Галина, но Вы тогда из ряда на МВ122-2 выйдите. Ваше место, возможно, кто-то другой займёт. Раз Вы от модельки отказываетесь.
Все вышла. Буду ждать понравившиеся...
Подскажите, ботинки MB122-2сер как смотрятся, в размер идут?
Здравствуйте! Рябова Анна, :907m подскажите, пожалуйста, как такие ботиночки по размерности?У меня нога почти 24 см (обувь ношу 37 р., иногда даже 36 р.), заняла 37 р. Правильно? Ботинки женские весна-осень Артикул: 88775BEE беж Цена: 771 руб. Перейти в каталог Заказать Спасибо! :Спасибо:
Рябова Анна, добрый день вы только мой заказ в офис не отправляйте, заберу у вас из дома)))
Хорошо. Я вот только может быть повторюсь, но я ведь из Дзержинска... :Извиняюсь:Вы сможете из Дзержинска забрать?(Может быть, Вы уже мне говорили, я не припомню.:Думаю:)
Здравствуйте,давайте черные)
Я тоже от туда)))
можно 17 оплатить?
Здравствуйте, Вы мне ботинки М122-2 серые, которые я попросила взамен белых М121-3 перевели в предоплату, тогда пожалуйста удалите меня из ряда М121-3, сама я удалиться не могу. Спасибо.
Здравствуйте! Заказала ботинки из пристроя, переведите пожалуйста в предоплату :Спасибо: ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние (размер 39) Артикул: 1 142 чер Цена: 1438 руб. Перейти в каталог Заказать
Аня, то что в доставке, когда в офисы планируете? :904m
Мне ботиночки серые MB122-2 сер, которые я заказала на замену белым, включили в счет, белые тогда разблокируйте, пожалуйста, я удалю.
Здравствуйте! я вчера заказала МВ 122-2 сер,это уже поздно?!
А еще вопросик, подскажите пож-та ботиночки 81443чер. 38размер идут в размер. И есть ли они в наличии?
Анна, ДВ! 7 человек стоят на ботинки 1143 бел. Может быть участники согласятся 8 пару выкупить вскладчину? Не такая уж большая доплата получится.. а вы поставите ее потом в пристрой, и когда ее заберут, вернете каждому эту доплату. А то так до конца зимы восьмого прождем
Здравствуйте, я опять хочу спросить, что известно по поводу белых ботинок MB121-3 бел.Я смотрю все удаляются из ряда и заказывают другие.А как же ряд?может мне тоже другие заказать, я бы хотела точно такие же только другого цвета, только вот я не поняла. Там подписано коричневые, а на картинке вроде серые.
Здравствуйте!Да я бы сама эту пару выкупила. Тут дело в том, что нет у поставщика сейчас этих сапожек. Менеджер говорит, что вот-вот должны поступить, но сегодня спрашивала, нет ещё их. Пока ждём...
Здравствуйте!Конечно, Вы можете заказать другие. Коричневые, а реально серые - это какой артикул? :Думаю:
:Хи-хи: ;) тогда давайте все дружно позовём: "Снегурочка!" Пусть чудо случится уже ;)
MB123-5 кор. Там занято одно место. Это придется ждать заполнения ряда?
Боюсь тогда точно до Нового года ждать придёцца! :Смеюсь:
Ну и останется без ботинок :Крейзи: дуроч.. кхм.. Снегурочка, то бишь.. вобщем, я зову: "СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!! :)
Добрый вечер! Похоже, сапоги 5068-R213 закончились на сайте, а у Вас в пристрое появились сапоги A120-14-133A-621 моего 37 размера, я бы их взяла.
:Смеюсь:А если всем вместе подключиться, так, думаю, получим подарок к Новому году! ;)
:ага: Согласна и на такие.