдут, что делать? :Не знаю:

0
Анечка, завтра оплату сделаю,  а потом мне  в Горьковский офис перекинут? А если мне не подойдут, что делать? :Не знаю:
Да, Екатерина, если завтра оплатите, в среду отвезём в Московский офис, а в четверг курьер доставит в Горьковский. :ага:
Я думаю, подойдут. :)
Но, если что - Вы мне напишите, я выставлю в пристрой в каталог.

0
Очень надеюсь :Роза:

0
Аня :) пропиарьте пжл в теме ботинки МВ122-2 сер и 1143 бел.. а то мож кому интересно будет про что мы тут колдуем

0
Девочки!
Ботиночки зимние из натуральных материалов, отличные качества недорогие

:Elf   :Elf   :Elf

Сапоги женские зимние

Артикул: MB122-2 сер
 Цена: 978 руб.

Перейти в каталог

0
Аня :) пропиарьте пжл в теме ботинки МВ122-2 сер и 1143 бел.. а то мож кому интересно будет про что мы тут колдуем
Марин, белые ждём пока. Пиарить не буду. :)

0
Марин, белые ждём пока. Пиарить не буду. :)
ну хоть так ;)

0
Очень надеюсь :Роза:
Не переживайте, подойдут. И пристраивать не придётся! ;)
Мокасинки в размер. :ага:

0
ну хоть так ;)
Как смогла... :Извиняюсь:

0
Как смогла... :Извиняюсь:
:) ну, смогла-не смогла, а gazel,y к нам присоединилась ;) @ gazel,y - теперь к Вам вопрос :) эт че, прям так одна в ботиночках форсить и будете? :) а подружку-сестренку-маму-дочку даже не обуете получается? Да? :) обидятся ведь :)

0
:) ну, смогла-не смогла, а gazel,y к нам присоединилась ;) @ gazel,y - теперь к Вам вопрос :) эт че, прям так одна в ботиночках форсить и будете? :) а подружку-сестренку-маму-дочку даже не обуете получается? Да? :) обидятся ведь :)
Да уж. Ещё бы одного человечка и можно фиксировать!   :)

0
Да и так на них давно смотрела, думала ,надо-не надо, ну че ж не помочь хорошим людям, собрать рядочек.  В них собираюсь сына подростка нарядить, до мужских мы еще не доросли, а из детских уже выросли. ну не подойдут, так себе оставлю, буду ходить в них с кожаным пуховиком  :Хи-хи: :Крейзи:. Аня!!!!!!! Где мои ботфорты!!!!!! На этой неделе приедут? :homa Да , девы, вышла на работу, теперь только на каблуках, дресс-код, чтоб его..........

0
Да уж. Ещё бы одного человечка и можно фиксировать!   :)
Вот меня, между нами девочками, муж пригласил на свидание на лыжах :) а у меня одни каблучищи :Истерика: костюм едет,  шапка и шарф в пути,  а ботинок и нету  :Ужас: а вдруг другую тётю пригласит  :Нет: пока я тут отвлеклась?!  :Истерика:

0
Да и так на них давно смотрела, думала ,надо-не надо, ну че ж не помочь хорошим людям, собрать рядочек.  В них собираюсь сына подростка нарядить, до мужских мы еще не доросли, а из детских уже выросли. ну не подойдут, так себе оставлю, буду ходить в них с кожаным пуховиком  :Хи-хи: :Крейзи:. Аня!!!!!!! Где мои ботфорты!!!!!! На этой неделе приедут? :homa Да , девы, вышла на работу, теперь только на каблуках, дресс-код, чтоб его..........
Да, дресс-код - дело серьёзное! Не забалуешь!!! :Извиняюсь:
На работу они , конечно, не очень, но погулять, в парк сходить - самое то! :Здорово:
Ботфорты жду из ТК завтра. В среду муж отвезёт в Московский офис. А там - денёк-другой, и к Вам доставят. :ага:

0
Вот меня, между нами девочками, муж пригласил на свидание на лыжах :) а у меня одни каблучищи :Истерика: костюм едет,  шапка и шарф в пути,  а ботинок и нету  :Ужас: а вдруг другую тётю пригласит  :Нет: пока я тут отвлеклась?!  :Истерика:
Муж - на свидание приглашает!!!  :)
Правда, завидки берут! Мой дальше кухни никуда не позовёт... :Смеюсь:
Но я себе и дочке такие ботиночки - именно для леса, для лыж взяла. :ага:

0
Муж - на свидание приглашает!!!  :)
Правда, завидки берут! Мой дальше кухни никуда не позовёт... :Смеюсь:
Но я себе и дочке такие ботиночки - именно для леса, для лыж взяла. :ага:
Пральна  :Смеюсь: а мужа на всякий случай холодильником на кухне отвлекаете :) чтоб на др.тёть не отвлекался  :Ок: пока его девочки воздухом дышат

0
Пральна  :Смеюсь: а мужа на всякий случай холодильником на кухне отвлекаете :) чтоб на др.тёть не отвлекался  :Ок: пока его девочки воздухом дышат
А кстати, именно на это лучше всего отвлекается. :ага: :Смеюсь:
Я думаю, не только мой. ;)

0
Да, дресс-код - дело серьёзное! Не забалуешь!!! :Извиняюсь:
На работу они , конечно, не очень, но погулять, в парк сходить - самое то! :Здорово:
Ботфорты жду из ТК завтра. В среду муж отвезёт в Московский офис. А там - денёк-другой, и к Вам доставят. :ага:

Девочки, какие вы молодцы ! В лес  на лыжи успеваете ходить! А у меня суббота в уборке и готовке, а в воскресенье пол дня продуктами затариться на неделю и пол дня отлежаться.

0
 :884m а слово Ботфорты при мне лучше вобще не произносить :) боюсь, не удержусь и хапну :Крейзи: и тогда придется покупать отдельный обувной шкаф ..пятидверный :Крейзи:  @ gazel,y - какие хоть заказали то? :Стесняюсь: хоть издали гляну ;)

0
Девочки, какие вы молодцы ! В лес  на лыжи успеваете ходить! А у меня суббота в уборке и готовке, а в воскресенье пол дня продуктами затариться на неделю и пол дня отлежаться.
В эту зиму - пока ни разу не ездили ещё. Одни планы. как раз под эти планы и купила. :)
Но оочень надеюсь, что вырвемся - хоть в праздники новогодние.

0
:884m а слово Ботфорты при мне лучше вобще не произносить :) боюсь, не удержусь и хапну :Крейзи: и тогда придется покупать отдельный обувной шкаф ..пятидверный :Крейзи:  @ gazel,y - какие хоть заказали то? :Стесняюсь: хоть издали гляну ;)
У меня кстати тоже такое же впечатление. Про шкаффф многодверный. Что пора уже.
И муж всё ворчит. Но это , по-моему, потому, что обувь мужская выкупается .. не очень. А самому тоже пар 10 хочется, а не две. :Смеюсь:

0
Тоже самое, ботфорты это моя болезнь! :Ужас: Первые жду . А вторые  заказала, но уже только во втором ряду, они уже выкупались и очень всем понравились. А я че, хуже что ли? Я тоже такие хочу........ :homa

0
 :884m  одно расстройство :) я на них тоже кошусь :884m очень! Я даже знаю что это весьма не плохой китай  :ага: ..мне бы не сорваться.....  :Смеюсь:

0
:884m  одно расстройство :) я на них тоже кошусь :884m очень! Я даже знаю что это весьма не плохой китай  :ага: ..мне бы не сорваться.....  :Смеюсь:
У меня были полуботинки зимние этой марки, ничего плохого сказать не могу, проносились 2 сезона, идут в размер. А да к нам!  ;)

0
Ыыыыыы... :884m и мой размер в первых свободен. ...

0
 :Смеюсь:а дома лежат сапоги в коробке еще не одёванные...

0
Девочки!
Многие ждали и спрашивали белые ботиночки. В каталог внесла две модельки

:Elf   :Elf    :Elf

Сапоги женские зимние

Артикул: MB123-3 бел
 Цена: 1553 руб.

Перейти в каталог

Сапоги женские зимние

Артикул: MB124-3 бел

Перейти в каталог

0
Аня :) я уже в панике! Я ВСЕ БОТИНКИ УЖЕ ХОЧУ!  Я ЗАПУТАЛАСЬ  :Крейзи:

0
Вы мне ботиночки белые в предоплату перевели, а я уже серые оплатила, белые просила мне расфиксировать, т.к. сама не могла из закрытого ряда удалиться, удалите пожалуйста!

0
Анечка, день добрый! Пытаюсь перевести вам денежку онлайн на карту и система выдает:"недопустимый номер карты получателя" т.е у Вас неправильно указаны реквизиты карты( допустим номер самой карты)  И на счет тоже отказ пишет почему-то(( Проверьте,плиз!         :887

0
Анечка, день добрый! Пытаюсь перевести вам денежку онлайн на карту и система выдает:"недопустимый номер карты получателя" т.е у Вас неправильно указаны реквизиты карты( допустим номер самой карты)  И на счет тоже отказ пишет почему-то(( Проверьте,плиз!         :887
Здравствуйте! У Вас скорее всего не все цифры карты введены, Вы пробелы уберите и допишите.

0
Девочки!
Многие ждали и спрашивали белые ботиночки. В каталог внесла две модельки

:Elf   :Elf    :Elf

Сапоги женские зимние

Артикул: MB123-3 бел

Перейти в каталог

Сапоги женские зимние

Артикул: MB124-3 бел

Перейти в каталог

Урааааа!!!!! Дождалась!!!!Я именно МВ123-3 ждала!!!!Хочу, хочу, хочу!!!!

0
Кто-нибудь вобще мне ТОЧНО скажет зимние ботиночки Aoka в размер или всё де маломерки????!!!! Ато, кто про носки пишет, кто еще про что!!!!! Нет бы просто написать в таком то размере стелька столько то.. и всё!!! БЕЗ ПРИМЕРКИ НА НОСКИ,  ВАЛЕНКИ И ПР.ЕРУНДУ! НУ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ УЖЕ ПРАВИЛЬНО!

0
Анна здравствуйте! Вот думаю какой лучше раз-р заказать СOROSSI сапоги зимние J02287 40 или 41. Я ношу 40-41, нога узкая, без подъема и худая в икре. Может подскажите? Спасибо!
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2013, 18:35:37 pm от Nata37 »

0
Аня :) я уже в панике! Я ВСЕ БОТИНКИ УЖЕ ХОЧУ!  Я ЗАПУТАЛАСЬ  :Крейзи:
Да, тут надо разобраться! :Думаю:
Какие всё же больше приглянулись? ;)

0
Вы мне ботиночки белые в предоплату перевели, а я уже серые оплатила, белые просила мне расфиксировать, т.к. сама не могла из закрытого ряда удалиться, удалите пожалуйста!
Вообще-то ботиночки я Вам расфиксировала, а вот почему Вы их не удалили - неизвестно.
Заказ удалила.

0
Вобще-та.. :Думаю: МВ123-3 бел..  ::cat2 ..но и серые тоже 122-2  :Удивляюсь:  :Ужас: :Ужас:

0
Дорогие участники!
У меня большая просьба. Если Вы вносите какие-то изменения в каталог, пожалуйста, делайте это корректно!
Не надо удалять строки из каталога!
Возможно, на удалённых ботиночках кто-то стоял в ряду. Так вот, эти ботиночки:

Сапоги женские зимние

Артикул: MB121-3 бел

Перейти в каталог

Я снова внесла в каталог, они в наличии. Если Ваш заказ удалился, приношу извинения за того, кто это сделал.
Вы можете снова встать в каталог.